https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

見證歷史,20200519貝萊德科技淨值48.16突破歷史新高!

@chicky

chicky

名人堂成員

#51樓

成就徽章:2022年度拿讚王成就徽章:2022年度MVP成就徽章:2022年度人氣王成就徽章:2023年度主題王成就徽章:2023年度按讚王成就徽章:2023年度MVP
"sd888sd2"
"chicky"20200520「勞工要領100元,政府手上只有7元」 小英總統面臨勞保2026年破產難題
https://news.cnyes.com/news/id/4480005? ... newsletter

退休金要自己思考打算一下未來!

請問c大 我4月才開始定期定額扣過一次而已.本來是打算慢慢扣上去.

所以請問c大認為 現在重壓單筆 . 是有機率在今年獲利贖回的嗎?

謝謝您.
或是能源跟巴西 比較有機會呢?

科技股請按照以下之FBI照表操課。
https://fundhot.com/chart/IXN

貝科技如果4月初沒有單筆買入,
現在只能等強腦出訊號。

巴西沒研究,
不予置評。

能源如果4月初沒有單筆買入,
現在只能等強腦出訊號。

巴菲特20230225致股東信:

「我投資時間有 80 年了——超過我們國家歷史的三分之一。

雖然美國人民傾向自我批評和懷疑,

我卻從沒見過長期做空美國是合理的。

我也非常懷疑,

這封信有任何一名讀者在未來會有不同的體驗。」

@acgreen

acgreen

天使人

#52樓

@sd888sd2

sd888sd2

註冊會員

#53樓

"chicky"
"sd888sd2"
"chicky"20200520「勞工要領100元,政府手上只有7元」 小英總統面臨勞保2026年破產難題
https://news.cnyes.com/news/id/4480005? ... newsletter

請問c大 我4月才開始定期定額扣過一次而已.本來是打算慢慢扣上去.

所以請問c大認為 現在重壓單筆 . 是有機率在今年獲利贖回的嗎?

謝謝您.

現在只能等強腦出訊號。

巴西沒研究,
不予置評。

現在只能等強腦出訊號。

好的.謝謝c大解答.
@sd888sd2

sd888sd2

註冊會員

#54樓

"acgreen"
"sd888sd2"或是能源跟巴西 比較有機會呢?

強腦對巴西的觀察

【強腦】幾檔價格便宜尚未起漲的基金,還可以買嗎?
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=8173

a大您好 不好意思 我沒加入天使人.
只是我在100年4月 有單筆扣過摩根巴西.年輕聽理專推薦就買了.不知道要有停損.
3月中到現在都約負62-68左右.

之前好像負45-50 所以我才想是不是還有可以賺一些.來彌補.但是聽友人說巴西目前 非常亂.疫情也是很嚴重. 所以才一直遲疑.低還有更低.
謝謝您.
@Nicky41

Nicky41

註冊會員

#55樓

"sd888sd2"
"acgreen"
"sd888sd2"或是能源跟巴西 比較有機會呢?

強腦對巴西的觀察

【強腦】幾檔價格便宜尚未起漲的基金,還可以買嗎?
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=8173

a大您好 不好意思 我沒加入天使人.
只是我在100年4月 有單筆扣過摩根巴西.年輕聽理專推薦就買了.不知道要有停損.
3月中到現在都約負62-68左右.

之前好像負45-50 所以我才想是不是還有可以賺一些.來彌補.但是聽友人說巴西目前 非常亂.疫情也是很嚴重. 所以才一直遲疑.低還有更低.
謝謝您.

去年巴西不是大漲嗎? 你沒有出嗎?
現在該買的時候,你才想要賣嗎?

你賣在這個位置,
跟你當初買在海嘯後幾乎最高點,一樣會讓你後悔

另外現在疫情亂不買,疫情好轉就沒機會買了,
請看美國的例子
@moboo6611

moboo6611

名人堂成員

#56樓

成就徽章:2023年度影響王
"chicky"

在我認知中,
世上的錢只分兩種,
一種是你賺的到的,
另一種是你賺不到的。

其他的標的因沒有做功課,
我認為這是我賺不到的錢,
故我只賺我能力範圍內應賺的錢,
不會因賺不到其他標的獲利而後悔,
我想這後悔的時間還不如多做一些思考與分析,
會更加有價值!!

...............
沒錯,賺自己可以賺到的錢就好,
投資要去研究適合自己的方法,
人云亦云或問明牌,面對虧損時容易信心崩盤.
投資盈虧,自己面對.

以無法為有法 以無限為有限

大道至簡 無為的力量

@Nicky41

Nicky41

註冊會員

#57樓

"moboo6611"
"chicky"

在我認知中,
世上的錢只分兩種,
一種是你賺的到的,
另一種是你賺不到的。

其他的標的因沒有做功課,
我認為這是我賺不到的錢,
故我只賺我能力範圍內應賺的錢,
不會因賺不到其他標的獲利而後悔,
我想這後悔的時間還不如多做一些思考與分析,
會更加有價值!!

...............
沒錯,賺自己可以賺到的錢就好,
投資要去研究適合自己的方法,
人云亦云或問明牌,面對虧損時容易信心崩盤.
投資盈虧,自己面對.

沒錯 近來巴西跟俄羅斯的表現,
讓我撫平一些美股持倉不夠的遺憾

真的是自己熟悉的最好,
這兩個股市一直是我來回操作的標的
@katrina66

katrina66

天使人

#58樓

"chicky"
"sd888sd2"

謝謝您.

現在只能等強腦出訊號。

巴西沒研究,
不予置評。

現在只能等強腦出訊號。

請問C大,你貼的訊號是只有加入天使人才看得到,對嗎?謝謝
@chicky

chicky

名人堂成員

#59樓

成就徽章:2022年度拿讚王成就徽章:2022年度MVP成就徽章:2022年度人氣王成就徽章:2023年度主題王成就徽章:2023年度按讚王成就徽章:2023年度MVP
"katrina66"
"chicky"

現在只能等強腦出訊號。

巴西沒研究,
不予置評。

現在只能等強腦出訊號。

請問C大,你貼的訊號是只有加入天使人才看得到,對嗎?謝謝

應該都不需要天使人權限吧?

我也非常懷疑,

@chicky

chicky

名人堂成員

#60樓

我也非常懷疑,

@darrenlai

darrenlai

天使人

#61樓

[/quote]

請問C大,你貼的訊號是只有加入天使人才看得到,對嗎?謝謝[/quote]

如果是一般股債/匯率FBI都看的到

基金FBI、強腦訊號/績效、基金找買點、戰情中心、還有C大即時分析要加入天使人
@chicky

chicky

名人堂成員

#62樓

"darrenlai"

基金FBI、強腦訊號/績效、基金找買點、戰情中心、還有C大即時分析要加入天使人

感謝詳盡說明,
這我有些搞混了......

我也非常懷疑,

@katrina66

katrina66

天使人

#63樓

"chicky"
"darrenlai"

請問C大,你貼的訊號是只有加入天使人才看得到,對嗎?謝謝[/quote]

感謝詳盡說明,
這我有些搞混了......

謝謝各位的回覆
@Zzzzz

Zzzzz

註冊會員

#64樓

"Nicky41"

真的是自己熟悉的最好,

請問N大, 您來回操作買進賣出的時間點, 是跟C大一樣, 從技術分析來判斷決定的嗎? 謝謝
@Nicky41

Nicky41

註冊會員

#65樓

"Zzzzz"
"Nicky41"

真的是自己熟悉的最好,

請問N大, 您來回操作買進賣出的時間點, 是跟C大一樣, 從技術分析來判斷決定的嗎? 謝謝

我短線技術分析沒有很強,所以我是偏向中長期價值投資的,並沒有預期一買就賺錢。
由於新興市場的波動很大,所以會有很多月線等級的大區間。像現在巴西的位置,就是幾年才有一次的機會。
但是我對這些的想法是,不長相廝守,大概的相對高點就會賣了
@bingopipe

bingopipe

天使人

#66樓

今天本來想看看摩根美國科技有沒上車機會結果也突破了 創新高
@chicky

chicky

名人堂成員

#67樓

貝科技20200519淨值48.16破歷史新高,
貝科技20200520淨值49.07破歷史新高,
貝科技20200526淨值49.39破歷史新高。

我也非常懷疑,

@rong1119

rong1119

天使人

#68樓

一直默默的扣,定期定額二支,每支都將近20%,期待再往上衝一波,呵....
@yangyensan

yangyensan

註冊會員

#69樓

我的貝科報酬率已經到32.06%
趕快再衝阿
@iabuw

iabuw

天使人

#70樓

手邊貝科技佔資產比例僅30%
不做第二選擇,絕對是繼續抱

實踐全手動單筆

@chicky

chicky

名人堂成員

#71樓

我也非常懷疑,

@chicky

chicky

名人堂成員

#72樓

下周一貝萊德停止交易,

故只剩下明天周五0529與下周二0602可交易。

我也非常懷疑,

@katrina66

katrina66

天使人

#73樓

"chicky"20200528美光調升Q3財測 激勵股價跳漲8%
https://news.cnyes.com/news/id/4482680?exp=a

事實擺在眼前,

我記得很早就提醒過!

先降低Q2Q3財測,
等到時再調升財測.....

請問c大,這是指貝科技可以續抱嗎?小女資質愚鈍還在努力學習中,謝謝
@chia123123

chia123123

天使人

#74樓

"chicky"下周一貝萊德停止交易,

請問下周一為何停止交易
@Learning99

Learning99

天使人

#75樓

"chia123123"
"chicky"下周一貝萊德停止交易,

請問下周一為何停止交易

6/1 德國跟盧森堡休市
在盧森堡註冊的基金都在盧森堡註冊的基金都停止交易唷
給自己的警語:堅持跟隨FBI的紀律投資
@irene20201112

irene20201112

註冊會員

#76樓

謝謝C大的分享~
學到很多非常感謝
@chicky

chicky

名人堂成員

#77樓

"katrina66"
"chicky"20200528美光調升Q3財測 激勵股價跳漲8%
https://news.cnyes.com/news/id/4482680?exp=a

事實擺在眼前,

我記得很早就提醒過!

先降低Q2Q3財測,

請問c大,這是指貝科技可以續抱嗎?小女資質愚鈍還在努力學習中,謝謝

20200529疫情下遠端需求激增 戴爾Q2財報超乎預期 盤後勁揚7%
https://news.cnyes.com/news/id/4483518?exp=a

類似的事情重複發生,
應該仔細思考,
這是個案嗎?

我也非常懷疑,

@katrina66

katrina66

天使人

#78樓

"chicky"
"katrina66"

事實擺在眼前,

我記得很早就提醒過!

先降低Q2Q3財測,

20200529疫情下遠端需求激增 戴爾Q2財報超乎預期 盤後勁揚7%
https://news.cnyes.com/news/id/4483518?exp=a

類似的事情重複發生,
應該仔細思考,
這是個案嗎?

謝謝C大
@chicky

chicky

名人堂成員

#79樓

如無意外利空,
以20200601NASDAQ收盤價推算,
貝科技淨值已跳空突破歷史前高,
等待明日揭曉答案。

恭喜還在車上的強友!

我也非常懷疑,

@chanyu

chanyu

天使人

#80樓

謝謝一路指點我們的C大!有你真好~
@katrina66

katrina66

天使人

#81樓

"chicky"如無意外利空,
等待明日揭曉答案。

恭喜還在車上的強友!

感謝C大的解析,這次有搭到車
@iabuw

iabuw

天使人

#82樓

等待明日揭曉答案。

恭喜還在車上的強友!

感謝C大
不過還沒打算下車

實踐全手動單筆

@faith

faith

管理員

#83樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王
"iabuw"
等待明日揭曉答案。

恭喜還在車上的強友!

感謝C大
不過還沒打算下車

相信很多強友都還在車上,不想下車。搭著C大領航的科技列車,很安心

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

@ftp123

ftp123

天使人

#84樓

感 謝 C大,還 有些小 筆 在 車上
@AeroKelven

AeroKelven

註冊會員

#85樓

等待明日揭曉答案。

恭喜還在車上的強友!

@basara0921

basara0921

天使人

#86樓

謝謝C大,還在車上期待一路向北
@Zzzzz

Zzzzz

註冊會員

#87樓

6/2 貝科技 50.59 再創新高。謝謝神人C大。
@yangyensan

yangyensan

註冊會員

#88樓

感謝C大
還沒下車,一路往上
今天報酬率35.26%
@chicky

chicky

名人堂成員

#89樓

"Zzzzz"6/2 貝科技 50.59 再創新高。謝謝神人C大。

貝科技有史以來,
第一次看到淨值突破50!

我也非常懷疑,

@chicky

chicky

名人堂成員

#90樓

"yangyensan"感謝C大
還沒下車,一路往上
今天報酬率35.26%

恭喜!
觀察SPX與道瓊何時登頂?

我也非常懷疑,

@chicky

chicky

名人堂成員

#91樓

貝科技20200526淨值49.39破歷史新高,
貝科技20200602淨值50.59破歷史新高。

我也非常懷疑,

@AeroKelven

AeroKelven

註冊會員

#92樓

"chicky"貝科技20200519淨值48.16破歷史新高,

多謝C大~
@chicky

chicky

名人堂成員

#93樓

20200603鼓勵復工和消費! 白宮評估新一輪刺激措施
https://news.cnyes.com/news/id/4485373?exp=a
一名高級政府官員透露,美國總統川普計劃最快本週會晤高級顧問,討論新一輪刺激方案。川普團隊有意推動一系列鼓勵企業復工、民眾外出用餐和旅遊的措施,以盡快重啟陷入困境的經濟。

《華爾街日報》報導,這名官員說:「我們已經度過援助的階段,現在正處於重啟經濟的過渡期。我們將進入刺激未來經濟成長的階段。」

但數名官員警告,原訂本週召開的這場會議時間可能改變,因為白宮日益關注全國各地抗議種族歧視和警方暴行而衍生的動盪。

白宮正準備與國會展開談判。根據眾議院民主黨人上月提出的 3 兆美元刺激計畫,內容包括向美國家庭發放新一輪現金支票、延長預定 7 月 31 日到期的額外失業救濟,並為預算短絀的州提供更多援助。
共和黨人則以重啟經濟為重心,鼓勵人們重返工作崗位,且希望在全國各地企業復工復業之際,保障雇主免於承擔因疫情衍生的訴訟責任。
白宮幕僚預估,最終方案要到 7 月才能敲定。新一輪刺激計畫最終的規模和範圍,將取決於各州重啟經濟的效果,以及經濟衰退是否開始反轉。

白宮刺激方案以復工為主軸
根據報導,白宮評估的措施包括在下半年減少失業補助給付,或將補助設定為工資的一部分,以確保工資比每週能領取的補助款高出 30-40%。但第二個選項對於已因失業救濟申請人數暴增而應接不暇的州來說,有施行上的難度。

官員透露,川普願意對因為疫情而預算短缺的州提供一些額外援助,減緩失業補助和醫療支出暴增、但稅收減少的痛苦。
白宮也考慮針對未來三到六個月在美國度假的家庭或個人,提供旅遊稅負優惠或抵稅。

個人重點:
白宮與眾議院都在推的 3 兆美元刺激計畫,
最終方案要到 7 月才能敲定。
故以6月起算到7月公布,
白宮都還留有殺手鐧。

我也非常懷疑,

@chicky

chicky

名人堂成員

#94樓

如無調整淨值,
以20200603NASDAQ盤中推算,
明日貝科技淨值繼續噴出,
繼續突破歷史前高,
等待明日揭曉答案。

恭喜還在車上的強友!

我也非常懷疑,

@andylin92

andylin92

天使人

#95樓

感謝C大無私的分享!!
@gofat

gofat

天使人

#96樓

太厲害了 從二月到現在見證歷史
莫非6/19 四巫日還會一路向北衝破...? 好驚人
@chicky

chicky

名人堂成員

#97樓

貝科技20200603淨值51.21再破歷史新高。

我也非常懷疑,

@Nicky41

Nicky41

註冊會員

#98樓

"chicky"貝科技20200519淨值48.16破歷史新高,

C大讚!科技股只要撐住,新興市場股繼續爆衝!
@yangyensan

yangyensan

註冊會員

#99樓

感謝c大
貝科又創高點
@chicky

chicky

名人堂成員

#100樓

我也非常懷疑,

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師