強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1234567  下一頁
  | 列印模式
  Re: 巴西ETF EWZ投資兩問:巴西發生什麼事?淨值跌幾%會開始加碼?
發表人 內容
文章發表於 : 2020-05-29, 09:25 
頭像
天使人
離線

2015-08-25, 13:31
Nicky41 寫:
chanyu 寫:
有學生問她能源跟新興,她還是不贊成,她眼中的一軍還是美國、台灣、科技。

跳空缺口過不去=>N大會觀察幾天? 3天嗎?
我在賣出的時機點一直都掌握的不好,所以很想聽聽前輩們的意見。

另外,既然還有一點空間,請問N大還有繼續買巴西嗎?還是已經停扣了呢?

我比較偏向價值投資,不是技術分析高手,所以也很少能賣在最高點。以前,在自己報酬率達到的情況下,接近前波壓力我可能就會先出了。
但是這次其實我是有想要訓練自己,至少留一半,看是否抱到翻倍,因為巴西跌超過腰斬,漲回去就是一倍。
巴西不是我主力,所以沒有定期買進,我是根據價位分批單筆買進的,成本大約在高點-50%。最近剛突破前波,而且仍低於高點-40%,可能會等有壓回機會時再次單筆加碼,沒壓回就算了

謝謝N大的回覆!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 巴西ETF EWZ投資兩問:巴西發生什麼事?淨值跌幾%會開始加碼?
文章發表於 : 2020-06-03, 06:12 
頭像
天使人
離線

2018-09-18, 12:20
EWZ昨晚又漲了5.8%!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-03, 21:35 
頭像
天使人
離線

Nicky41 寫:
從EWZ角度來看,這次目標報酬應該在50%附近,大家加油!

接下來我想關注歐洲二線國家,如義大利

在美股小漲或盤整,短線最看好的還是新興市場及二線歐股喔!
巴西etf短線40%囉!義大利etf也20%了!

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

最後由 Nicky41 於 2020-06-04, 09:19 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-03, 21:54 
頭像
天使人
離線

2016-01-14, 12:50
Nicky41 寫:

要怎麼買EWZ還沒搞懂,就漲的追不上了!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-04, 06:15 
頭像
天使人
離線

iswear0712 寫:
Nicky41 寫:

要怎麼買EWZ還沒搞懂,就漲的追不上了!!

用基金來看的話,摩根巴西也是半個月+40%囉!

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-04, 09:03 
頭像
天使人
離線

2012-10-25, 14:01
已經上車的人,可以分享一下想法嗎?有人要再放到四巫日之前呢?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-04, 09:12 
頭像
天使人
離線

2015-08-25, 13:31
小雞天堂123 寫:
已經上車的人,可以分享一下想法嗎?有人要再放到四巫日之前呢?

我有這麼想耶,想說美股大漲,帶動其他標的一起漲,小聲地說: 應該可以放到四巫日吧?...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-04, 09:28 
頭像
天使人
離線

小雞天堂123 寫:

屏除對市場的猜測,如果需要數據的話,也可以直接參考均線壓力賣出。
短線還剩一點點空間,很想賣的話,大概就是接近底部上來+50%出場。
或是資金又回到美科技股時。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-04, 12:12 
頭像
天使人
離線

2018-04-14, 17:50
小雞天堂123 寫:

看是抓波浪理論反彈0.5-0.618之間
或是3/6-10跳空缺口那塊也行
我是抓後者

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-05, 21:32 
頭像
天使人
離線

Nicky41 寫:
從EWZ角度來看,這次目標報酬應該在50%附近,大家加油!

接下來我想關注歐洲二線國家,如義大利

巴西 +50% 達成
恭喜一起抱住的大家

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1234567  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:chaino, dany6913, wl02316924 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven