強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1234567  下一頁
  | 列印模式
  Re: 巴西ETF EWZ投資兩問:巴西發生什麼事?淨值跌幾%會開始加碼?
發表人 內容
文章發表於 : 2020-06-05, 22:28 
頭像
天使人
離線

2019-03-16, 15:21
Nicky41 寫:
Nicky41 寫:
從EWZ角度來看,這次目標報酬應該在50%附近,大家加油!

接下來我想關注歐洲二線國家,如義大利

巴西 +50% 達成
恭喜一起抱住的大家

我只能說讚啦!
N大看50%,準備出了嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 巴西ETF EWZ投資兩問:巴西發生什麼事?淨值跌幾%會開始加碼?
文章發表於 : 2020-06-05, 22:31 
頭像
天使人
離線

2019-05-01, 21:30
在強基金有好多大大可以學習和跟單,真是幸福 :P :P
chicky 寫:
faith 寫:
8d8d 寫:
現在樓主歡呼了吧,巴西連幾天大漲

話說前幾天叫進巴西的強腦,現在回過頭看,根本就神腦

【強腦】幾檔價格便宜尚未起漲的基金,還可以買嗎?
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=8173

其實8d8d大早在5/11就發的巴西叫進文,更神啊 :o

獵完能源基金,改把目標放在巴西基金,三個關鍵論點(請盈虧自負)
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=8154

恭喜8d大獵完能源獵巴西,滿載而歸。

恭喜買進巴西或拉美的強友們!

最後由 羊騷味 於 2020-06-05, 22:52 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-05, 22:43 
頭像
天使人
離線

2018-09-18, 12:20
dany6913 寫:
Nicky41 寫:
Nicky41 寫:
從EWZ角度來看,這次目標報酬應該在50%附近,大家加油!

接下來我想關注歐洲二線國家,如義大利

巴西 +50% 達成
恭喜一起抱住的大家

我只能說讚啦!
N大看50%,準備出了嗎?

理論上達到自己停利目標了,
不過巴西目前還是全球位階最低,
賣掉也找不到短線更強悍標的。
手中的香港.義大利.新加坡 位階較高會先賣掉。

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-05, 22:58 
頭像
天使人
離線

2019-03-16, 15:21
我只能說讚啦!
N大看50%,準備出了嗎?[/quote]
理論上達到自己停利目標了,
不過巴西目前還是全球位階最低,賣掉也找不到更好標的。
手中的香港.義大利.新加坡 位階較高會先賣掉。[/quote]

的確沒什麼標的,哈哈。
最近只有定時定額繼續了!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-06, 07:54 
頭像
天使人
離線

昨晚最後巴西美元指數,從+7%被壓到剩+3.8%,如果投入很多的話,可能考慮先出一些了。
但是目前位階還在高點-33%,短線空間還是比美股大。

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-06, 14:23 
頭像
天使人
離線

2018-05-18, 22:14
Nicky41 寫:
昨晚最後巴西美元指數,從+7%被壓到剩+3.8%,如果投入很多的話,可能考慮先出一些了。

目前有小賺30%左右,手上有點小資金不知道可以再加碼嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-06, 14:35 
頭像
天使人
離線

2020-03-28, 14:56
ayi134823 寫:
Nicky41 寫:

人性就是10%覺得會到20%, 30%覺得會到50%
除非你投資常常就是2.30%報酬不然我認為最好分批出場
不求全吃只求不要紙上富貴

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-06, 17:37 
頭像
天使人
離線

ayi134823 寫:
Nicky41 寫:

如果目前部位大的話,因為不到三週噴了50%,
最美的煙火可能暫時放完了,所以可以慢慢先出。

部位小的話,如果賣出之後是變成現金,就賣吧。如果賣出之後還是要找標的買,
那麼巴西已經是短線剩餘空間最大的市場了。

我自己因為投入了近10%股票資金,所以會先出一些巴西。剩下一半給他時間,目前長線價位對我來說,還是很有吸引力的。

同時我也減半了美股日日扣款金額,此價位已經失去立即買進的價值。
等待美股完成V型,回檔的機會。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-07, 12:10 
頭像
天使人
離線

2016-12-27, 16:46
Nicky41 寫:
我自己因為投入了近10%股票資金,所以會先出一些巴西。剩下一半給他時間,.....。

請問Nicky41大
您賣出時
是先出掉獲利較多的部位, 還是獲利較少的部位?
也就是該留哪個部位?
我操作上一直有這樣的困擾

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-07, 12:51 
頭像
天使人
離線

Lily Chang 寫:
Nicky41 寫:
我自己因為投入了近10%股票資金,所以會先出一些巴西。剩下一半給他時間,.....。

請問Nicky41大
您賣出時
是先出掉獲利較多的部位, 還是獲利較少的部位?
也就是該留哪個部位?
我操作上一直有這樣的困擾

留下自己接下來最看好的部位。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1234567  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google Adsense [Bot] 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven