https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

黃金基金一天大漲3.58%,今年5月初跟隨基金FBI開始日日扣.目前獲利約5%

@powerrd

powerrd

註冊會員

#1樓主

首先要謝謝 強基金 的訊號提供我買入的重要參考

黃金基金一天大漲 3.58%,今年5月初跟隨基金FBI訊息開始執行日日扣.目前獲利約5% (8/8=40%)

想請問各位前輩對於黃金基金未來的看法為何?

小弟目前打算減少扣款次數或是暫時停扣

也有打算視情況分批停利出場.想請問各位前輩的意見

感恩.謝謝
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@mikebrown

mikebrown

名人堂成員

#2樓

成就徽章:2023年度題材王
金礦前陣子殺很兇,現在還在低點,恭喜你買到好價

「若眾人慌亂,你沉著自持…

若你能等待,且未感疲憊…

若你願深思,而非僅空想…

若眾人質疑,你依然堅信…

你將擁有一切。」

@powerrd

powerrd

註冊會員

#3樓

"mikebrown"金礦前陣子殺很兇,現在還在低點,恭喜你買到好價

感謝 強基金 天使人 的FBI訊號提供我好買點
@abcdeeeee

abcdeeeee

天使人

#4樓

我自己把他當成自製配息基金,報酬率超過10%我就部份停利贖回,待FBI訊號出現再買進,最近訊號有出現有再小補貨,沒想到很快又上漲。打算等再超過10%再來贖回,目前帳面報酬率是9.21%。
@powerrd

powerrd

註冊會員

#5樓

"abcdeeeee"我自己把他當成自製配息基金,報酬率超過10%我就部份停利贖回,待FBI訊號出現再買進,最近訊號有出現有再小補貨,沒想到很快又上漲。打算等再超過10%再來贖回,目前帳面報酬率是9.21%。

請問大大 部分停利贖回 的部分是抓多大的投資比例

謝謝
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#6樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"powerrd"
"abcdeeeee"我自己把他當成自製配息基金,報酬率超過10%我就部份停利贖回,待FBI訊號出現再買進,最近訊號有出現有再小補貨,沒想到很快又上漲。打算等再超過10%再來贖回,目前帳面報酬率是9.21%。

謝謝

每個人抓的比重不一樣,但原理是相同的。

強大是每季底把獲利的金額贖回: viewtopic.php?t=6938

Allenlu大是每月看到獲利就贖回獲利的部分。

(若記錯請大大們糾正)

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@powerrd

powerrd

註冊會員

#7樓

"mrchildren"
"powerrd"

謝謝

強大是每季底把獲利的金額贖回: viewtopic.php?t=6938

(若記錯請大大們糾正)

感謝M大 回覆

目前已經暫時停扣 分批獲利出場

感恩
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#8樓

成就徽章:2023年度影響王
現在金蟲指數又大漲快3%,搞不好你過一陣子就可以看到10%+

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@powerrd

powerrd

註冊會員

#9樓

"8d8d"現在金蟲指數又大漲快3%,搞不好你過一陣子就可以看到10%+

YES!所以我目前停扣 謀定而後動

感謝
@運氣運氣

運氣運氣

註冊會員

#10樓

我的黃金基金有10%了
有點想賣了
雖然金額不多
賺點零用錢就好
@powerrd

powerrd

註冊會員

#11樓

"運氣運氣"我的黃金基金有10%了
有點想賣了
雖然金額不多
賺點零用錢就好

昨天已經贖回獲利
剩餘的等未來分批獲利出場
@happyjet

happyjet

天使人

#12樓

之前都是以債基為主, 自從看了C大的貝萊德科技操作手法後也投入小部分資金來嘗試股基. 我先把錢買入貝美儲備基金後再根據FBI來用轉換的方式操作買入貝萊德黃金. 感謝強大的FBI及C大的手法, 讓我第一次嘗試股基就有好的開始~

至於何時要出(轉回貝美儲備基金)還需要再學習, 相信實際操作幾次後就能抓到訣竅了.

買魚桿實際下餌去釣最實際, 累積的經驗才是自己的~
@powerrd

powerrd

註冊會員

#13樓

"happyjet"之前都是以債基為主, 自從看了C大的貝萊德科技操作手法後也投入小部分資金來嘗試股基. 我先把錢買入貝美儲備基金後再根據FBI來用轉換的方式操作買入貝萊德黃金. 感謝強大的FBI及C大的手法, 讓我第一次嘗試股基就有好的開始~

至於何時要出(轉回貝美儲備基金)還需要再學習, 相信實際操作幾次後就能抓到訣竅了.

的確是 要親身下去操作 才會有感覺
@abcdeeeee

abcdeeeee

天使人

#14樓

"mrchildren"
"powerrd"

謝謝

(若記錯請大大們糾正)

同意M大說的,每個人的比重不同,因為這檔基金只佔我投資比重不到3%,所以我設定的會高一點,至於贖回多少我走隨性路線,沒有每次比例都一樣。
@at1226

at1226

註冊會員

#15樓

真的要親身下去操作體驗才會有感覺! 目前獲利11.52%
@gty556

gty556

註冊會員

#16樓

"at1226"真的要親身下去操作體驗才會有感覺! 目前獲利11.52%

at大您好,黃金基金最近一周飆漲,這兩天漲勢趨緩,小弟已先出場一半的部位,at大或其他大大,不知是否有考慮部份贖回嗎?還是認為續抱等6月底G20峰會的發展,或許後續還有大漲行情!? (不知是否有機會金價續往1400美元方向移動或費城金銀上漲至76美元,甚至到78美元)
@powerrd

powerrd

註冊會員

#17樓

"gty556"
"at1226"真的要親身下去操作體驗才會有感覺! 目前獲利11.52%

at大您好,黃金基金最近一周飆漲,這兩天漲勢趨緩,小弟已先出場一半的部位,at大或其他大大,不知是否有考慮部份贖回嗎?還是認為續抱等6月底G20峰會的發展,或許後續還有大漲行情!? (不知是否有機會金價續往1400美元方向移動或費城金銀上漲至76美元,甚至到78美元)

我目前只贖回約6%

昨天金價已經頂破前高1346後拉回 目前就看能否站穩才能挑戰1370關卡

我是準備看情況慢慢獲利出場
@gty556

gty556

註冊會員

#18樓

"powerrd"
"gty556"

我目前只贖回約6%

昨天金價已經頂破前高1346後拉回 目前就看能否站穩才能挑戰1370關卡

我是準備看情況慢慢獲利出場

感謝P大的分享~ 現在變數眾多,發展方向往往都出乎意料,只能耐心繼續看下去了。
@at1226

at1226

註冊會員

#19樓

"gty556"

gty大您好, 我是看這個月的金價最高點在1349,目前小跌約在1344,我個人的看法如果不要跌破1300,我會保持繼續持有;另外因為這兩天美股大漲,我想應該有些避險黃金的資金移出,讓金價小跌,我覺得這幾周可以密切觀察金價後續發展.
@gty556

gty556

註冊會員

#20樓

"at1226"
"gty556"

gty大您好, 我是看這個月的金價最高點在1349,目前小跌約在1344,我個人的看法如果不要跌破1300,我會保持繼續持有;另外因為這兩天美股大漲,我想應該有些避險黃金的資金移出,讓金價小跌,我覺得這幾周可以密切觀察金價後續發展.

感謝 AT大 的回覆,小弟的觀察除了黃金價格的漲跌會影響基金淨值,費城金銀指數(包含16家黃金跟貴金屬相關公司股票組成)的漲跌好像更直接影響到黃金(貴金屬)基金,因為基金也是投資挖礦或礦業相關公司股票,不知是否正確!?
@powerrd

powerrd

註冊會員

#21樓

今日贖回剩餘庫存的50%
留50%分批獲利出場
@happyjet

happyjet

天使人

#22樓

"happyjet"之前都是以債基為主, 自從看了C大的貝萊德科技操作手法後也投入小部分資金來嘗試股基. 我先把錢買入貝美儲備基金後再根據FBI來用轉換的方式操作買入貝萊德黃金. 感謝強大的FBI及C大的手法, 讓我第一次嘗試股基就有好的開始~

在6/13已經把第一次下的餌全部收網了, 釣到一條10.23%的魚. 金額雖然不大, 但對於成功信心的累積有很大的幫助.

(貝美儲備基金<==>貝萊德黃金)
轉入: 779.07
轉出: 858.78
獲利: 79.71
獲利率: 10.23%

在此也要請教各位大大, 對於收網的時機應如何判斷? 在這次的黃金波段我是保守的抓10%獲利, FBI低點有紫燈可以參考, 但高點就需要請教大大們了, 因為看過去FBI的波段高點有5%, 10%, 15%,甚至20%以上的.
@powerrd

powerrd

註冊會員

#23樓

目前獲利約最高來到17~20% 已經贖回一半
另外一半 賭大的
@gty556

gty556

註冊會員

#24樓

最近陸續將貝萊德黃金基金99%的部位贖回,留1%持續觀察後續發展,近來中東地區動蕩跟對聯準會未來降息預期,美元走弱,黃金一飛衝天,比預期的時間更快達到目標(黃金1400美元左右,費城金銀指數也一度突破82美元,一個月的漲幅21.62%,六月以來也有16.81%),目前很多外資跟新聞都看多黃金,但小弟認為這或許是種反指標,短線漲多後並存着下跌風險的增加,或許長線看多,但適度的回測下方支撐區(黃金1350~1360美元)也屬合理,目前短期先觀察在日本舉行G20高峰會的發展,留些資金若有低點可以慢慢買,有錢買,紀律進場,希望大家都能獲利滿滿。
@rx9876

rx9876

註冊會員

#25樓

我手上還一批2011~2012年高點買入的黃金,終於快要打平了...
浪費將近十年光陰啊...
@powerrd

powerrd

註冊會員

#26樓

"rx9876"我手上還一批2011~2012年高點買入的黃金,終於快要打平了...

感謝R大提供了真實的操作分享
@TFan

TFan

註冊會員

#27樓

"rx9876"我手上還一批2011~2012年高點買入的黃金,終於快要打平了...

R大的提醒, 果真快打平了。 這批黃金若沒出掉打算當女兒的嫁妝了.
@cwliu531

cwliu531

註冊會員

#28樓

雖然捨不得...不過FBI亮橘燈了...按照紀律...黃金基金暫時撤退...
獲利滿滿....感謝強大...
@doc50035

doc50035

天使人

#29樓

雖然我也捨不得
少少10%多
本想繼續放到G20

但今天既然都難得亮黃牌(橘燈)
還是獲利了結入袋為安為上

感謝強大
讚嘆FBI
@TFan

TFan

註冊會員

#30樓

金礦亮出難得的橘燈,轉換到貝萊德美元儲備基金停泊,等FBI的訊號進場。
@powerrd

powerrd

註冊會員

#31樓

"powerrd"目前獲利約最高來到17~20% 已經贖回一半
另外一半 賭大的

留一半賭大的 已經飆漲到31%
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#32樓

"powerrd"
"powerrd"目前獲利約最高來到17~20% 已經贖回一半
另外一半 賭大的

恭喜power大持續獲利中!

我自己為澳幣找出路的結果是:黃金獲利17%、拉美10%、中國打平,沒有把全部的澳幣都用上,但即使將全部的澳幣金額都計入,獲利也至少有10%,而且不到2個月就搞定。階段性任務已達成,又碰到下一步怎麼走的難題 ... 可能還是會照著原先的想法,找機會全部換回台幣吧!
總經太難懂,但可不可能 "看著線圖走勢,心中有感,再理性決策"?你賺的一塊錢不是你的一塊錢,你存下的一塊錢才是;但存下來的那一塊錢要以何種形式存在?
@powerrd

powerrd

註冊會員

#33樓

"我是布魯斯"
"powerrd"
另外一半 賭大的

我自己為澳幣找出路的結果是:黃金獲利17%、拉美10%、中國打平,沒有把全部的澳幣都用上,但即使將全部的澳幣金額都計入,獲利也至少有10%,而且不到2個月就搞定。階段性任務已達成,又碰到下一步怎麼走的難題 ... 可能還是會照著原先的想法,找機會全部換回台幣吧!

感謝布大分享

我也會持續分享此黃金基金最後的出場點

謝謝
@58713106

天使人

#34樓

我自己為澳幣找出路的結果是:黃金獲利17%、拉美10%、中國打平,沒有把全部的澳幣都用上,但即使將全部的澳幣金額都計入,獲利也至少有10%,而且不到2個月就搞定。階段性任務已達成,又碰到下一步怎麼走的難題 ... 可能還是會照著原先的想法,找機會全部換回台幣吧![/quote]

感謝布大分享

我也會持續分享此黃金基金最後的出場點

謝謝[/quote]

其實我覺得有的放了.畢竟是個很多年的型態突破.當然還要觀察.7/2進場目前10%.是在突破14多拉回1380買入. 只要1370不破 應該都還好.本來以為上周5的拉回會形成假突破.但看周一的狀況還行.
贖回有賺的都恭喜了 手上還有的抱緊
@powerrd

powerrd

註冊會員

#35樓

目前黃金基金獲利達到40%
@chicky

chicky

名人堂成員

#36樓

成就徽章:2022年度拿讚王成就徽章:2022年度MVP成就徽章:2022年度人氣王成就徽章:2023年度主題王成就徽章:2023年度按讚王成就徽章:2023年度MVP
"powerrd"目前黃金基金獲利達到40%

恭喜!!

巴菲特20230225致股東信:

「我投資時間有 80 年了——超過我們國家歷史的三分之一。

雖然美國人民傾向自我批評和懷疑,

我卻從沒見過長期做空美國是合理的。

我也非常懷疑,

這封信有任何一名讀者在未來會有不同的體驗。」

@powerrd

powerrd

註冊會員

#37樓

"chicky"
"powerrd"目前黃金基金獲利達到40%

恭喜!!

感謝
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師