https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

復華金利High定期定額,復華中小、數位經濟、高成長基金都被訊號帶出場

@Vivihappy

Vivihappy

註冊會員

#1樓主

請問也有人和我一樣
復華的中小基金被帶出場了嗎?
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@acgreen

acgreen

天使人

#2樓

"Vivihappy"請問也有人和我一樣

大大的報酬率多少?我也有這一支,但還沒被帶出場
@Vivihappy

Vivihappy

註冊會員

#3樓

"acgreen"

3%,本金也小
昨天被贖回的
屬性積極型
(因停利點沒到,有電話詢問,說是被帶出場的)

我以為也有強友被贖回
@cwliu531

cwliu531

註冊會員

#4樓

"Vivihappy"
"acgreen"

3%,本金也小
昨天被贖回的
屬性積極型

我以為也有強友被贖回

有喔...不僅中小、我的數位經濟在上周就被強制贖回了...目前已經停靠在預設的停泊基金中了
還沒到自己預設的停利點被強制贖回,這種狀況過去已經發生過了..所以,這次也見怪不怪了
這次被強制贖回歸贖回,我還是讓定期定額的扣款持續中..
只是扣款頻率做了調整...也順便把預定的停利點調低

如果被強制贖回而導致少賺也不要太生氣,因為....套牢一定比少賺痛苦...忘了這句是聽誰說的...但真的是這樣
我記得上次被帶出,少賺了好幾天,因為那段是台股創高的日子..哈哈

不過看了大大的帖,我才發現復華的機制,會因人而異? 這倒是有點出乎自己的意料之外...
某種程度上來看,復華的機制有那麼點 人工智慧 的雛形了...
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#5樓

或許,大盤在今日見高點,櫃買更早些,在上個禮拜、甚至上上禮拜 ...
總經太難懂,但可不可能 "看著線圖走勢,心中有感,再理性決策"?你賺的一塊錢不是你的一塊錢,你存下的一塊錢才是;但存下來的那一塊錢要以何種形式存在?
@Vivihappy

Vivihappy

註冊會員

#6樓

沒錯
少賺總比套牢好
如果沒記錯
是蕭碧燕老師說的

之前也被金利害機制贖回多次
聽大大這麼一說
真的,真有因人而異的感覺
倒是有趣

接下來
期待4巫日的美股會有何表現了
@whywhy

whywhy

天使人

#7樓

"我是布魯斯"或許,大盤在今日見高點,櫃買更早些,在上個禮拜、甚至上上禮拜 ...

有可能,我收到的是復華高成長今天被帶出場,理由是已達「市場波段高點」......

復華高成長是大型股,復華中小是中小型股,也就是復華機器人認為台股大小型股都達到波段高點?!?
@acgreen

acgreen

天使人

#8樓

"Vivihappy"
"acgreen"

3%,本金也小
昨天被贖回的
屬性積極型

我以為也有強友被贖回

結果我是今天收到,看來是全面訊號帶出場
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#9樓

"whywhy"
"我是布魯斯"或許,大盤在今日見高點,櫃買更早些,在上個禮拜、甚至上上禮拜 ...

有可能,我收到的是復華高成長今天被帶出場,理由是已達「市場波段高點」......

不過,看來今天期指被拉高結算了。
總經太難懂,但可不可能 "看著線圖走勢,心中有感,再理性決策"?你賺的一塊錢不是你的一塊錢,你存下的一塊錢才是;但存下來的那一塊錢要以何種形式存在?
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#10樓

成就徽章:2023年度影響王
剛剛在藏經閣中挖舊文,發現之前被金利HIGH帶出場的經驗談真不少

復華基金的理財機器人操作...金複合、金利high定期定額...
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=5433

【蕭碧燕說明會心得】定期定額現在是買點?如何找到自己的基金?停利點該設多少?蕭老師你買什麼?
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=7195

台股基金定期定額停利點如何設定?乾脆讓機器人自動叫出......
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=5460

【強腦績效更新】部分贖回台股基金
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=5983

【蕭碧燕說明會開箱】用理財機器人升級停利不停扣,還有蕭老師「秘傳」可以一直扣下去的「四支定期定額必備基金」!
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=5506

第一次使用理財機器人[復華強勢通][銀行理財機器人]的心得及操作績效分享
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=6105

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@vencentlin

vencentlin

天使人

#11樓

我今天也收到通知明出場。
@ggsmida

ggsmida

註冊會員

#12樓

如果最近要加入扣款,是不是先不要進?還是沒差呢?
@kiki.chen

kiki.chen

天使人

#13樓

怎麼評價這個機制呢?
上次我被強制執行時剛好在台股起漲點,收到通知時都傻眼了⋯⋯⋯
@ryoma

ryoma

名人堂成員

#14樓

"ggsmida"如果最近要加入扣款,是不是先不要進?還是沒差呢?

系統的設定是既有部位買回, 定期定額續扣.
預期要修正時不扣款, 你要等到何時扣款呢?
「おもしろき こともなき世を おもしろく」(讓這無趣的世界變得有趣吧)
@acgreen

acgreen

天使人

#15樓

"kiki.chen"怎麼評價這個機制呢?
上次我被強制執行時剛好在台股起漲點,收到通知時都傻眼了⋯⋯⋯

「上次」是何時?貼一下email通知時間,大家好知道你的狀況,可以給評論

不過自動機制本來就沒有百分之百準確,當時判定出場一定是系統看到有些原因可能出現風險,但不代表之後沒出現風險,系統就是錯的

我是長期在金利HIGH定期定額扣款,感受跟很多強友一樣,自動贖回機制曾經躲過大風險,長期也都持續有賺錢,我才會給這個機制高度評價

而且這個機制是免費的,你並沒有多付錢給這個機制阿,如果不喜歡,你的定期定額不要選這個機制,選一般型就好了
@roro

roro

註冊會員

#16樓

我也有收到
上次的經驗躲過大跌
這次一收到訊號就全部贖回
@kiki.chen

kiki.chen

天使人

#17樓

"acgreen"

「上次」是何時?貼一下email通知時間,大家好知道你的狀況,可以給評論

不過自動機制本來就沒有百分之百準確,當時判定出場一定是系統看到有些原因可能出現風險,但不代表之後沒出現風險,系統就是錯的

我是長期在金利HIGH定期定額扣款,感受跟很多強友一樣,自動贖回機制曾經躲過大風險,長期也都持續有賺錢,我才會給這個機制高度評價

而且這個機制是免費的,你並沒有多付錢給這個機制阿,如果不喜歡,你的定期定額不要選這個機制,選一般型就好了

我上次被停泊的時間點如圖
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#18樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
我挺喜歡acgreen大的說法,系統是死的,人是活的,系統只是輔助你,做決策的是人,同樣一個動作,大家有各自的看法,可以互相學習,這很正常。

Kiki大說3/15被通知出場,但分享的圖片上寫的交易日是3/20,我們就來看看3/20迄今發生什麼事。請見下圖。

kiki大認為被執行時剛好在起漲點,不夠精確,比較像起漲點的格局是去年(2018年)12月,技術線型呈現落底起漲,當時強腦出現許多標的的相對便宜訊號,很多強友進場抱到現在都賺飽飽,討論區很多分享,就不花時間舉例了。

3/20之後,數位經濟基金也確實在5月份出現一段跌幅,跌破被強迫出場時的價位。跌到後來跌過頭了,5月底到6月中,基金FBI亮出紫燈的買進訊號(紅色圈),買進後抱到現在收穫不錯,就像前面許多強友的回饋一樣。

另外,復華金利HIGH這個定期定額是手中部位出場,但定期定額續扣,續扣到現在的單位數也應該已經賺錢。

訊號都是輔助工具,活用的是人,我很樂見這個機制當我的軍師,就像基金FBI跟基金找買點一樣,活用這些軍師的獻策,會讓你的投資賺錢更容易。

上次我被強制執行時剛好在台股起漲點,收到通知時都傻眼了⋯⋯⋯[/quote]
[quote="acgreen"]...自動機制本來就沒有百分之百準確,當時判定出場一定是系統看到有些原因可能出現風險,但不代表之後沒出現風險,系統就是錯的...了

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@Mc36429

Mc36429

天使人

#19樓

我有高成長,卻沒有收到贖回通知。

登入復華平台後,系統要求要重新提交「風險屬性分析」,不知道是不是因為這個原因影響系統通知。
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師