https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

巴西基金和俄羅斯基金近期有些起漲,不知行情會延續多久?

@Bibi

Bibi

天使人

#1樓主

近期巴西和俄羅斯的基金,好像有些起漲了,想問一下版上的專家們,是因為原物料的行情嗎?

另外手上本來持有的基金,現在有回檔一些,不知這個行情會延續多久呢?想請問一下大家。感謝!
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#2樓

成就徽章:2023年度影響王
我也有巴西基金,也是疫情重災基,確診人數壓不下來

這類型的疫情重災基金我都準備給一年時間賺大錢,逢低點就買,剩下就給一年時間看能漲到甚麼地步

至於行情會走多久?這沒人知道吧,知道就神了,這種神通去猜樂透比較賺

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@ka803.hsu

ka803.hsu

天使人

#3樓

最近應該是匯率行情吧?!
8d大還真有耐心,能夠等一年
兩個月賺13%,我要分批出一些了,先確保一些獲利,其他慢慢等可以的...........
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#4樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
EWZ目前38
如果漲到40我會出清一半獲利了結
至於行情會多久?誰知道
巴菲特都會猜錯了
更何況我向來都猜不準……

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@alanztsai

alanztsai

天使人

#5樓

分享一下,蕭老師口中的3軍基金。巴西個人定期定額了超過3年(見附圖),是我少數投資了3年都沒贖回的標的。若不是在去年3到5月時密集且加碼扣,等於白搭;試算過,若把加碼部分刪除,到今天剛好打平。不過,總報酬率雖有15%,但年化報酬率其實不高。
@staurusw

staurusw

天使人

#6樓

去年靠法巴巴西基金賺了一些
分批贖回剩幾百鎂在那邊
本來打算收手找其他標的
剛好碰到這次修正有出現AI訊號
還是給他加碼下去了XD

現在法巴巴西好像要回到半年前的高點了
目前報酬率有10%多
不過不是主力基金部位偏小有點可惜
但有賺錢就好!

離疫情前高點似乎還有一段距離
希望能朝20%報酬邁進!
@ka803.hsu

ka803.hsu

天使人

#7樓

巴西跟俄羅斯創新高了,幣值也升了,明天會漲不少喔
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#8樓

"alanztsai"
分享一下,蕭老師口中的3軍基金。巴西個人定期定額了超過3年(見附圖),是我少數投資了3年都沒贖回的標的。若不是在去年3到5月時密集且加碼扣,等於白搭;試算過,若把加碼部分刪除,到今天剛好打平。不過,總報酬率雖有15%,但年化報酬率其實不高。

以後可以試著等強AI出訊號,再單筆同時加開定期定額,操作績效絕對好很多很多很多

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@iabuw

iabuw

天使人

#9樓

"ka803.hsu"巴西跟俄羅斯創新高了,幣值也升了,明天會漲不少喔

不過部份基金淨值會在後天才反應
但其實EWZ才剛假跌破死亡交叉後轉向上,包含上週四五已經連漲三天,就短線來說或許才剛開始
這波的突破可以期待一下

我個人會在這波漲勢後完全結束掉巴西的部位

實踐全手動單筆

@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#10樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"醜不拉機"EWZ目前38
至於行情會多久?誰知道
巴菲特都會猜錯了

EWZ昨日收盤40.33,盤後小漲40.36
按規劃出清……

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@DannyHu

DannyHu

天使人

#11樓

我的部分, 之前搭配AI 單筆加碼.
有小賺, 目前已經完全出清.
並把資金轉向拉丁美洲, 續扣定期定額.
@free63

free63

註冊會員

#12樓

法巴巴西 跟AI訊號進 已達15.10% 停利出場
@iabuw

iabuw

天使人

#13樓

"DannyHu"我的部分, 之前搭配AI 單筆加碼.

想請教出清巴西轉往拉美的策略出發點是?

實踐全手動單筆

@a1533062

a1533062

天使人

#14樓

"醜不拉機"
"醜不拉機"EWZ目前38
至於行情會多久?誰知道
巴菲特都會猜錯了

EWZ昨日收盤40.33,盤後小漲40.36
按規劃出清……

我也是出清一半
已經到預設的停利點
真的不能太貪心,該贖就贖
@DannyHu

DannyHu

天使人

#15樓

"iabuw"
"DannyHu"我的部分, 之前搭配AI 單筆加碼.

想請教出清巴西轉往拉美的策略出發點是?

>>> 大大 您好, 純粹是風險控管; 先行獲利了結/ 不貪心.
但, 看好中南美洲/ 當成二軍基金/ 持續定期定額投資.

拉美投資範圍 大於> 巴西單一市場, 用此來分散風險.
當然, 獲利爆發力也可能因此受到影響.
@xgsteed

xgsteed

註冊會員

#16樓

獲利12.15%,就出清了,有獲利就好,雖然出清後還再繼續漲,但是不戀棧了!
@HenryYee

HenryYee

註冊會員

#17樓

"xgsteed"獲利12.15%,就出清了,有獲利就好,雖然出清後還再繼續漲,但是不戀棧了!

就在剛剛看到報酬到了我也跑了......雖然金額不大才幾萬塊,但繼續維持紀律下次再來。
@gofat

gofat

天使人

#18樓

俄羅斯基金最近也節節上升
先贖回1/3、看看後面會不會因為油價再漲一小點? 再陸續贖回
@cutec-hin

cutec-hin

天使人

#19樓

搭配強AI訊號+單筆加碼,已獲利20%,先停利落袋為安
@VIP

VIP

天使人

#20樓

法巴巴西今年跟著強AI訊號陸續單筆小買

今天收到20%的停利通知了 有圖有真相 感謝強基金~~
@bigmaru

bigmaru

天使人

#21樓

去年八月買入法巴巴西至今, 目前帳面+24.43%, 我還想說等到淨值回到起跌點120左右再賣的說..看大家開始先入袋為安了, 是我心臟太大顆嗎?
@iabuw

iabuw

天使人

#22樓

"bigmaru"去年八月買入法巴巴西至今, 目前帳面+24.43%, 我還想說等到淨值回到起跌點120左右再賣的說..看大家開始先入袋為安了, 是我心臟太大顆嗎?

戶頭沒錢了先把拉美贖回
巴西繼續放

大家贖回的點在MACD金叉開端,也是EWZ跳空站上前高的點,有可能直接轉支撐
且巴西相對其他原物料國家是落後補漲,種種層面看來,我相信可以再等一波

實踐全手動單筆

@蘋果wee

蘋果wee

天使人

#23樓

巴西是我規劃中的短打部隊

達到我的預設停利點18%也先出清了,就是紀律執行.

多備一些子彈,才能迎接其它的機會~
行情總在絕望中誕生在半信半疑中成長 在憧憬追隨中成熟在希望熱絡中毀滅
@chicky

chicky

名人堂成員

#24樓

成就徽章:2022年度拿讚王成就徽章:2022年度MVP成就徽章:2022年度人氣王成就徽章:2023年度主題王成就徽章:2023年度按讚王成就徽章:2023年度MVP

貝拉美暫時還不想停利,
讓子彈飛一下!

巴菲特20230225致股東信:

「我投資時間有 80 年了——超過我們國家歷史的三分之一。

雖然美國人民傾向自我批評和懷疑,

我卻從沒見過長期做空美國是合理的。

我也非常懷疑,

這封信有任何一名讀者在未來會有不同的體驗。」

@teresa11

teresa11

天使人

#25樓

想請問C大、這種產業類型的基金怎麼可以讓獲利變成100多趴呢??我買的安本拉丁美洲兩年定期定額現在只有10%也差太多了吧、是因為我只是一般的定期定額、並沒有在低點加碼的關係嗎?謝謝~
@chicky

chicky

名人堂成員

#26樓

成就徽章:2022年度拿讚王成就徽章:2022年度MVP成就徽章:2022年度人氣王成就徽章:2023年度主題王成就徽章:2023年度按讚王成就徽章:2023年度MVP
"teresa11"想請問C大、這種產業類型的基金怎麼可以讓獲利變成100多趴呢??我買的安本拉丁美洲兩年定期定額現在只有10%也差太多了吧、是因為我只是一般的定期定額、並沒有在低點加碼的關係嗎?謝謝~

拉美只有定期定額,
且低點不敢加碼買,
想看到漂亮的報酬率?
有些困難........

我也非常懷疑,

@teresa11

teresa11

天使人

#27樓

謝謝C大~
因為不是穩基金三雄所以在低點時候有點不敢加碼、怕會在低檔躺很久
但我最近加入了天使人、即使不會分析線圖、但可以直接看訊號操作、應該就會穩妥很多了
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#28樓

"teresa11"但我最近加入了天使人、即使不會分析線圖、但可以直接看訊號操作、應該就會穩妥很多了

我是強AI的鐵粉,逢人就推薦,看一下強AI出訊號的點位,怎能不愛它

摩根巴西

瑞銀俄羅斯

@ka803.hsu

ka803.hsu

天使人

#29樓

低檔不加碼是不行滴,這兩個創高的時候我都賣掉了.......下回見了
@chicky

chicky

名人堂成員

#30樓

"teresa11"謝謝C大~
因為不是穩基金三雄所以在低點時候有點不敢加碼、怕會在低檔躺很久
但我最近加入了天使人、即使不會分析線圖、但可以直接看訊號操作、應該就會穩妥很多了

多頭市場中,
機會總是會有的。

我也非常懷疑,

@maillol

maillol

天使人

#31樓

繼續持有俄羅斯,暫時還不想賣
@chicky

chicky

名人堂成員

#32樓

短線或有震盪!

我也非常懷疑,

@maillol

maillol

天使人

#33樓

"chicky"
短線或有震盪!

新興歐洲:俄羅斯佔了一半以上,C大言下之意是還會漲?
那我就繼續抱緊,不要被震下車,感謝C大!
@chihchieh

chihchieh

天使人

#34樓

巴西最近比較少討論,我再來起個頭
巴西基金最近也拉回修正不少,周KD也落到20以下了,應該強AI買點快出現了吧
@gofat

gofat

天使人

#35樓

摩根俄羅斯 定期定額
淨值漲回前陣子的高點
目前來到報酬 27% 想著是不是要出掉了...?
轉到買其他標的
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師