強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1234  下一頁
  | 列印模式
  Re: 春江水暖鴨先知,泰國基金要開始動了嗎?
發表人 內容
文章發表於 : 2020-08-06, 16:07 
頭像
天使人
離線

2018-09-03, 18:33
泰國的確抱了一段時間了,看到這個主題好興奮喔, 謝謝hairchen及Schakal

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-06, 17:29 
頭像
新註冊會員
離線

2020-07-13, 00:03
謝謝分享

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-07, 17:43 
頭像
註冊會員
離線

2020-06-03, 08:26
dindinmommom 寫:
泰國的確抱了一段時間了,看到這個主題好興奮喔, 謝謝hairchen及Schakal

d大也長抱一陣子了嗎 最近有感覺到他的蠢蠢欲動 就差那顆粉刺頭還沒破 :D :D :D 希望破ㄌ會一飛衝天...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-09, 14:18 
頭像
註冊會員
離線

2019-04-23, 16:09
我套很久的泰國總算要動了,真是感動,一直維持定期定額不停扣的狀態中

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-11, 19:58 
頭像
註冊會員
離線

2019-05-06, 12:45
Schakal 寫:
身為在泰國工作的台勞,提供一下泰國現狀給各位先進參考。

學潮─
泰國年輕人正在展開"哈姆太郎"運動,從二月開始的學運,在三月因為疫情加上宵禁降溫,但在最近第五波解禁後又開始。
這把火燒起來的原因在於去年泰國大選後,新政黨未來前進黨被解散,大學生開始抗議政府,延續到現在。

消息更新

學潮─應該不能說學潮了,已經是之前紅衫軍黃衫軍之後的最大型抗議了,不過應該不會超越。
火繼續燒,現在從軍政府燒到皇室了,在八月十二跟八月十六會有兩場大型抗議活動,並針對泰國王室提出訴求,目的是希望泰國王室不能干預政治,例如每次政變以後,王室都承認政變領導人,等於同意政變。(真要說的話,這個鍋是九世皇的...。)
另外還有對於十世皇調用軍費,修改憲法等問題提出訴求,希望修正泰國的王室體制,讓泰國的王室成為精神象徵,沒有政治權力。

而我公司泰國青年跟中年世代(30~55)的看法是...
不要鬧了,不可能成功的。
第一個原因是十世皇....不方便多說,第二個是普遍認為問題不是出在國王,而是軍政府。第三個就是年輕人不懂事亂來。

基本上認為是會稍微影響經濟跟股市,會往下掉,但因為主要抗議人員組成主要為學生及青年,對於整體經濟不會有太大影響,畢竟不是直接的政權抗爭。

請多留意,應該會出現低點。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-12, 08:41 
頭像
天使人
離線

2017-05-09, 09:56
泰國從去年12月開始陸續買進到現在卡很久了...最近又往下掉......

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-12, 09:16 
頭像
天使人
離線

2012-10-31, 18:05
sammiko 寫:
泰國從去年12月開始陸續買進到現在卡很久了...最近又往下掉......

泰國GDP生產面來看,農業占8%,工業占32%,服務業占60%。工業中以製造業占比最大(80%),服務業中以零售批發業(25%)與金融保險業(15%)占比最大。泰國的豐富的文化資源也促進泰國觀光業的發展,據估計觀光業約占GDP 18%的份額。
以目前疫情.觀光業.服務業.服務業中以零售批.工業中以製造業.全受波及.要時間才恢復.到時可能會是報復性反彈.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-12, 09:50 
頭像
天使人
離線

2017-05-09, 09:56
目前只能等了,謝謝king的回覆。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-12, 10:38 
頭像
天使人
離線

2013-12-08, 19:16
另外一支鴨子,會是能源嗎? :D :D :D

PS:我個人覺得「指數強勢榜」及「指數弱勢榜」很好用,再加上「CTRL+F」鍵,輸入關鍵字「能源」,就跑出了這條線!再把C大對能源的觀點複習一遍,下一匹出線的黑馬會是???

附加檔案:

附加檔案:

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-12, 11:22 
頭像
天使人
離線

2018-01-16, 22:25
hairchen 寫:
另外一支鴨子,會是能源嗎? :D :D :D

能源這幾天又狂漲
原本準備加碼……
再漲下去應該是準備出場了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1234  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:ajoe777, CII 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven