https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

貝萊德世界黃金基金A2,當初依著燈號也讓我獲利8趴多

@lss101106

lss101106

天使人

#1樓主

非常感謝加入天使人,讓我在年前也替自己賺了個紅包錢
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@我是強大

我是強大

管理員

#2樓

成就徽章:強基金創辦人
恭喜大大,也謝謝大大的肯定。

訊號只是輔助決策的工具,相信大大當時也是綜合各種資訊所做的投資判斷,所以還是要歸功於大大勇於危機入市的投資決定。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@petert

petert

註冊會員

#3樓

以下是加入天使後的體驗跟領悟~

FBI跟找買點都會抓便宜的點,不是抓到一個最低點沒那麼神,而是訊號出來後那段時間的成本都便宜,可以進場
我比較膽小,訊號出來後不敢下單筆,都是開日日扣或每天下單,一筆單拆成一個禮拜或兩個禮拜進完

訊號也失靈過,便宜還會更便宜,這也是強大一直呼籲逢低買後,還要分批買
我的體驗是都等訊號出來後買,就算之後再跌,訊號又出來後也再買,訊號不會一直失靈,幾次破底後就會來個真正的落底,耐心等落底反彈後,就會賺錢
我就是這樣看訊號操作,還沒有套牢過,之前最慘的土耳其基金也順利解套

天使會根本就是看神人表演,我就默默跟,就這麼簡單,當然賺賠自己負責
還有神人會分享自己對線圖,你願意做功課問,神人也願意答,學的很快,比看書學技術分析快
還有一些數據很實用,不是網路上都有的那種免費數據
@vqw

vqw

註冊會員

#4樓

所以,現在都沒有紫燈、綠燈,就都不用買了?
@cwliu531

cwliu531

註冊會員

#5樓

"lss101106"非常感謝加入天使人,讓我在年前也替自己賺了個紅包錢

先恭喜大大...

老實說看到這個標題有點給他小震驚一下下..
因為不久前...我才剛剛把一小筆黃金轉到全球科技..還慶幸有點小準..
不過..我今天又把那筆短打的科技基金..分批轉回防禦性質的黃金......晚上卻看到這篇po文...

恩...後來看圖..才知道..原來是1/15日的單...哈哈..

恭喜大大有個紅包喔...我的還是繼續給他混下去...
@Vivihappy

Vivihappy

註冊會員

#6樓

"cwliu531"
"lss101106"非常感謝加入天使人,讓我在年前也替自己賺了個紅包錢

先恭喜大大...

因為不久前...我才剛剛把一小筆黃金轉到全球科技..還慶幸有點小準..
不過..我今天又把那筆短打的科技基金..分批轉回防禦性質的黃金......晚上卻看到這篇po文...

恩...後來看圖..才知道..原來是1/15日的單...哈哈..

不好意思,請問大大,這樣轉來轉去,會被收取多次手續費吧
!

還是是在鉅亨網平台,10萬元以上不收轉換費
(目前為嘉惠投資人,即日起~2019年12月31日,轉出金額達約當新台幣十萬元(含)以上,免收轉換作業費)

基金轉換所產生的費用,區分二部份。
一個是基金公司所收取的轉換費,
一個是平台收取的轉換作業費

另外,詢問王道銀行,有信託管理費,每年0.2%,最少收取100元,如有轉換,有轉換手續費200元
A轉B基金,B基金贖回時,會收取B基金的信託管理費
A基金不收信託管理費,因為已經收取基金轉換費了,
除非A基金還有單位數庫存,就會有信託管理費。
這是我詢問的資訊,提供各位有轉換需求的大大參考
若有錯誤,請指正

感謝強編替舊戶謀福利
謝謝您,強編
@chicky

chicky

名人堂成員

#7樓

成就徽章:2022年度拿讚王成就徽章:2022年度MVP成就徽章:2022年度人氣王成就徽章:2023年度主題王成就徽章:2023年度按讚王成就徽章:2023年度MVP

恭喜獲利!

巴菲特20230225致股東信:

「我投資時間有 80 年了——超過我們國家歷史的三分之一。

雖然美國人民傾向自我批評和懷疑,

我卻從沒見過長期做空美國是合理的。

我也非常懷疑,

這封信有任何一名讀者在未來會有不同的體驗。」

@cwliu531

cwliu531

註冊會員

#8樓

"Vivihappy"
不好意思,請問大大,這樣轉來轉去,會被收取多次手續費吧!

以下恕刪...

是的...這筆操作是在年輕的時候,被拐去買投資型保單裡的..
這張保單每年有幾次基金轉換是不收取費用的..

雖然我不太贊成買投資型保單..不過既然年輕時走錯路,就當它是一個經驗了
這筆保單績效..從過去不懂就投資霸凌拉美的-50%...經過最近兩三年的幾次轉換..現在快要到+50%了...哈

倒是...2018後半年..吐了不少報酬率回去..
@Vivihappy

Vivihappy

註冊會員

#9樓

"cwliu531"
"Vivihappy"
不好意思,請問大大,這樣轉來轉去,會被收取多次手續費吧!

以下恕刪...

是的...這筆操作是在年輕的時候,被拐去買投資型保單裡的..
這張保單每年有幾次基金轉換是不收取費用的..

雖然我不太贊成買投資型保單..不過既然年輕時走錯路,就當它是一個經驗了
這筆保單績效..從過去不懂就投資霸凌拉美的-50%...經過最近兩三年的幾次轉換..現在快要到+50%了...哈

倒是...2018後半年..吐了不少報酬率回去..

瞭解,恭喜Cwliu531大大,這一路走來,真不容易,也還要有膽識
希望大大多多分享這些心路歷程

原來過去的經驗,不論好壞,只要善加利用,真的會變成未來成長的養份
@absolute0

absolute0

註冊會員

#10樓

"cwliu531"

先恭喜大大...

1/15的單?一個禮拜就8%多
我跪了...
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#11樓

成就徽章:2023年度影響王
"Vivihappy"還是是在鉅亨網平台,10萬元以上不收轉換費
(目前為嘉惠投資人,即日起~2019年12月31日,轉出金額達約當新台幣十萬元(含)以上,免收轉換作業費)

基金轉換所產生的費用,區分二部份。
一個是基金公司所收取的轉換費,
一個是平台收取的轉換作業費

另外,詢問王道銀行,有信託管理費,每年0.2%,最少收取100元,如有轉換,有轉換手續費200元
A轉B基金,B基金贖回時,會收取B基金的信託管理費
A基金不收信託管理費,因為已經收取基金轉換費了,
除非A基金還有單位數庫存,就會有信託管理費。
這是我詢問的資訊,提供各位有轉換需求的大大參考
若有錯誤,請指正

感謝強編替舊戶謀福利
謝謝您,強編

好清楚的轉換資訊,謝謝Vivihappy大大

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@gogogo0273

gogogo0273

註冊會員

#12樓

感恩強大跟這個園地 我在金礦亮綠燈時買一波 最終以+9%收回
@iswear0712

iswear0712

天使人

#13樓

請問這樣會不會被收短線交易的費用呢
@夜市勇哥

夜市勇哥

註冊會員

#14樓

我也小小分享一下
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師