https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
前往頁數
1-13頁|603

見證歷史,20200519貝萊德科技淨值48.16突破歷史新高!

@gogo555

gogo555

註冊會員

#101樓

"chicky"20200604利率不變!ECB再加碼6000億歐元 QE總額達1.35兆歐元
https://news.cnyes.com/news/id/4486216?exp=a

ECB跟上BOJ與FED的腳步!
瘋狂印鈔!
定存末日?

期待貝歐洲特別時機噴出~
雖然投的時間稍遲資本也不多,但現已有4%漲幅了,謝謝C大的推薦!
等待停利點!
@chicky

chicky

名人堂成員

#102樓

成就徽章:2022年度拿讚王成就徽章:2022年度MVP成就徽章:2022年度人氣王成就徽章:2023年度主題王成就徽章:2023年度按讚王成就徽章:2023年度MVP
貝科技20200519淨值48.16破歷史新高,
貝科技20200520淨值49.07破歷史新高,
貝科技20200526淨值49.39破歷史新高,
貝科技20200602淨值50.59破歷史新高。
貝科技20200603淨值51.21破歷史新高,
貝科技20200604淨值51.32再破歷史新高。

巴菲特20230225致股東信:

「我投資時間有 80 年了——超過我們國家歷史的三分之一。

雖然美國人民傾向自我批評和懷疑,

我卻從沒見過長期做空美國是合理的。

我也非常懷疑,

這封信有任何一名讀者在未來會有不同的體驗。」

@chicky

chicky

名人堂成員

#103樓

成就徽章:2022年度拿讚王成就徽章:2022年度MVP成就徽章:2022年度人氣王成就徽章:2023年度主題王成就徽章:2023年度按讚王成就徽章:2023年度MVP
"gogo555"
"chicky"20200604利率不變!ECB再加碼6000億歐元 QE總額達1.35兆歐元
https://news.cnyes.com/news/id/4486216?exp=a

ECB跟上BOJ與FED的腳步!
瘋狂印鈔!
定存末日?

期待貝歐洲特別時機噴出~
雖然投的時間稍遲資本也不多,但現已有4%漲幅了,謝謝C大的推薦!
等待停利點!

恭喜,
貝歐洲特別時機中長期績效都很不錯!

我也非常懷疑,

@chicky

chicky

名人堂成員

#104樓

費半以跳空強勢大漲3.3%的姿態,
突破20200214之歷史前高1983,
創下歷史新高2010!

台股空軍可以洗洗睡了........

我也非常懷疑,

@yangyensan

yangyensan

註冊會員

#105樓

今早那斯達克漲2%
由於結算時間關係
預計貝科下週一又會創高點
@chicky

chicky

名人堂成員

#106樓

"yangyensan"今早那斯達克漲2%
由於結算時間關係
預計貝科下週一又會創高點

沒錯,
靜待貝科技突破新高!

我也非常懷疑,

@台藝電影男神經

台藝電影男神經

註冊會員

#107樓

現在不太敢進太多部位,但又後悔之前沒多進,兩難
@brenda liu

brenda liu

註冊會員

#108樓

現在的高點會不會是未來的 低點呢?下 週就是我的定期定額扣款日了,希望這多頭能夠持續,本金太小 就算正報酬了十幾%也沒什麼感覺,是不是應該相信自己持續穩定扣款……
@chicky

chicky

名人堂成員

#109樓

20200607非農報告喜出望外 緩解Fed零利率政策壓力
https://news.cnyes.com/news/id/4487072
經濟學家週五表示,意外優於預期的美國 5 月份非農就業報告,讓美國聯準會 (Fed) 鬆了一口氣,勞動力市場有所好轉,意味著央行不需要將零利率維持多年不變。
塔夫茨大學 (Tufts University) 經濟學家 Brian Bethune 表示,5 月份美國就業人數急劇增加,顯示經濟已經開始反彈,這意味著 Fed 未來數年不用將聯邦基準利率維持在零。
Bethune 認為,Fed 至少在未來兩季會繼續將利率保持在近零區間,隨後將會面臨升息的挑戰。
美國勞工部週五公布的就業報告顯示,5 月份意外新增 250.9 萬人,失業率也自 4 月的 14.7 % 降至 13.3%,不過統計局也承認,若準確記錄家庭收支,失業率可能會再高出三個百分點。
布朗諮詢公司負責人 Tom Brown 認為,Fed 會等到失業率從當前的 13.3% 降至 4% 左右,才會提高利率目標。
Bethune 猜測,量化寬鬆政策會再執行幾個月,也許 Fed 會讓資產負債表再增加 1 兆美元左右,到時候 Fed 將會開始考慮升息,「我目前認為可能會在 2021 年 1 月發生。」
聯邦基金期貨市場交易員則認為,聯準會將會維持利率不變至明年 3 月。
FAO Economics 經濟學家 Robert Brusca 警告投資人,不要以為經濟增長飛快,「事實上是經濟比預期還要早開始反彈。」

個人觀點:
20200601的服務業與製造業PMI,
自11年低點觸底反彈,
加上20200605非農竟然增加250萬人,
造成分析師幾乎都轉向看多美股。

開始預期2021年1月~3月FED會升息。

真的好巧,
我記得是2020年4月提到,
個人推測2020年底或2021年初,
FED的升息機率不低................

我也非常懷疑,

@gogo555

gogo555

註冊會員

#110樓

"chicky"20200607非農報告喜出望外 緩解Fed零利率政策壓力
https://news.cnyes.com/news/id/4487072
經濟學家週五表示,意外優於預期的美國 5 月份非農就業報告,讓美國聯準會 (Fed) 鬆了一口氣,勞動力市場有所好轉,意味著央行不需要將零利率維持多年不變。
塔夫茨大學 (Tufts University) 經濟學家 Brian Bethune 表示,5 月份美國就業人數急劇增加,顯示經濟已經開始反彈,這意味著 Fed 未來數年不用將聯邦基準利率維持在零。
Bethune 認為,Fed 至少在未來兩季會繼續將利率保持在近零區間,隨後將會面臨升息的挑戰。
美國勞工部週五公布的就業報告顯示,5 月份意外新增 250.9 萬人,失業率也自 4 月的 14.7 % 降至 13.3%,不過統計局也承認,若準確記錄家庭收支,失業率可能會再高出三個百分點。
布朗諮詢公司負責人 Tom Brown 認為,Fed 會等到失業率從當前的 13.3% 降至 4% 左右,才會提高利率目標。
Bethune 猜測,量化寬鬆政策會再執行幾個月,也許 Fed 會讓資產負債表再增加 1 兆美元左右,到時候 Fed 將會開始考慮升息,「我目前認為可能會在 2021 年 1 月發生。」
聯邦基金期貨市場交易員則認為,聯準會將會維持利率不變至明年 3 月。
FAO Economics 經濟學家 Robert Brusca 警告投資人,不要以為經濟增長飛快,「事實上是經濟比預期還要早開始反彈。」

個人觀點:
20200601的服務業與製造業PMI,
自11年低點觸底反彈,
加上20200605非農竟然增加250萬人,
造成分析師幾乎都轉向看多美股。

開始預期2021年1月~3月FED會升息。

真的好巧,
我記得是2020年4月的時候,
個人推測2020年底或2021年初,
FED的升息機率不低................

謝謝C大的分享,預計會在11月美國選舉前或是升息前停利大部分股基....再觀察看看後續升息的效應
@chicky

chicky

名人堂成員

#111樓

幾年前深思後,
意識到每個人每天只有24小時,
當然要選擇性看一些有意義的資訊。
如果分析師沒有貼過對帳單,
或不敢貼對帳單,
我認為觀看此分析師的分析論點,
是一種浪費時間的行為。
還不如花時間自己畫圖,
查找資料,
回顧歷史線圖,
好確保自己的投資方向沒錯 !

我也非常懷疑,

@gogo555

gogo555

註冊會員

#112樓

C大好,附上對帳單,不過本金小就先不獻醜了~
每天看著漲起來的股基真很開心~
謝謝C大常常不吝分享資訊!
@chicky

chicky

名人堂成員

#113樓

"gogo555"C大好,附上對帳單,不過本金小就先不獻醜了~
每天看著漲起來的股基真很開心~
謝謝C大常常不吝分享資訊!

同喜同喜!
賺錢的感覺會讓人上癮的.
其實富蘭克林高科技的績效也是不錯的!

我也非常懷疑,

@chicky

chicky

名人堂成員

#114樓

回顧1985年以來,
美股不斷用事實證明。
人不會起死回生,
但美國科技股會,
只是時間長短問題!

但市場永遠是對的,
故如做錯方向,
須馬上認錯!

我也非常懷疑,

@doc50035

doc50035

天使人

#115樓

"brenda liu"現在的高點會不會是未來的 低點呢?下 週就是我的定期定額扣款日了,希望這多頭能夠持續,本金太小 就算正報酬了十幾%也沒什麼感覺,是不是應該相信自己持續穩定扣款……

你的問題
只有神知道

如蕭老師所說
好標的是要停利不停扣
至於你現在要不要先停利後續扣???
看你自己的本利合

我個人是先採停利一波後續扣
搞不好未來還有機會停利第二波
如果不幸美大選後又再次發生股災
或新冠肺炎or其他怪病明年捲土重來再次股災
我的本金也不大
反可利用這次贖回的本利合開始進場加碼也不錯

要想辦法讓自己
漲也開心跌也開心
@chicky

chicky

名人堂成員

#116樓

20200607美勞工部承認:5月失業率統計錯誤 真實失業率約達16.3%
https://news.cnyes.com/news/id/4487167?exp=a
週五 (5 日) 美國勞工部公布 5 月非農報告新增 250.9 萬人,失業率也下滑至 13.3%,二項指標皆遠勝市場預期,但美國勞工部卻在數據公布後承認,5 月非農數據有「統計錯誤」。
美國勞工部統計局週五 (5 日) 解釋,統計錯誤主要是因為在統計的過程中,誤將放「無薪假 (furloughed)」的勞工計入「由於休假等其他原因缺勤」,而按照原本規定,事實上只有放特休假的勞工,才可以計入「由於休假等其他原因缺勤」,因此在此統計錯誤下,雖然美國仍有大批勞工失業,但並未計入在失業率內。
美國勞工部統計局表示,在經過統計錯誤的糾正之後,估計美國 5 月失業率將高出約 3 個百分點,意即美國 5 月失業率真實數字可能落在 16.3%,而非 13.3%;另外,勞工部統計局亦承認,4 月的統計也出現一樣的錯誤,故修正後的 4 月失業率可能接近約 20%。

不論是因為何種原因,
造成之統計錯誤?

我認為重點在於,
當7月公布時6月份非農與失業率數據時,
或者說,
現在0607到7月公布前。

熱錢會預先進場卡位風險性資產??

還是繼續場邊觀望?

持續大買債卷與黃金等避險資產?

這是個值得思考的問題!

我也非常懷疑,

@chicky

chicky

名人堂成員

#117樓

XLE繼續噴出,
過去5個交易日狂漲22%!
明天貝能源淨值會很精彩!!

至於為何突然提到貝能源?
我想天使會的人應該都知道答案。

我也非常懷疑,

@chicky

chicky

名人堂成員

#118樓

反指標大師自三月中旬看空以來,
到今日還在看空,
空軍要悲劇了!

我也非常懷疑,

@chicky

chicky

名人堂成員

#119樓

"chicky"反指標大師自三月中旬看空以來,
到今日還在看空,
空軍要悲劇了!

反指標大師發功!
20200609NASDAQ盤中突破10000點,
最高來到10002,
史上第一次看到5位數的NASDAQ!

20200609貝科技也同步創下歷史新高51.69!

我也非常懷疑,

@chicky

chicky

名人堂成員

#120樓

貝科技20200604淨值51.32破歷史新高。
貝科技20200609淨值51.69再破歷史新高。

同時NASDAQ20200609盤中來到10002,
史上第一次見到五位數的NASDAQ。

我也非常懷疑,

@chicky

chicky

名人堂成員

#121樓

NQ100期貨已來到10013,
FAAMG終於要認真了!

我也非常懷疑,

@chicky

chicky

名人堂成員

#122樓

FAAMG發威,
明天貝科技跳空至少1.8%,
應會續創新高!

我也非常懷疑,

@chicky

chicky

名人堂成員

#123樓

TSLA破1000!!

我也非常懷疑,

@Nicky41

Nicky41

註冊會員

#124樓

"chicky"FAAMG發威,
應會續創新高!

1.9%
C大算的剛剛好
@danny6796

danny6796

註冊會員

#125樓

"Nicky41"
應會續創新高!

1.9%
C大算的剛剛好

請問在哪裡可以看到當日貝科技的淨值?我一直到今天只能看到6/10的淨值,還要早上10點之後才會更新。
@chicky

chicky

名人堂成員

#126樓

"danny6796"
"Nicky41"
應會續創新高!

1.9%
C大算的剛剛好

請問在哪裡可以看到當日貝科技的淨值?我一直到今天只能看到6/10的淨值,還要早上10點之後才會更新。

https://www.blackrock.com/tw/products/2 ... und-a2-usd

我也非常懷疑,

@nalily

nalily

註冊會員

#127樓

"danny6796"請問在哪裡可以看到當日貝科技的淨值?我一直到今天只能看到6/10的淨值,還要早上10點之後才會更新。

到官網就可以看到了 (原來C大在我前一秒回了)
https://www.blackrock.com/tw/products/2 ... und-a2-usd

另外,請問c大,依目前的情況NDX會不會就一路漲到6/19四巫日呢??
因為手上有空單,以為會回檔所以就下了空單>"< 後悔也來不及了>"<只看能不能救的回來
謝謝C大
@chicky

chicky

名人堂成員

#128樓

貝科技20200609淨值51.69破歷史新高。
貝科技20200610淨值52.69再破歷史新高。

NASDAQ20200609盤中來到10002,
史上第一次見到五位數的NASDAQ。

NASDAQ20200609收盤來到10020,
史上第一次收盤見到五位數的NASDAQ。

我也非常懷疑,

@chicky

chicky

名人堂成員

#129樓

"nalily"
"danny6796"請問在哪裡可以看到當日貝科技的淨值?我一直到今天只能看到6/10的淨值,還要早上10點之後才會更新。

另外,請問c大,依目前的情況NDX會不會就一路漲到6/19四巫日呢??
因為手上有空單,以為會回檔所以就下了空單>"< 後悔也來不及了>"<只看能不能救的回來
謝謝C大

哈哈!!
已回答於下方。
viewtopic.php?f=43&t=8143&p=74623#p74623

我也非常懷疑,

@danny6796

danny6796

註冊會員

#130樓

"nalily"

感謝兩位大大回覆,有你們真好!
@bluesailor

bluesailor

註冊會員

#131樓

同樣是優秀科技基金,摩根美國科技最近一個月的表現似乎差強人意,整個被貝萊德科技甩開好幾步......
這樣子可怎麼辦呢?
@danny6796

danny6796

註冊會員

#132樓

"nalily"

感謝兩位大大回覆,有你們真好!
@yangyensan

yangyensan

註冊會員

#133樓

見證歷史
貝科淨值52.69,報酬率40.88%
@bluesailor

bluesailor

註冊會員

#134樓

Hmmm...看來下次逢低加碼的標的要改成貝萊德科技了
持股成分的差異影響了摩根美國科技的績效表現
貝萊德科技和摩根美國科技的主要差異是在那個地方呢?或者說著墨較重的部位呢?
還在摸索研究當中
@chicky

chicky

名人堂成員

#135樓

貝科技20200610淨值52.69破歷史新高。
貝科技20200616淨值53.14再破歷史新高。

我也非常懷疑,

@ka803.hsu

ka803.hsu

天使人

#136樓

"bluesailor"Hmmm...看來下次逢低加碼的標的要改成貝萊德科技了
貝萊德科技和摩根美國科技的主要差異是在那個地方呢?或者說著墨較重的部位呢?
還在摸索研究當中

兩個都很強,兩個都買就好了,會互相超車喔.........
@chicky

chicky

名人堂成員

#137樓

貝科技20200616淨值53.14破歷史新高。
貝科技20200617淨值53.38再破歷史新高。

我也非常懷疑,

@chicky

chicky

名人堂成員

#138樓

貝科技20200617淨值53.38破歷史新高。
貝科技20200618淨值53.58再破歷史新高。

自20200519突破歷史新高以來,
貝科技淨創下第11次歷史新高!

我也非常懷疑,

@kyo162001

kyo162001

天使人

#139樓

"bluesailor"Hmmm...看來下次逢低加碼的標的要改成貝萊德科技了
還在摸索研究當中

我的認知是一個是集中在美國,一個是全世界。
@MuChen

MuChen

名人堂成員

#140樓

"bluesailor"同樣是優秀科技基金,摩根美國科技最近一個月的表現似乎差強人意,整個被貝萊德科技甩開好幾步......
這樣子可怎麼辦呢?

要不要考慮美國增長基金
漲的不要不要的
比貝科還強
@albert22222222

albert22222222

天使人

#141樓

摩根美國科技的半導體類股比例比貝科技還要多一點
剛剛查了一下,摩根科技的半導體持股好像有稍稍下降
在我印象中更早之前摩根科技的半導體比例還比軟體類股更多

每晚把NASDAQ跟SOX放在一起觀察
就能理解摩根科技比貝科技來的刺激的原因了

自己買貝科技,太太買摩根科技,因為他買了後從來都不會去看
當我覺得自己的貝科技績效不錯的時候,請他看一下他的摩根科技,才會嚇一跳驚喜的收割零用錢
@chicky

chicky

名人堂成員

#142樓

貝科技20200618淨值53.58破歷史新高。
貝科技20200619淨值54.33再破歷史新高。

貝科技淨創下第12次歷史新高!

我也非常懷疑,

@Nicky41

Nicky41

註冊會員

#143樓

請問站長,能提供強基金的流量統計能參考嗎?
@chicky

chicky

名人堂成員

#144樓

如果沒有調整,
明天20200624貝科技淨值,
將再次突破第13次歷史新高!

我何時提出FOMO與TINA將是美股下半年的主旋律?

我也非常懷疑,

@fxmy032701

fxmy032701

註冊會員

#145樓

"bluesailor"同樣是優秀科技基金,摩根美國科技最近一個月的表現似乎差強人意,整個被貝萊德科技甩開好幾步......
這樣子可怎麼辦呢?

其實拉長期長期來看線型 兩者差異不算太大 可能短期一兩個月會稍有高低 不過中長期看起來差不是很多
@chicky

chicky

名人堂成員

#146樓

"MuChen"
這樣子可怎麼辦呢?

要不要考慮美國增長基金
漲的不要不要的
比貝科還強

以2020年績效計算,還是貝科技強,
不過貝科技其實還保留6%的現金,就有此表現!
貝美增長只有保留0.86%的現金,幾乎ALL IN!

我也非常懷疑,

@chicky

chicky

名人堂成員

#147樓

"chicky"如果沒有調整,
明天20200624貝科技淨值,
將再次突破第13次歷史新高!

我何時提出FOMO與TINA將是美股下半年的主旋律?

貝科技20200618淨值53.58破歷史新高。
貝科技20200619淨值54.33破歷史新高。
貝科技20200624淨值54.54再破歷史新高。

貝科技淨創下第13次歷史新高!

我也非常懷疑,

@MuChen

MuChen

名人堂成員

#148樓

"chicky"
"MuChen"
這樣子可怎麼辦呢?

要不要考慮美國增長基金
漲的不要不要的
比貝科還強

以2020年績效計算,還是貝科技強,
不過貝科技其實還保留6%的現金,就有此表現!
貝美增長只有保留0.86%的現金,幾乎ALL IN!

我提的是摩根士丹利的美國增長基金
不過貝萊德世界科技是我的主力持股,也沒甚麼好抱怨的
績效都是前幾名
@ftp123

ftp123

天使人

#149樓

感 謝 C大,好 險 總 算 賣 到 一筆創 史 高的,之前 都太 早 賣
@chicky

chicky

名人堂成員

#150樓

"MuChen"
"chicky"
"MuChen"

我提的是摩根士丹利的美國增長基金
不過貝萊德世界科技是我的主力持股,也沒甚麼好抱怨的
績效都是前幾名

原來是我誤會了!
有賺都好!

我也非常懷疑,

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師