強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁
  | 列印模式
  有強友已經布局拉丁美洲了嗎?(注意!許多拉美基金都停售了)
發表人 內容
文章發表於 : 2019-04-20, 22:12 
頭像
註冊會員
離線

2018-08-17, 11:50
有強友已經布局拉丁美洲了嗎?
還是要再等等~或是已經有人開始扣~
或是要再等等~等到利空不跌在布局~
若要布局會建議用哪檔布局這個市場呢~
有沒有強友可以分享一下>~<
-----另外---
瀚亞投資-拉丁美洲股票基金A(美元)--為何在同類型基金~這一檔會跌特別深~有強友有研究嗎

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 有強友已經布局拉丁美洲了嗎?(注意!許多拉美基金都停售了)
文章發表於 : 2019-04-21, 11:49 
頭像
天使人
離線

2018-10-01, 21:04
jaline 寫:
-----另外---
瀚亞投資-拉丁美洲股票基金A(美元)--為何在同類型基金~這一檔會跌特別深~有強友有研究嗎

瀚亞這支已從4/10起停賣了,原有定時定額也不能加碼。
viewtopic.php?f=43&t=6967

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 有強友已經布局拉丁美洲了嗎?(注意!許多拉美基金都停售了)
文章發表於 : 2019-04-21, 12:24 
頭像
註冊會員
離線

所以只能操作別檔了@@m大有心得嗎

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-04-21, 18:10 
頭像
天使人
離線

2018-01-16, 22:25
如果定時定額,應該是增加扣款次數
我目前手頭上沒有拉美,目前的訊號我還不會想單筆進場
至少FBI出現個-8以上的訊號吧
綠燈的話我是一定買個天天選天天扣

如果要買
幾檔強基金推薦的拉美基金都不錯啊
貝萊德跟柏瑞都是我觀察的目標

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-04-21, 18:20 
頭像
註冊會員
離線

2013-05-09, 23:12
jaline 寫:

提醒一下,
柏瑞環球基金-柏瑞拉丁美洲股票基金A
富蘭克林拉丁美洲基金
這兩檔也都停售囉

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-04-21, 18:25 
頭像
天使人
離線

2018-01-16, 22:25
garywu0111 寫:
jaline 寫:

提醒一下,
柏瑞環球基金-柏瑞拉丁美洲股票基金A
富蘭克林拉丁美洲基金
這兩檔也都停售囉

柏瑞居然停售了!!
我之前也靠它賺了好幾個月的咖啡錢耶

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-04-22, 09:05 
頭像
註冊會員
離線

jaline 寫:
-----另外---

謝謝強大幫我下標題~我只好改參考別的市場~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-04-22, 10:51 
頭像
天使人
離線

2011-04-17, 17:27
我手上有二支拉丁美洲基金,柏瑞跟摩根...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-04-30, 16:41 
頭像
天使人
離線

2020-04-08, 02:58
借個標題想請問一下, 富達拉丁美洲沒在FBI裡面的原因是什麼呢?
因為富達拉美和貝萊德拉美的績效都很接近...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-04-30, 22:36 
頭像
管理員
離線

2010-12-10, 09:47
fantis 寫:
借個標題想請問一下, 富達拉丁美洲沒在FBI裡面的原因是什麼呢?
因為富達拉美和貝萊德拉美的績效都很接近...

挑選基金的方式請參考:
viewtopic.php?t=1954

The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:8521, A5702161221, h835295 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven