https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

黃金基金出現強AI找買點的2倍訊號!

@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#51樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"katrina66"
"8d8d"
"tyghbn777"偉哉我強AI

大家先hold on不要開心得太早,這種爆漲一波隔天一洩如注的事情我看多了......

是阿,重點是要買得便宜等到起漲,抓到一個波段,而非一日上漲就開心

謝謝前輩們的提點,其實前陣子的能源我也是照訊號還是2倍買進,但中間有一度震盪,因為第一次買醜基金,
經驗不足賺了2%嚇到馬上脫手,如果放到現在是30%,所以這次進場黃金基金應當記取上次的經驗,慢慢等待

學個經驗,其實大佬都會分享大概多少報酬會跑,跟上就對了

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@Tsshenje

Tsshenje

註冊會員

#52樓

12天前的筆記上寫著C大之前的分析:2020.12.16附近為關鍵日,GDX如站上MA60與MA200,會剛好突破下降趨勢線,可能重現2020.3月場景,再走一波多頭.
真是令人覺得不可思議!
@staurusw

staurusw

天使人

#53樓

雖然不會技術分析
不過趨勢看起來還沒完全上升
應該還不能太放心?
希望能夠維持漲勢
差一點點就可以轉正了!
@Kkk1

Kkk1

天使人

#54樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王
+N,提供今日之數據
@yhrhtw

yhrhtw

註冊會員

#55樓

我看FBI變綠燈
當天就買單筆貝黃金
18日星期五已超過10%獲利
我自設的滿足點到了
全數贖回
@Skydown13

Skydown13

註冊會員

#56樓

"yhrhtw"我看FBI變綠燈
當天就買單筆貝黃金
我自設的滿足點到了
全數贖回

贖回這麼快 不會算短線交易嗎
@evayang01

evayang01

註冊會員

#57樓

"Skydown13"
當天就買單筆貝黃金
我自設的滿足點到了
全數贖回

黃金還卡在裡面,最近看黃金越來越心灰意冷
請問版上高手們能不能提供點意見呢?
謝謝!
@iabuw

iabuw

天使人

#58樓

"evayang01"
"Skydown13"
當天就買單筆貝黃金
我自設的滿足點到了
全數贖回

謝謝!

卡在裡面的是什麼時候買的?
投資要有耐心,很多人都有一個心態:買完就開始每天盯,然後買了隔天就要開始漲,沒漲就開始睡不著覺
這個「隔天」當然是一個誇飾法

當你要下單一檔基金的時候應該就要設定好,你為什麼要買它,買了之後要給它多少時間表現
如果你是會因為淨值起伏睡不著的人,設定的時間到之前請別去看它

我敢說會心灰意冷是因為你不了解你買的商品,而這正是投資的大忌
你不是跟了別人的單,就是看了所謂「老師」報的明牌,再不然就是梭哈了黃金卻沒買穩基金?

黃金目前佔我投資金額的30%,算是重壓,目前報酬率-9%,但我一點都不在意,去年手上能源基金-45%都看過了
另外我其他70%的各種基金配置報酬率大約都在10%~70%間
無限QE環境下,黃金我設定的時間是1-2年有表現,這中間的起伏根本不需要讓它影響心情

實踐全手動單筆

@albert22222222

albert22222222

天使人

#59樓

"evayang01"
謝謝!

虧損很多嗎?如果到寢食不安的話,停損是最好的建議。

除了停損外,長期虧損後突然爆發是原物料常有的特性,如果願意等待,跟著FBI綠燈逢低加碼壓低成本是基金對於個股的主要優勢之一,也是目前的唯一解。8d大的能源基金逆轉經驗也適用於黃金基金。

或是加入天使人群組,有更多的眉角,但心法是一樣的。
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師