https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

理財機器人-復華強勢通8/15訊息分享

@fireball327

fireball327

註冊會員

#1樓主

本次訊息調整
將貨幣基金與組合基金,大中華基金 全部轉成股票型基金與資產證券化基金
這次算投入強勢通以來比較積極的一次
以上提供參考
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@rxqq811

rxqq811

註冊會員

#2樓

"fireball327"本次訊息調整
將貨幣基金與組合基金,大中華基金 全部轉成股票型基金與資產證券化基金
以上提供參考

請問大大復華的機器人好用嗎,最近也在考慮用這個請問這些標的都是機器人自己選的嗎,他會帶進帶出嗎謝謝

最近在看金複合還有強勢通不知道要選那個,請問這個績效還可以嗎謝謝您
@fireball327

fireball327

註冊會員

#3樓

"rxqq811"
"fireball327"本次訊息調整
以上提供參考

請問大大復華的機器人好用嗎,最近也在考慮用這個請問這些標的都是機器人自己選的嗎,他會帶進帶出嗎謝謝

最近在看金複合還有強勢通不知道要選那個,請問這個績效還可以嗎謝謝您

你好:
1.配置會依照你的投資屬性(強勢型/均衡型/溫和型),來依照當時市場狀況,機器人挑選的做配置
,先投入在貨幣基金,後續再投入所配置的投資組合
2.每隔一段時間,依照市場情況,如有要調整投資內容,會發簡訊或email通知你調整投資組合,每次收到我都有調整
3.目前強勢通投入半年,報酬率目前落在4-5%報酬率 ,低點通已投入3個月目前尚未發出訊息,仍停泊在貨幣基金0-1%報酬率
4.版上很多大大有分享過相關經驗,可站內搜尋主題
以上提供你參考
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#4樓

成就徽章:2023年度影響王
"rxqq811"請問大大復華的機器人好用嗎,最近也在考慮用這個請問這些標的都是機器人自己選的嗎,他會帶進帶出嗎謝謝

復華的機器人很積極,不是一季微調一下資產配置而已,而是幾個禮拜就會大幅變動,空頭時現金水位甚至可以拉高到50%。

機器人基本上會帶進帶出,系統重新配置時會寄信跟簡訊給你,你按下同意就好。

金複合不是機器人,是母子基金投資法,強友有不少實戰經驗,可參考之前討論~

復華基金的理財機器人操作...金複合、金利high定期定額...
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=5433

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@okc

okc

天使人

#5樓

可能我選的是積極型
強勢通八月初就把三成貨幣基金全部進股票了
後見諸葛來看有抄到底部

復華強勢通-強勢型-0803配置(原有佔30%的貨幣基金全進股票基金)
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=7368
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師