登入 障礙申告 關於我們 新手必看

指標  股債FBI   匯率FBI   股債漲跌   股市排行   討論  精華區   討論區首頁   天使會   功能   觀點   股票   債券(配息基金)   配息組合   搶基金   通路   其他
  天使人  股債FBI   匯率FBI   基金FBI   基金找買點   戰情中心   天使會   強腦績效   技術線圖   驗證FBI   1日/5日漲跌   目前價位距離高低點   季報酬率   年報酬率
  強基金100 熱門基金 中國  台灣  金礦  全球股  全球小型  科技  非必消費  新興股  復華中國A股  瑞銀中國  貝萊德世礦  復華中小  復華數位經濟 
  強配息100 熱門基金 平衡(美)  新興本地債(南)  新興本地債(美)  平衡(南)  全高收(美)  安聯收益成長  聯博全高收  富蘭克林新固收  NB新興本地債(南) 

發表新文章 回覆主題 前往頁數 1234  下一頁
  | 列印模式
  土耳其基金三天跌了17%,有買這隻基金心臟還好嗎?還有大大繼續進場嗎?
發表人 內容
文章發表於 : 2018-07-14, 01:00 
頭像
天使人
離線

2011-07-19, 17:50
土耳其基金這三天連跌計達到17%了 :o

比前陣子俄羅斯基金跌幅還誇張

不知道各位有買這隻基金心臟還好嗎 :o

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 土耳其基金三天跌了17%,有買這隻基金心臟還好嗎?還有大大繼續進場嗎?
文章發表於 : 2018-07-14, 09:21 
頭像
註冊會員
離線

2018-01-16, 22:25
心臟放大一點,不過我不太買單一國家
拉美從綠燈開始買,目前報酬率快6%了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 土耳其基金三天跌了17%,有買這隻基金心臟還好嗎?還有大大繼續進場嗎?
文章發表於 : 2018-07-14, 10:16 
頭像
天使人
離線

2017-08-18, 10:50
醜不拉機 寫:
心臟放大一點,不過我不太買單一國家
拉美從綠燈開始買,目前報酬率快6%了

還撐得住啦!土耳其繼續崩吧!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-07-14, 10:47 
頭像
名人堂成員
線上

2017-05-30, 13:37
kiddmoney 寫:
土耳其基金這三天連跌計達到17%了 :o
比前陣子俄羅斯基金跌幅還誇張
不知道各位有買這隻基金心臟還好嗎 :o
鉅亨網裡面5,838支基金,只有一支宏利環球基金-土耳其股票基金AA股
近兩周最低0.4480、最高0.5379 => 跌幅16.7%

大盤NATION100指數倒沒這麼慘
近兩周最低89,571、最高99,252 => 跌幅9.7%

其實是2018年一月底、二月初就跟隨國際股市開始從高點120,845下跌,直到六月中旬的83,043 (跌幅31.3%) 開始反彈
只是這個反彈不到一個月就中止,再度反轉下跌

對比陸股的上証指數同樣從一月下旬的高點3,559,跌到七月上旬的最低收盤2,733 (跌幅23.2%),土耳其又跌得更深些
只是土國非經濟大國(國家GPD排17、台灣為22;人均USD10,512排63,台灣為USD24,577排33,採國際貨幣基金組織2017年資料)、地緣上又較無關聯,所以在國內未被大篇幅討論

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-07-14, 12:46 
頭像
天使人
離線

2016-01-25, 21:01
在先鋒之前土耳其開始跌時,開始日日扣,扣了10萬
後來止跌微幅上漲時,就停扣了
這幾天又開始大跌,再度開啟日日扣功能

剛剛上網看狀況,目前累積了12萬,報酬率-14%
持續跌,就持續日日扣
這檔基金的上限,預計扣足20萬為止
靠分散扣款,讓整筆資金可以維持報酬率在至少-10%之內
未來要回本到多賺,應該不是什麼難事

有抓好預計這檔基金上限要放到多少資金的控制
另外還有其他債券型基金的每月配息現金流
心情還蠻平靜的,反而因為一直的跌勢,還有種小雀躍的感覺

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-07-14, 17:47 
頭像
天使人
離線

2018-05-20, 15:23
請問是什麼原因導致土耳其狂跌

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-07-15, 10:38 
頭像
天使人
離線

2014-05-21, 21:26
土國駙馬接財長 https://money.udn.com/money/story/5599/3253175

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-07-15, 11:06 
頭像
天使人
離線

2013-12-26, 19:36
最近土耳其重跌應該是 股匯市雙殺
根據Yahoo Finance
http://t.cn/RgygBb5

1. Lira 匯率邁入歷史新低 (觀察重點 !!; 這幾天看起來有止血)
2. 女婿接財長 (八卦)
3. 總統干預央行獨立措施(可能降息) 造成Lira 匯兌劇烈波動

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-07-15, 23:30 
頭像
天使人
離線

2016-11-18, 07:43
wripblack 寫:
在先鋒之前土耳其開始跌時,開始日日扣,扣了10萬
後來止跌微幅上漲時,就停扣了
這幾天又開始大跌,再度開啟日日扣功能

剛剛上網看狀況,目前累積了12萬,報酬率-14%
持續跌,就持續日日扣
這檔基金的上限,預計扣足20萬為止
靠分散扣款,讓整筆資金可以維持報酬率在至少-10%之內
未來要回本到多賺,應該不是什麼難事

有抓好預計這檔基金上限要放到多少資金的控制
另外還有其他債券型基金的每月配息現金流
心情還蠻平靜的,反而因為一直的跌勢,還有種小雀躍的感覺

之前操作過幾次,如大大說撐在報酬率-10%以內,之後反轉就大賺
只有有錢跟耐心的人可以賺到最大的波段

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-07-16, 00:16 
頭像
註冊會員
離線

2017-06-29, 20:33
土耳其大家都買那一支?
宏利環球這支好嗎?
似乎規模並不大

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 1234  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven