登入 障礙申告 關於我們 新手必看

指標  股債FBI   匯率FBI   股債漲跌   股市排行   討論  精華區   討論區首頁   天使會   觀點   股票   債券(配息基金)   配息組合   退休理財   搶基金   通路   其他
  天使人  股債FBI   匯率FBI   基金FBI   基金找買點   戰情中心   天使會   強腦績效   技術線圖   驗證FBI   1日/5日漲跌   目前價位距離高低點   季報酬率   年報酬率
  強基金100 熱門基金 中國  台灣  金礦  全球股  全球小型  科技  非必消費  新興股  野村環球  貝萊德科技  景順消費  復華中國A股  瑞銀中國 
  強配息100 熱門基金 所有美金  所有南非幣  平衡(南)  全高收(美)  平衡(美)  新興本地債(南)  安聯收益成長  聯博全高收  NN新興債  富蘭新固收 

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  12
  | 列印模式
  Re: 過年前收到的大紅包(美股Nasdaq擴張信用的部位先放口袋,報酬率19.92%)
發表人 內容
文章發表於 : 2019-01-21, 13:07 
頭像
註冊會員
離線

2017-09-22, 20:49
我是布魯斯 寫:
MuChen 寫:
小弟在美國券商也還有一些部位在虧損中
這波操作單一支Nasdaq正2 ETF已經把在美國的虧損部分全賺回來還有剩
真是萬幸
富邦 Nasdaq 正二? :shock: :?:

我跟布大一樣吃驚,
原來還有這一支Nasdaq ETF 2倍加速器.
去年12/20只有買00672L元大S&P原油正2,目前賺25.63%,
我可以感受樓主當時心情,因為我也是用融資去買S&P原油正2的,
看來我也要下車了.

https://tw.stock.yahoo.com/q/ta?s=00670L

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 過年前收到的大紅包(美股Nasdaq擴張信用的部位先放口袋,報酬率19.92%)
文章發表於 : 2019-01-21, 16:25 
頭像
天使人
離線

2018-06-26, 19:28
stockod 寫:
我是布魯斯 寫:
MuChen 寫:
小弟在美國券商也還有一些部位在虧損中
這波操作單一支Nasdaq正2 ETF已經把在美國的虧損部分全賺回來還有剩
真是萬幸

我跟布大一樣吃驚,
去年12/20只有買00672L元大S&P原油正2,目前賺25.63%,
我可以感受樓主當時心情,因為我也是用融資去買S&P原油正2的,
看來我也要下車了.

https://tw.stock.yahoo.com/q/ta?s=00670L

恭喜!
我也有買00672L,買得很少,而且抱不住,沒幾天就出場了,小賺而已

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-01-21, 17:30 
頭像
名人堂成員
離線

2017-05-30, 13:37
MuChen 寫:
stockod 寫:
我是布魯斯 寫:
我跟布大一樣吃驚,
看來我也要下車了.

恭喜!
我也有買00672L,買得很少,而且抱不住,沒幾天就出場了,小賺而已
誤會了 ... 用了"shocked"的表情符號只是因為其他表情符號不夠明顯,我並沒有大吃一驚啦!倒是若我買了Nasdaq正二才真的不對,因為成交量不夠大,經常量才千張不到。我還蠻常衝動地單日進出,所以交易這種量小的標的,搞不好自己的部位就佔1/10強。

一如我曾說的,或許台灣的ETF被玩壞了。不知是不是很多沒有信用交易資格的投資人只有買賣正二ETF才有開外掛的效果,所以原型、反一成交量都比不上正二。但台灣的油金期權成交量更小,所以在未開立外國帳戶的大前提下,還是只能買買ETF了,我還買過台灣唯一跟農產品有關的商品:華頓S&P黃豆ETF #00693U。掛在板上的ETF雖然超過200支,但今天成交量超過千張的只有26支,完全沒成交的居然高達97支、接近半數。

我的原油晚買早出,只小賺一點,把錢轉去空黃金;黃金撐在高點沒甚麼動、不好做。 8-)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

【討論精華】 強友最近都在討論這些話題...

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  12

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:gn01923688, LILY0401, pediatrics, WhitneyH2019 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven