強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁
  | 列印模式
  沒看到安聯台灣大壩、台灣科技這些股票型基金
發表人 內容
文章發表於 : 2019-05-16, 19:45 
頭像
註冊會員
離線

2019-04-28, 01:39
因為剛加入沒多久 搜尋很久沒看到安聯台灣大壩、台灣科技這些股票型基金呢?是我搜尋方式有問題嗎... :evil:
看到比較多臺灣股票討論的幾乎都是復華系列居多

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 沒看到安聯台灣大壩、台灣科技這些股票型基金
文章發表於 : 2019-05-16, 20:24 
頭像
註冊會員
離線

2011-01-03, 17:35
這兩檔基金有什麼特別的?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-16, 21:17 
頭像
註冊會員
離線

springworm 寫:

之前常聽同事在說這兩支

想說上來這裡查一下細節爬個文 但好像沒看到相關的 :roll:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-17, 12:19 
頭像
註冊會員
離線

2019-02-02, 23:44
springworm 寫:

之前有上新聞,這兩支基金的績效都很好,拉淨值出來看就知道了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-07-24, 15:57 
頭像
天使人
離線

2019-06-17, 17:03
我定期定額投資台灣大壩一年多,曾在獲利約10%時贖回部分續扣,目前約獲利17%,以經驗來看是個不錯的基金。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-21, 09:47 
頭像
天使人
離線

2019-05-21, 14:35
安聯台灣大壩和安聯台灣科技不管是短、中、長期的績效都是前段班,可否請強大將其列入強基金100,謝謝!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-21, 10:04 
頭像
註冊會員
離線

2019-04-09, 16:44
maillol 寫:
安聯台灣大壩和安聯台灣科技不管是短、中、長期的績效都是前段班,可否請強大將其列入強基金100,謝謝!

我在今年6月10日進場安聯台灣大壩,迄今報酬率22%,提供參考

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-21, 11:53 
頭像
天使人
離線

2019-05-21, 14:35
我在今年6月10日進場安聯台灣大壩,迄今報酬率22%,提供參考[/quote]

因為淨值已經很高加上有獲利,所以9/4我賣掉了台灣科技和台灣大壩,不過我是停利不停扣,台灣科技剛好是賣在最高點,台灣大壩卻是持續再創新高,這2支基金真的很不錯,台灣智慧我也有買也很不錯。
一開始我是台灣科技和數位經濟都同時買,後來看數位經濟不行,早早就斷尾求生,將數位經濟的錢全部轉投台灣科技

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-21, 13:12 
頭像
天使人
離線

2017-07-15, 15:31
我跟mail大一樣安聯三支台股基金都有買(也是原來數位經濟停利後看他績效變差改換安聯台科技),108/8/30安聯智慧停利續扣(+25.12%),另外安聯科技目前+20.17%,大壩+22.78%最近準備停利!我另外有扣一支統一台灣動力,績效也很不錯,目前+21.93%

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-21, 16:10 
頭像
註冊會員
離線

如果買復華高成長也買台灣大壩
標的會不會太相似 沒必要分成兩個買呢?
擇一會比較好?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven