https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

疫情來臨,此時該加碼投入航運股及傳產股嗎?

@Ron

Ron

天使人

#1樓主

各位大大好
這次疫情爆發來的突然
小妹算是投資新手 經驗2-3年
目前手中股票正好有幾隻是航運股 航空 及石油股
目前帳面上還是有賺
在想是否要趁此次加碼以上股票

基金方面則一直以來都定期定額投入全球科技 台股(電子) 美股⋯

想請問各位大大對航運股未來看法如何⋯
值得加碼嗎?
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#2樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
剛看基金黑武士臉書,說是公園裡睡著很多航海王跟鋼鐵人,或許走一趟公園可以收穫不少

沒有可不可以,只有適不適合,菜鳥擺脫韭菜命運的捷徑,就是找對適合自己的投資商品。

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@王健龍

王健龍

註冊會員

#3樓

"Ron"各位大大好
這次疫情爆發來的突然
小妹算是投資新手 經驗2-3年
目前手中股票正好有幾隻是航運股 航空 及石油股
目前帳面上還是有賺
在想是否要趁此次加碼以上股票

基金方面則一直以來都定期定額投入全球科技 台股(電子) 美股⋯

想請問各位大大對航運股未來看法如何⋯
值得加碼嗎?

請問有再關注海運運價指數嗎? 油價波動跟原油庫存比有再追蹤嗎? 您對華航跟長榮航最近的財報跟機師隔離政策有什麼看法?

請跟自己對話即可,若無法說服自己建議趁獲利調節。
@jack1234

jack1234

註冊會員

#4樓

長期投資, 好商品好價格決定一切, 缺一不可!!

好商品, 價格墊太高 >>> 肥材 (腫到40幾元的中鋼; 胖到破百的長榮....)
好商品, 價格跌太低 >>> 可造之材 (輕到20元有找的中鋼; 瘦到剩10幾元的長榮....)
股票市場有太多太多這種發財與破財的案例, .....

無奈,
總有太多太多短視的羊咩咩型投資人,
總是無腦地被作手操弄消息新聞, 被喚來呼去追流行貨,
下場呢?....

~~ 致於波段當沖, 那又是一門工夫了, 別搞混 ~~

jack

富貴逼人....

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#5樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"jack1234"總有太多太多短視的羊咩咩型投資人,
下場呢?....

之前親友講也講不聽,現在只聞到韭菜好香

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@jack1234

jack1234

註冊會員

#6樓

"mrchildren"
"jack1234"總有太多太多短視的羊咩咩型投資人,
下場呢?....

之前親友講也講不聽,現在只聞到韭菜好香

嗯嗯.....

講不聽....那就準備掏錢被提款囉.....

台賭3大業績成長股=3大提款機, 外資怎麼甩賣都還賺 :
半山台G
鋼鐵肥仔
航運胖胖

~~ 全球晶片缺很大, 半山台G不好嗎 ?: 670-543=127; 127/670=18% ~~

jack

富貴逼人....

@Ron

Ron

天使人

#7樓

小妹續抱 逢低在一點一點撿
各位大大都好幽默哈哈哈
@jack1234

jack1234

註冊會員

#8樓

"Ron"小妹續抱 逢低在一點一點撿
各位大大都好幽默哈哈哈

WOW.......
R大是.....長抱21張台G的港湖女神嗎.....

~~ 話說...從670跌下來, 帳面上, 女神也虧掉一台 Lexus RX300 ... ~~

jack

富貴逼人....

@lidingo

lidingo

註冊會員

#9樓

個人淺見,與其冒險買單一個股,不如穩穩地買整個市場
@jack1234

jack1234

註冊會員

#10樓

"lidingo"個人淺見,與其冒險買單一個股,不如穩穩地買整個市場

買個股好或買市場好,自古因人而異。

Jack

富貴逼人....

@acgreen

acgreen

天使人

#11樓

"mrchildren"剛看基金黑武士臉書,說是公園裡睡著很多航海王跟鋼鐵人,或許走一趟公園可以收穫不少

沒有可不可以,只有適不適合,菜鳥擺脫韭菜命運的捷徑,就是找對適合自己的投資商品。

十年炒股兩茫茫
先虧車
後賠房
千股跌停
無處話淒涼
縱有漲停應不識
人跌傻
本賠光
牛市幽夢難還鄉
睡不著
吃不香
望盤無言
惟有淚千行

作者:詩人白居易的弟弟
--白交易
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師