https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

現在投資中國基金會太晚嗎?哪一支績效不錯?

@justin122756

justin122756

註冊會員

#1樓主

最近陸股飆漲,各位前輩覺得現在上車會太晚嗎?投資陸股的基金很多種,如果要投資,先換人民幣,投資境內人民幣計價的基金會比較好嗎?不知道大家對人民幣未來的走勢有什麼看法,還是說直接投資台幣計價的?以下我有先挑出幾檔我覺得還不錯的。話說境內投信發行的基金總費用好像都偏高。

1. 群益中國新機會基金-人民幣
2. 復華中國新經濟A股基金-人民幣
3. 兆豐國際中國A股基金(人民幣)
4. 德信TAROBO機器人量化中國證券投資信託基金
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@bingoo59

bingoo59

天使人

#2樓

2015上證最高到5000
這波很明顯是拉高割韭菜
算從6/30的2965發動
個人是抓在4000點前停利

Crypto trader & Guitar/Ukulele player

@8d8d

8d8d

名人堂成員

#3樓

成就徽章:2023年度影響王
"justin122756"最近陸股飆漲,各位前輩覺得現在上車會太晚嗎?投資陸股的基金很多種,如果要投資,先換人民幣,投資境內人民幣計價的基金會比較好嗎?不知道大家對人民幣未來的走勢有什麼看法,還是說直接投資台幣計價的?以下我有先挑出幾檔我覺得還不錯的。話說境內投信發行的基金總費用好像都偏高。

我只挑強大選過的

中國A股基金推薦排名
https://fundhot.com/fund/category/FH100AA2

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@herob

herob

註冊會員

#4樓

"justin122756"最近陸股飆漲,各位前輩覺得現在上車會太晚嗎?投資陸股的基金很多種,如果要投資,先換人民幣,投資境內人民幣計價的基金會比較好嗎?不知道大家對人民幣未來的走勢有什麼看法,還是說直接投資台幣計價的?以下我有先挑出幾檔我覺得還不錯的。話說境內投信發行的基金總費用好像都偏高。

現在這時間,不太符合FBI指標的買點,

積極者:維持固定定期定額次數
穩健者:先空手觀望

個人覺的中國股市再上漲的機會還蠻大的,
不過,風險也高,我是不會在這時間進場,
真的手很癢,定期定額是好方式。
@poppy

poppy

天使人

#5樓

"8d8d"

我只挑強大選過的

中國A股基金推薦排名

https://fundhot.com/fund/category/FH100AA2

我也是挑選強基金100的!!

中國這個市場是狂牛,是瘋牛
選好基金就用定時定額,設好停利點,是最好的方式

@peter790723

peter790723

註冊會員

#6樓

"bingoo59"2015上證最高到5000
這波很明顯是拉高割韭菜

各人也是抓4000上下贖回
比較好奇這陣子中國是為啥噴成這樣子
@Eliza

Eliza

天使人

#7樓

我有買 摩根基金-JPM中國(美元) 這檔也不錯,
@Zzzzz

Zzzzz

註冊會員

#8樓

請問是要投資 A股基金 還是 國企股基金呢?謝謝。
@bingoo59

bingoo59

天使人

#9樓

"peter790723"
"bingoo59"2015上證最高到5000
這波很明顯是拉高割韭菜

各人也是抓4000上下贖回
比較好奇這陣子中國是為啥噴成這樣子

最近網路上出現的
經濟內循環、向海外公民徵稅
歡迎股民進場、上證狂漲...
就讓人覺得是不是將要有什麼特別的事情發生
可能需要回收大批資金,所以人為操盤到這樣直接
不過就不提太多政治議題了...
既然是要拉漲收割,個人才覺得約3000起漲的話
漲到4000前先退場,不要當最後一批韭菜就好XD

2015上證漲到5000,如果這次真的也可以到5000
就當成奇景觀賞就好,安全至上

Crypto trader & Guitar/Ukulele player

@cweb

cweb

天使人

#10樓

復華大中華中小策略基金
118支中國基金中績效排第一
@peter790723

peter790723

註冊會員

#11樓

"cweb"復華大中華中小策略基金

真要買 復華中國新經濟 跟大中華中小其實都不錯!!!
@58713106

天使人

#12樓

"cweb"復華大中華中小策略基金

因為此次中小板 創業板漲的相對主板多.中小的績效好

但是我偏愛安聯中國策略.

多數境內A股基金贖回多數是T+1

這支是T+0 出狀況要跑 跑得快一天

給各位參考
@Nicky41

Nicky41

註冊會員

#13樓

想買中國的,機會來囉!

爆跌總是令人興奮
@cweb

cweb

天使人

#14樓

@yijinghung

yijinghung

註冊會員

#15樓

請問大家看到持續亮紫燈,請問適合定期定額進場復華中國新經濟a股嗎?或是有其它推薦的呢?感謝
@Joanna9677

Joanna9677

註冊會員

#16樓

"yijinghung"請問大家看到持續亮紫燈,請問適合定期定額進場復華中國新經濟a股嗎?或是有其它推薦的呢?感謝

只要基金趨勢是長期向上, 定時定額一直都是不錯操作模式,強基金100有幾支A股跟國企股推薦,有強友推薦不要單押一方,或許A股跟國企股可以各買一支
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師