強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1234
  | 列印模式
  Re: 復華美國標普500低波動指數基金,各位推薦嗎?
發表人 內容
文章發表於 : 2020-02-27, 16:14 
頭像
天使人
離線

2019-04-03, 19:20
有緣的可以去領一下剛直播的紅利,只限三十分鐘。

2/27(四)下午3點,復華「債券」指數型基金直播-老朋友紅利點數大放送,只有開放半小時填寫哦,把握機會!
為感謝您今日參與復華「債券」指數型基金直播,填入你的身分證號碼,我們將在3月中前贈送紅利點數1,200點,可抵手續費1,200元!

https://www.surveycake.com/s/DlMYe

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-02-27, 17:47 
頭像
天使人
離線

2015-07-11, 23:42
poppy 寫:
我已經新增了定時定額,有沒有成立對我來說沒有差別。
反正新增一次就是終身0%手續費,之後要停扣的時候再暫停就好了。
(復華就是有這個好處,恢復扣款之後還是終身%手續費)

低波動500和已開發300的定時定額比較像是幫我女兒存教育基金的概念

低波動指數耐震,昨天理專有跟我分享,今年以來標普500已經跌了快8%吧~ 低波動指數好像是跌5%多

不過,上一場直播的經理人講的蠻好的,跟我的偶像_強大 有一樣的想法:股災之後先漲大型股
所以我點想要再多扣一點已開發300

下午還有一場直播~ 聽完之後再決定!

謝謝分享及購買經驗 :)
原來復華的終身0手續費有暫停回復還是0的優點
這樣的機制比基富通的好

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-04-11, 00:23 
頭像
天使人
離線

2010-12-10, 09:37
在強大推薦時跟著開始扣定期定額,眾人恐慌我貪財 :lol: :lol: 謝謝強大

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-04-11, 18:32 
頭像
天使人
離線

king 寫:
在強大推薦時跟著開始扣定期定額,眾人恐慌我貪財 :lol: :lol: 謝謝強大

請教k大
您是何時開始扣 扣的頻率是?
我也有扣這檔 從2/26開始月扣3次 但是現在還是負約5%....
謝謝您

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-04-11, 19:27 
頭像
天使人
離線

gofat 寫:
king 寫:

請教k大
我也有扣這檔 從2/26開始月扣3次 但是現在還是負約5%....
謝謝您

今天查報酬率已經11%,合約生效日20200227,月扣三次每月3 13 23日扣款

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-04-12, 00:38 
頭像
天使人
離線

king 寫:
gofat 寫:
請教k大
謝謝您

今天查報酬率已經11%,合約生效日20200227,月扣三次每月3 13 23日扣款

剛才又查一次
目前已 正7.1% 可能是時間差的原因
感謝您

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-04-12, 11:09 
頭像
天使人
離線

gofat 寫:
剛才又查一次
目前已 正7.1% 可能是時間差的原因
感謝您

大家一起賺錢的感覺很好,恭喜G大 ;)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-10, 20:44 
頭像
天使人
離線

記錄一下定時定額 這支績效
復華美國標普500低波動指數基金
從開放的二月底開始至今共扣款11次
(因為別人已正 它還在負 於是有增加扣款頻率)
直到大約7月中旬績效才轉正
相較之下 其他基金的表現比較好
等觀察若下一波大跌 會不會比較抗跌?

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-10, 22:14 
頭像
天使人
離線

2019-08-22, 08:11
gofat 寫:
記錄一下定時定額 這支績效
復華美國標普500低波動指數基金
從開放的二月底開始至今共扣款11次
(因為別人已正 它還在負 於是有增加扣款頻率)
直到大約7月中旬績效才轉正
相較之下 其他基金的表現比較好
等觀察若下一波大跌 會不會比較抗跌?

我也是看到這篇討論跟單的復華美國標普500低波動指數基金,報酬率還不錯,畢竟也才投資沒多久
如gofat大說的這支基金的走勢比較溫吞,可能是低波動屬性的關係

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

【討論精華】 最熱門的基金投資討論話題

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1234

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven