https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

有關醜基金~貝萊德世界能源~操作請教

@jdchang

jdchang

天使人

#51樓

"alanztsai"加入強基金第一次發文,小試了三支醜基金,其中能源下了5筆,另兩支也一併貼上,問題是賣出訊號還沒著落。

我也很想知道怎麼看離場時機
現在只能(報警)處理
@ins_emma

ins_emma

天使人

#52樓

"8d8d"
"mild_java"了解了, 不好意思讓8D大把金額揭露了..
原來還可以這樣調整又學到了一招
希望我也能找到自己舒服的方式,謝謝^^

小事,大家經驗分享,彼此都能長大

我都把想買的基金放在「我的珍藏」,最近這些基金出現強AI訊號,美股、能源、巴西、拉美等等,我跟著買績效都不錯,強AI真是厲害

因為這工具用的上手,我就大膽一點,訊號出來後如果淨值還在跌,再拉出一段跌幅後,我就會加倍買,我相信訊號出現時的淨值就是相對低點,不久後淨值就會開始漲,目前看來都有按照我的劇本來演

『我相信訊號出現時的淨值就是相對低點』+1,
看到強AI訊號出現千萬不要猶豫,我有血淋淋的經驗,
現在收藏清單的標的出現強AI訊號 絕對手刀立刻買!
財富創造自由!!
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#53樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
昨天疫苗利多能源又上漲
衝衝衝
目前整報酬率9.1%

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@albert22222222

albert22222222

天使人

#54樓

恭喜醜大,醜基金爆發的成就感真的很爽!今晚開盤不要跌得太誇張還有一波漲幅
@jdchang

jdchang

天使人

#55樓

個人抱的很緊
需要烙跑,要記得通知呀!
各位前輩
感謝啦~
@staurusw

staurusw

天使人

#56樓

買在接近6月高點報酬率終於來到-7%了...
買的時機跟資金控管真的很重要
不過相信疫情解封後應該還會有所成長
繼續持有囉~
@16340

天使人

#57樓

跟著訊號加碼和沒能跟著訊號加碼(停售),兩支能源的報酬率生生差了17%,真的超有感。
更不用提11月初時跟著訊號買入的部分,除了讚嘆強AI功能的強大,只能提醒自己要乖乖按紀律跟訊號操作,千萬不能鐵齒。
繼續抱緊醜基金,等著跳高高。
@gawashi

gawashi

註冊會員

#58樓

希望隨著疫情趨緩,能源基金繼續爆發!!
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#59樓

成就徽章:2023年度影響王
"8d8d"
"mild_java"想請教一下8D大您在這幾筆操作上的考量
強AI的訊號是建議出現後連買5天
但看8D大分享的是9/11出訊號後打2筆, 9/24打1筆, 10/28打1筆
請問您是以扣款的金額來做考量嗎?並不是以次數
例如9/11的訊號買2筆的金額總共是1萬
那9/24二倍訊號時直接1筆扣款2萬
10/28再打1筆1萬嗎?
謝謝

強大建議分5天來避開某一天的大跌,我沒有分5天是因為懶 ,如果有某一天的大跌我還會再買,因為我相信訊號及紀律執行,我用這方法用的很慣,但不見得適合每個人

我把實際金額揭露出來看就很清楚,就是一倍訊號買5萬,兩倍訊號買10萬,淨值比之前的訊號低就再買10萬

我的整體報酬快來到20% 上一筆已贖回加這一筆還沒贖回的,今年光能源基金就賺了20幾萬 加入天使投資人這幾年真是太爽的決定了+N

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@8d8d

8d8d

名人堂成員

#60樓

再記錄一下跟著強AI買的能源基金,帳面報酬率已經來到20%囉

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#61樓

"8d8d"再記錄一下跟著強AI買的能源基金,帳面報酬率已經來到20%囉

我也是,加上預期今晚會再漲,果斷停利一半
剩下的30%再說
如果有修正大跌……嘿嘿嘿

@8d8d

8d8d

名人堂成員

#62樓

整體報酬率逼近30%,最好的一筆報酬率已經40%

我真的好愛強AI

@Kkk1

Kkk1

天使人

#63樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王
"8d8d"整體報酬率逼近30%,最好的一筆報酬率已經40%

我真的好愛強AI

+1, 加入强基金之前 都是憑感覺在作, 加入強基金天使人之後才知道有這麼多的操作方式 ,強友又是歡喜收割之時, 希望黃金基金也有收割的時候
@avila

avila

天使人

#64樓

+1 感謝強基金
拿了套牢 18個月- 25%的富蘭克林新興國家固定收益基金 在10月轉換富蘭克林坦伯頓天然資源基金,
今天+26% 先出了; 感謝強基金, 感謝醜基金把我的又醜又黑的基 , 這麼天然的換膚了!!
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#65樓

報酬率到30%了,最好的一筆報酬率已經超過40%,整體報酬率超過30%就該準備紀律部分停利

強AI真的是很好用阿,這筆投資不只天使費,離孝親紅包都有了

@chicky

chicky

名人堂成員

#66樓

成就徽章:2022年度拿讚王成就徽章:2022年度MVP成就徽章:2022年度人氣王成就徽章:2023年度主題王成就徽章:2023年度按讚王成就徽章:2023年度MVP
"8d8d"報酬率到30%了,最好的一筆報酬率已經超過40%,整體報酬率超過30%就該準備紀律部分停利

恭喜8d8d能源基金獲利!

巴菲特20230225致股東信:

「我投資時間有 80 年了——超過我們國家歷史的三分之一。

雖然美國人民傾向自我批評和懷疑,

我卻從沒見過長期做空美國是合理的。

我也非常懷疑,

這封信有任何一名讀者在未來會有不同的體驗。」

@staurusw

staurusw

天使人

#67樓

"8d8d"報酬率到30%了,最好的一筆報酬率已經超過40%,整體報酬率超過30%就該準備紀律部分停利

恭喜~
小弟的能源總和才5%報酬率...
太晚認識強AI這個好東西了QQ
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#68樓

小弟剛剛也出清了

@8d8d

8d8d

名人堂成員

#69樓

"醜不拉機"小弟剛剛也出清了

40% 已跪
恭喜醜大!

@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#70樓

"8d8d"
"醜不拉機"小弟剛剛也出清了

40% 已跪
恭喜醜大!

前陣子布局綠能,報酬率也還不錯
目前有17%
等拜登上任後看他要怎麼搞

@matthew217

matthew217

註冊會員

#71樓

[[入會首次發文]]
感謝強積金團隊的用心開發,雖然依以來都有關注能源基金
自從3月股災以來陸續都有進出,但是這波從10月底11月初
訊號還沒出現就在布局,現在總算迎來豐厚的獲利,感謝有
強基金讓我重新愛上基金這項投資商品。
@gawashi

gawashi

註冊會員

#72樓

三月勇敢進場的人,今年年底真的是豐收的收割!!!!恭喜
@chocobo15

chocobo15

新註冊會員

#73樓

我3月中到4月初之間買入幾筆施羅德和貝萊德能源基金,淨值結算到12/11施羅德+70多%,貝萊德40多%,如果歐美施打疫苗成效良好加上財政紓困政策,明年2021經濟會大幅復甦,能源股一定會落後補漲回來的,非常期待繼續抱持中,靠這波賺取大財^^
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師