登入 障礙申告 關於我們 新手必看

指標  股債FBI   匯率FBI   股債漲跌   股市排行   討論  精華區   討論區首頁   天使會   觀點   股票   債券(配息基金)   配息組合   退休理財   搶基金   通路   其他
  天使人  股債FBI   匯率FBI   基金FBI   驗證FBI   基金找買點   戰情中心   天使會   強腦績效   技術線圖   1日/5日漲跌   目前價位距離高低點   季報酬率   年報酬率
  強基金100 熱門基金 中國  台灣  金礦  全球股  全球小型  科技  非必消費  新興股  野村環球  貝萊德科技  景順消費  復華中國A股  瑞銀中國 
  強配息100 熱門基金 所有美金  所有南非幣  平衡(南)  全高收(美)  平衡(美)  新興本地債(南)  安聯收益成長  聯博全高收  NN新興債  富蘭新固收 

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  123
  | 列印模式
  Re: 野村全球品牌基金,請問各位強大大們買過嗎?推薦嗎?
發表人 內容
文章發表於 : 2019-09-19, 10:42 
頭像
註冊會員
離線

2019-04-10, 17:15
很有興趣!想要用定時定額幫女兒存起來!
但剛剛去鉅亨買基金找不到這支?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-19, 11:34 
頭像
天使人
離線

2018-01-16, 22:25
applebeauty 寫:

基富通才有唷

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-19, 11:45 
頭像
天使人
離線

2012-06-12, 20:05
醜不拉機 寫:

基富通才有唷

野村官網也可買,有參加強友優惠活動的,都是免手續費

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-19, 15:28 
頭像
天使人
離線

2018-10-31, 14:50
fcpro 寫:
醜不拉機 寫:

基富通才有唷

野村官網也可買,有參加強友優惠活動的,都是免手續費

活動到明天9/20截止 8-) 8-) 8-)

【強友獨家】野村開戶送最多紅利4,000點+22檔基金0手續費!開過戶也享0手續費!
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=7435

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-19, 18:08 
頭像
天使人
離線

2017-12-01, 16:16
醜不拉機 寫:

基富通才有唷

投信基金目前都只有基富通買得到
https://www.fundrich.com.tw/fund/NOM010.html?id=NOM010

可以用強友優惠去野村開戶,一直有0手續費活動,基金選項也夠多
https://www.nomurafunds.com.tw/Web/Cont ... 9F217226B4

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-19, 19:21 
頭像
註冊會員
離線

2019-09-10, 09:42
請問用強友優惠去開戶,是要如何去辦呢?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-19, 20:40 
頭像
天使人
離線

2018-10-31, 14:50
aromanhero 寫:

參考這一篇的作法就可以,明天9/20最後一天,要就快!

【強友獨家】野村開戶送最多紅利4,000點+22檔基金0手續費!開過戶也享0手續費!
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=7435

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-20, 09:28 
頭像
天使人
離線

2018-06-08, 17:07
longtime 寫:

09/19 23:20 填表
09/20 09:05 接到電話
客服說期限前開戶的都是額外標記處理強基金優惠

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-20, 09:28 
頭像
註冊會員
離線

2019-09-10, 09:42
謝謝您的回覆,我已經申請開戶嘍~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-20, 10:15 
頭像
天使人
離線

2019-04-06, 21:13
rx9876 寫:
longtime 寫:

09/19 23:20 填表
09/20 09:05 接到電話
客服說期限前開戶的都是額外標記處理強基金優惠

我是根本忘記要自己打電話過去,是因為寫email 詢問野村理專其他事項
結果理專隔天馬上來電說明相關事項,並且主動詢問你不是強友嗎?我主動幫你登記索取新的優惠券
感覺還不錯

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

【討論精華】 強友最近都在討論這些話題...

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  123

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven