強基金

版面規則

瀏覽這個討論主題之前,請務必先閱讀下列注意事項。若你選擇繼續瀏覽這個討論主題,視為同意下述規則,若不同意,請勿繼續瀏覽,以免影響你的投資成果。

1. 本文內容為經驗分享,僅供參考,並非投資建議。
2. 此文分享的觀點不見得適用每個人,投資人須自行承擔投資風險。若此文觀點與你的觀念不同,請以你的觀念為準。
3. 強基金是討論基金投資的社群媒體,沒有販售基金,也沒有提供投顧老師服務。任何投資的申購及諮詢,請洽專業金融機構。
4. 他人的分享僅供參考,投資成果請自行負責。
5. 請尊重智慧財產權,「天使會」版面內容不得多人使用同一帳號閱讀,或將畫面複製後對外發送。

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  12
  | 列印模式
  Re: 停利了!感謝強基金,給我優惠,還讓我認識好基金
發表人 內容
文章發表於 : 2020-08-06, 15:52 
頭像
名人堂成員
離線

2011-06-13, 13:02
恭喜獲利!

若眾人質疑,你依然堅信…
你將擁有一切。」

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-06, 16:05 
頭像
註冊會員
離線

2018-03-21, 22:41
恭喜恭喜

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-06, 16:10 
頭像
天使人
離線

2019-03-16, 15:21
chicky 寫:
恭喜獲利!

在這裡藉個版感謝C大
今早結算7月獲利
小孩開學的學費、飯錢(養到年底)
都準備好了
超感謝您的
重點是也學習到進出有據!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-06, 17:17 
頭像
天使人
離線

2020-04-07, 22:38
我也差不多三個禮拜10%
上週五獲利了結!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-06, 20:03 
頭像
註冊會員
離線

2018-06-26, 09:08
四個月前正是疫情嚴重時

敢於危機入市才是王道

請問現在停利是看到什麼不好的訊號嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-06, 20:39 
頭像
天使人
離線

2018-01-16, 22:25
恭喜停利!!!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-06, 20:52 
頭像
天使人
離線

2012-10-25, 14:01
wck550925 寫:
四個月前正是疫情嚴重時

敢於危機入市才是王道

這個有很多可能的原因, 例如
1. 獲利滿足, 停利..例如有人設定10%就停利出場一次, 鎖住獲利..
2. 有可能觀察到一些下跌的跡象( 例如Buy on news, sell on truth.) 最近是等美國兆元刺激方案, 市場先行定價, 所以先漲, 但是, 可能到真的公布, 就是"利多出盡", 一般散戶看到方案正式推出消息會去追, 而之前已經進場定標的人, 看到新聞, 就是出場..
3. 參考某些技術指標, 例如KD/MACD指標或是CCI, 成交量, 跌破重要指標(10/20/60日均線)
4. 或是市場消息, 可以參考財經M平方的美國總經成績單...https://www.macromicro.me/macro/us

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-07, 09:44 
頭像
註冊會員
離線

2018-10-24, 19:22
wck550925 寫:
四個月前正是疫情嚴重時

敢於危機入市才是王道

回覆大大

我就是紀律停利囉
20%以上報酬率就停利
反正繼續扣款
就算接下來繼續漲 
也還能賺錢
就是奉行停利不停扣

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-09-24, 11:56 
頭像
註冊會員
離線

2020-09-22, 11:28
27%不賴也,我來研究一下強基金推薦的標的

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

【討論精華】 最熱門的基金投資討論話題

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  12

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven