https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

【醜基金】報酬率20%+賺20幾萬,我的醜基金買法分享

@8d8d

8d8d

名人堂成員

#1樓主

成就徽章:2023年度影響王
這篇是感謝文,感謝強大研發了強AI,讓醜基金這種超級高風險的股票基金也能無腦投資,跟著訊號買就對了

我一直很愛投原物料基金,也花很多時間研究,還自以為找到每年進場跟出場的時機,結果就GG了 ,請看下面這篇打臉我自己的打臉文,雖然打臉,但我真的是花很精神研究,之前也因為這個規律賺了不少

貝萊德世界能源基金、NN能源基金,年底漲到隔年年中的規律(文章發表於 : 2019-10-18, 17:28)
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=7551

從GG後靠著強網訊號扳平,最後大賺的逆轉勝經驗,我寫這在篇,謝謝訊號引領我這個迷途小羔羊

能源基金從-50%變成正報酬!腰斬套牢還能解套的逆轉勝經驗分享
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=8035

我用手中資金約三成操醜基金,本金約100萬,主要操能源、巴西、泰國基金,買法很簡單:

1. 自以為便宜就進場了,各位看到績效差的那幾筆都是這樣來的

2. 買進時機,主要參考強AI的訊號,次要參考找買點跟基金FBI

3. 參考訊號買進後,如果淨值跌更深就再買,因為我相信訊號出現後低點就在不遠的地方

4. 整體報酬率看到-10%就再買,前提是之前買進的是參考訊號買的,而不是第一點自己無腦亂買的,理由同第三點,訊號出現後,低點就不遠

鉅亨網可以看到我每筆進入的時間跟報酬率,貝萊德能源跟法巴巴西的分筆報酬率跟整體報酬率如下,天使友有興趣可以對照,進場時點跟強AI這些訊號差不多。跟訊號對不起來的,績效差就是像我第一點說的是亂買,績效好的買進理由就是第三點跟第四點

另外我在摩根買了泰國跟拉美,買拉美當時是摩根巴西出訊號但買不到,就買摩根拉美代替,報酬率也不差

貝萊德能源基金報酬率

法巴巴西基金報酬率

摩根泰國、摩根拉美基金報酬率

這筆算是今年的意外驚喜,本來以為是賠一屁股的投資,變成倒賺20幾萬,可惜強大不讓我一口氣預繳終身天使身分,不然這筆錢預繳50年天使費綽綽有餘,不只基金可以傳給子孫,天使身分也可以

從強基金得到太多,特別將經驗分享給強友,再次鞠躬感謝~~~

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@lulu1978

lulu1978

天使人

#2樓

還是很感謝8D大讓我們也知道有這個規律~~
@sjw650216

sjw650216

註冊會員

#3樓

恭喜8d大獲利滿滿
更感謝提供寶貴實戰經驗
小弟也是依循強腦訊號進場小一筆
強腦和FBI真是讚
@chanyu

chanyu

天使人

#4樓

同感謝強基金!
但好奇8D大這時候發感謝文,是因為把這些全都贖回、落袋為安了嗎?
我剛剛是把獲利的趴數換算單位數,部分停利,剩下的還留著。
@katrina66

katrina66

天使人

#5樓

謝謝8d大大的分享,讓我更有信心的操作醜基金了
@16340

天使人

#6樓

哈哈哈哈~來自首,就是年初看到8d大的文覺得有道理跟著進場,結果就趕上跌前的末班車了XD....
(P.S 還是很感謝8d大的分享,沒有任何批評的意思喔!)
後續除了逢低加碼想攤平外,再就是跟著強AI的訊號走,成果果然喜人!
再次讚嘆強腦、強AI、強大的強大團隊!
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#7樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
小弟也是將能源、巴西、泰國都停利出場了
目前手頭上現金滿滿
就繼續定時定額扣穩基金吧

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@albert22222222

albert22222222

天使人

#8樓

謝謝8d大一路以來的好文,啟發小的我良多。
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#9樓

"16340"哈哈哈哈~來自首,就是年初看到8d大的文覺得有道理跟著進場,結果就趕上跌前的末班車了XD....
(P.S 還是很感謝8d大的分享,沒有任何批評的意思喔!)
後續除了逢低加碼想攤平外,再就是跟著強AI的訊號走,成果果然喜人!
再次讚嘆強腦、強AI、強大的強大團隊!

哈哈,真不好意思,好丟臉
還好最後靠著強AI找回準星

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@canluse

canluse

天使人

#10樓

謝謝8d大的分享,只能說有強基金真好,有各位大大真好。
@Kkk1

Kkk1

天使人

#11樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王
多謝8d大大經驗分享,從你的分享得到很多啟示
@seesleepsheep

seesleepsheep

天使人

#12樓

小弟也有跟到,特來致意。

雖然資金不多,但猶記3/23當時報酬率-30%,慌亂之餘加入天使人。
加入之後每天都上來看有什麼新文章,終在八月左右略為平損。
而後又靠醜基金、FBI以及大大們的貼文提點,又小賺一波。

感謝有強基金,有強基金真好!
@family0happiness

family0happiness

天使人

#13樓

感謝8D大與強基金 !
@ilovehome

ilovehome

天使人

#14樓

謝謝8d大的分享~
@arsene0938

arsene0938

天使人

#15樓

謝謝分享,感謝強基金,今年賺不少外快
@VIP

VIP

天使人

#16樓

十月份跟著訊號小買的摩根泰國
持有二個月後就賣出的獲利拿來預繳強基金三年份的天使人費用還有剩
實在太值得 感謝強基金~~
@jett

jett

名人堂成員

#17樓

8d8d大這批貨剛起漲,2021年抱到年底很值錢。

"8d8d"這篇是感謝文,感謝強大研發了強AI,讓醜基金這種超級高風險的股票基金也能無腦投資,跟著訊號買就對了

我一直很愛投原物料基金,也花很多時間研究,還自以為找到每年進場跟出場的時機,結果就GG了 ,請看下面這篇打臉我自己的打臉文,雖然打臉,但我真的是花很精神研究,之前也因為這個規律賺了不少

貝萊德世界能源基金、NN能源基金,年底漲到隔年年中的規律(文章發表於 : 2019-10-18, 17:28)
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=7551

從GG後靠著強網訊號扳平,最後大賺的逆轉勝經驗,我寫這在篇,謝謝訊號引領我這個迷途小羔羊

能源基金從-50%變成正報酬!腰斬套牢還能解套的逆轉勝經驗分享
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=8035

我用手中資金約三成操醜基金,本金約100萬,主要操能源、巴西、泰國基金,買法很簡單:

1. 自以為便宜就進場了,各位看到績效差的那幾筆都是這樣來的

2. 買進時機,主要參考強AI的訊號,次要參考找買點跟基金FBI

3. 參考訊號買進後,如果淨值跌更深就再買,因為我相信訊號出現後低點就在不遠的地方

4. 整體報酬率看到-10%就再買,前提是之前買進的是參考訊號買的,而不是第一點自己無腦亂買的,理由同第三點,訊號出現後,低點就不遠

鉅亨網可以看到我每筆進入的時間跟報酬率,貝萊德能源跟法巴巴西的分筆報酬率跟整體報酬率如下,天使友有興趣可以對照,進場時點跟強AI這些訊號差不多。跟訊號對不起來的,績效差就是像我第一點說的是亂買,績效好的買進理由就是第三點跟第四點

另外我在摩根買了泰國跟拉美,買拉美當時是摩根巴西出訊號但買不到,就買摩根拉美代替,報酬率也不差

貝萊德能源基金報酬率

法巴巴西基金報酬率

摩根泰國、摩根拉美基金報酬率

這筆算是今年的意外驚喜,本來以為是賠一屁股的投資,變成倒賺20幾萬,可惜強大不讓我一口氣預繳終身天使身分,不然這筆錢預繳50年天使費綽綽有餘,不只基金可以傳給子孫,天使身分也可以

從強基金得到太多,特別將經驗分享給強友,再次鞠躬感謝~~~
「修正是被圍困的城堡,城外的人想衝進去,城裡的人想逃出來」
@maxwu576

maxwu576

天使人

#18樓

感謝8D大的分享及與強基金...有你們真好
@mimika1986

mimika1986

註冊會員

#19樓

@8d8d

8d8d

名人堂成員

#20樓

發文時20%+.現在已經賺30%了

強基金訊號萬歲~

@8d8d

8d8d

名人堂成員

#21樓

這幾天美股不安定的新聞越來越多,聯準會沒說甚麼也能跌,避險基金跟散戶銀彈對打一下大盤也能跌,看來盤勢越來越弱,我先跑一波

獲利了結貝萊德世界能源基金,報酬率26.4%,淨賺台幣超過10萬,該知足了,畢竟本來能源基金最慘曾看到-50%,我當時都傻了,後來是靠強AI一步一步扳回來

貼在這裡留個紀念,紀念自己順境能賺錢,逆境也能逆轉勝賺大錢

@dany6913

dany6913

註冊會員

#22樓

"8d8d"這幾天美股不安定的新聞越來越多,聯準會沒說甚麼也能跌,避險基金跟散戶銀彈對打一下大盤也能跌,看來盤勢越來越弱,我先跑一波

獲利了結貝萊德世界能源基金,報酬率26.4%,淨賺台幣超過10萬,該知足了,畢竟本來能源基金最慘曾看到-50%,我當時都傻了,後來是靠強AI一步一步扳回來

貼在這裡留個紀念,紀念自己順境能賺錢,逆境也能逆轉勝賺大錢

謝謝8d大ㄧ路以來的分享
很珍貴的實戰經驗
我上週也已經贖回
獲利滿意
加上快過年了
期待下次~~^_^
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#23樓

@iabuw

iabuw

天使人

#24樓

"8d8d"結果我才剛賣,我最愛的強AI就出買進訊號了,人生難啊~~~

https://fundhot.com/fund/fundai/FH1001085

能源最近一直跌,我是一直看好他今年的反彈,近二週原本的部位從30%開始往下修正,但從沒想過要賣,反而趁機加碼
每個人操作方式都不同,也沒有所謂對錯,投資就是結果論,成王敗寇

另外K大的問神系列有提到2/2買進貝能源,2/1淨值跌超過2%,但昨天收盤XLE是漲的,所以今天再下一單

實踐全手動單筆

@staurusw

staurusw

天使人

#25樓

昨天贖回剛好又跌又少賺了一點QQ
不過只贖回賺錢的一半還有一半虧錢在場上
然後這幾天也有持續逢低進場

雖然贖回時機不太好少賺了一點
不過也讓手上的籌碼變多可以重新再布局
希望可以再靠能源撈一波!
@50970gg

50970gg

天使人

#26樓

@albert22222222

albert22222222

天使人

#27樓

"50970gg"
這支我在基富通跟鉅亨都無法申購
請問去那買?
3Q

可以買其他家的能源基金代替,我想是因為結算時間差異,其他家應該很快也會亮燈了。
@happyjet

happyjet

天使人

#28樓

"iabuw"
"8d8d"結果我才剛賣,我最愛的強AI就出買進訊號了,人生難啊~~~

https://fundhot.com/fund/fundai/FH1001085

能源最近一直跌,我是一直看好他今年的反彈,近二週原本的部位從30%開始往下修正,但從沒想過要賣,反而趁機加碼
每個人操作方式都不同,也沒有所謂對錯,投資就是結果論,成王敗寇

另外K大的問神系列有提到2/2買進貝能源,2/1淨值跌超過2%,但昨天收盤XLE是漲的,所以今天再下一單

XLE在這兩天波段觸底(看起來像會反彈...), 或許這是觸發買進訊號的原因吧...(K大的問神系列真的很神~)
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師