登入 障礙申告 關於我們 新手必看

指標  股債FBI   匯率FBI   股債漲跌   股市排行   討論  精華區   討論區首頁   天使會   觀點   股票   債券(配息基金)   配息組合   退休理財   搶基金   通路   其他
  天使人  股債FBI   匯率FBI   基金FBI   基金找買點   戰情中心   天使會   強腦績效   技術線圖   驗證FBI   1日/5日漲跌   目前價位距離高低點   季報酬率   年報酬率
  強基金100 熱門基金 中國  台灣  金礦  全球股  全球小型  科技  非必消費  新興股  野村環球  貝萊德科技  景順消費  復華中國A股  瑞銀中國 
  強配息100 熱門基金 所有美金  所有南非幣  平衡(南)  全高收(美)  平衡(美)  新興本地債(南)  安聯收益成長  聯博全高收  NN新興債  富蘭新固收 

發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁
  | 列印模式
  貝萊德世界黃金基金A2,當初依著燈號也讓我獲利8趴多
發表人 內容
文章發表於 : 2019-01-22, 14:27 
頭像
天使人
離線

2017-11-02, 18:56
非常感謝加入天使人,讓我在年前也替自己賺了個紅包錢

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 貝萊德世界黃金基金A2,當初依著燈號也讓我獲利8趴多
文章發表於 : 2019-01-22, 14:53 
頭像
管理員
離線

2010-12-10, 09:47
恭喜大大,也謝謝大大的肯定。

訊號只是輔助決策的工具,相信大大當時也是綜合各種資訊所做的投資判斷,所以還是要歸功於大大勇於危機入市的投資決定。

The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 貝萊德世界黃金基金A2,當初依著燈號也讓我獲利8趴多
文章發表於 : 2019-01-22, 16:08 
頭像
天使人
離線

2017-01-01, 19:37
以下是加入天使後的體驗跟領悟~

FBI跟找買點都會抓便宜的點,不是抓到一個最低點沒那麼神,而是訊號出來後那段時間的成本都便宜,可以進場
我比較膽小,訊號出來後不敢下單筆,都是開日日扣或每天下單,一筆單拆成一個禮拜或兩個禮拜進完

訊號也失靈過,便宜還會更便宜,這也是強大一直呼籲逢低買後,還要分批買
我的體驗是都等訊號出來後買,就算之後再跌,訊號又出來後也再買,訊號不會一直失靈,幾次破底後就會來個真正的落底,耐心等落底反彈後,就會賺錢
我就是這樣看訊號操作,還沒有套牢過,之前最慘的土耳其基金也順利解套

天使會根本就是看神人表演,我就默默跟,就這麼簡單,當然賺賠自己負責
還有神人會分享自己對線圖,你願意做功課問,神人也願意答,學的很快,比看書學技術分析快
還有一些數據很實用,不是網路上都有的那種免費數據

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-01-22, 18:29 
頭像
註冊會員
離線

2018-01-13, 07:38
所以,現在都沒有紫燈、綠燈,就都不用買了?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-01-22, 22:46 
頭像
天使人
離線

2016-05-17, 01:04
lss101106 寫:

先恭喜大大...

老實說看到這個標題有點給他小震驚一下下..
因為不久前...我才剛剛把一小筆黃金轉到全球科技..還慶幸有點小準..
不過..我今天又把那筆短打的科技基金..分批轉回防禦性質的黃金......晚上卻看到這篇po文...

恩...後來看圖..才知道..原來是1/15日的單...哈哈..

恭喜大大有個紅包喔...我的還是繼續給他混下去...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-01-22, 23:08 
頭像
天使人
離線

2016-06-21, 17:43
cwliu531 寫:

先恭喜大大...

因為不久前...我才剛剛把一小筆黃金轉到全球科技..還慶幸有點小準..
不過..我今天又把那筆短打的科技基金..分批轉回防禦性質的黃金......晚上卻看到這篇po文...

恩...後來看圖..才知道..原來是1/15日的單...哈哈..

不好意思,請問大大,這樣轉來轉去,會被收取多次手續費吧
!

還是是在鉅亨網平台,10萬元以上不收轉換費
(目前為嘉惠投資人,即日起~2019年12月31日,轉出金額達約當新台幣十萬元(含)以上,免收轉換作業費)

基金轉換所產生的費用,區分二部份。
一個是基金公司所收取的轉換費,
一個是平台收取的轉換作業費

另外,詢問王道銀行,有信託管理費,每年0.2%,最少收取100元,如有轉換,有轉換手續費200元
A轉B基金,B基金贖回時,會收取B基金的信託管理費
A基金不收信託管理費,因為已經收取基金轉換費了,
除非A基金還有單位數庫存,就會有信託管理費。
這是我詢問的資訊,提供各位有轉換需求的大大參考
若有錯誤,請指正

感謝強編替舊戶謀福利
謝謝您,強編

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-01-22, 23:20 
頭像
名人堂成員
離線

2011-06-13, 13:02

恭喜獲利!

不在於雄辯,
不在於猜對,
而在於賺錢。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-01-23, 00:06 
頭像
天使人
離線

2016-05-17, 01:04
Vivihappy 寫:
不好意思,請問大大,這樣轉來轉去,會被收取多次手續費吧!

以下恕刪...

是的...這筆操作是在年輕的時候,被拐去買投資型保單裡的..
這張保單每年有幾次基金轉換是不收取費用的..

雖然我不太贊成買投資型保單..不過既然年輕時走錯路,就當它是一個經驗了
這筆保單績效..從過去不懂就投資霸凌拉美的-50%...經過最近兩三年的幾次轉換..現在快要到+50%了...哈

倒是...2018後半年..吐了不少報酬率回去..

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-01-23, 07:24 
頭像
天使人
離線

2016-06-21, 17:43
cwliu531 寫:
Vivihappy 寫:
不好意思,請問大大,這樣轉來轉去,會被收取多次手續費吧!

以下恕刪...

是的...這筆操作是在年輕的時候,被拐去買投資型保單裡的..
這張保單每年有幾次基金轉換是不收取費用的..

雖然我不太贊成買投資型保單..不過既然年輕時走錯路,就當它是一個經驗了
這筆保單績效..從過去不懂就投資霸凌拉美的-50%...經過最近兩三年的幾次轉換..現在快要到+50%了...哈

倒是...2018後半年..吐了不少報酬率回去..

瞭解,恭喜Cwliu531大大,這一路走來,真不容易,也還要有膽識
希望大大多多分享這些心路歷程

原來過去的經驗,不論好壞,只要善加利用,真的會變成未來成長的養份

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-01-23, 23:44 
頭像
註冊會員
離線

2018-09-15, 14:50
cwliu531 寫:

先恭喜大大...

1/15的單?一個禮拜就8%多 :o :o :o
我跪了...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Q221488868 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven