強基金

發表新文章 回覆主題
  | 列印模式
  減少定期定額的扣款金額,請問我配置的這些基金哪幾檔可繼續投?
發表人 內容
文章發表於 : 2020-06-27, 22:15 
頭像
註冊會員
離線

2017-12-18, 19:38
各位大大!小弟有以下這幾檔基金,從2015年3月開始,每個月投資3萬5,目前總投資1,77萬,從投入到收回再投入已經獲利120萬,發現野村全球品牌和瑞銀美國增長績效都報酬算差,想換成貝萊德世界科技基金A2美元和荷寶環球消費新趨勢股票M美元,下個月剛好老婆要生小孩,只怕無法再投入3萬5,可能會只投2萬,想請各位大大幫我挑選哪幾檔可以再繼續投,那些可以緩緩再投。PS:目前債劵基金沒有再投入,目前只專攻其他基金!

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 請各位高手給我再一次診斷我配置基金
文章發表於 : 2020-06-27, 23:53 
頭像
註冊會員
離線

2017-04-06, 12:04
每個月用你老婆的帳戶買一張00690, 買到小孩念幼稚園.
到時候再上來問強大.

閣下太多檔, 不能靜心喝咖啡數麻雀.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 減少定期定額的扣款金額,請問我配置的這些基金哪幾檔可繼續投?
文章發表於 : 2020-06-28, 11:10 
頭像
天使人
離線

2019-05-01, 21:30
我覺得這位強友應該偏好股基,既然如此,我的看法是汰弱留強,把績效不好的砍至目前支數的一半,再加入貝萊德世科

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 減少定期定額的扣款金額,請問我配置的這些基金哪幾檔可繼續投?
文章發表於 : 2020-06-28, 12:54 
頭像
註冊會員
離線

羊騷味 寫:
我覺得這位強友應該偏好股基,既然如此,我的看法是汰弱留強,把績效不好的砍至目前支數的一半,再加入貝萊德世科

您的見解是自解找好的基金留者,其餘先不投嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-28, 13:09 
頭像
天使人
離線

2019-05-01, 21:30
wuwto1 寫:
羊騷味 寫:

如同上面的強友提過的,您的基金數太多支了,要不要先說說您的想法,預計留哪些呢?不然,不見得每支都有強友買過能給你建議,再者您的美國區域重複好幾支.......而目前基金還在負值的話,不是標的就是進場點(加碼點)有問題,建議再把基金審視一遍。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-28, 13:29 
頭像
天使人
離線

2019-10-15, 17:15
美高收各1W

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-28, 15:19 
頭像
註冊會員
離線

羊騷味 寫:
wuwto1 寫:
羊騷味 寫:

如同上面的強友提過的,您的基金數太多支了,要不要先說說您的想法,預計留哪些呢?不然,不見得每支都有強友買過能給你建議,再者您的美國區域重複好幾支.......而目前基金還在負值的話,不是標的就是進場點(加碼點)有問題,建議再把基金審視一遍。

謝謝大大告知!我目前的想法是,想留野村環球、成長、瑞銀中國、瑞銀俄羅斯、瑞銀生化、貝萊德科技,會留這幾檔是看好後疫情時代:
野村成長:台灣疫情較緩較安全,外資都來買。
野村環球:美國是強國所以一定會不放手,股票一直漲,若川普有選上可以能會在更高,若沒上就會贖回。
瑞銀中國:中國是人口紅利。
瑞銀生化:是疫情在製藥要布局。
貝萊德科技:看好這檔績效。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-28, 15:20 
頭像
註冊會員
離線

gamester 寫:
美高收各1W

謝謝大大提供!想知道您為什麼要投?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

【討論精華】 最熱門的基金投資討論話題

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven