強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 1234  下一頁
  | 列印模式
  黃金基金一天大漲3.58%,今年5月初跟隨基金FBI開始日日扣.目前獲利約5%
發表人 內容
文章發表於 : 2019-06-01, 16:02 
頭像
註冊會員
離線

2018-08-03, 00:01
首先要謝謝 強基金 的訊號提供我買入的重要參考

黃金基金一天大漲 3.58%,今年5月初跟隨基金FBI訊息開始執行日日扣.目前獲利約5% (8/8=40%)

想請問各位前輩對於黃金基金未來的看法為何?

小弟目前打算減少扣款次數或是暫時停扣

也有打算視情況分批停利出場.想請問各位前輩的意見

感恩.謝謝

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

最後由 powerrd 於 2019-08-08, 09:54 編輯,總共編輯了 11 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 黃金基金一天大漲3.58%,今年5月初跟隨基金FBI開始日日扣.目前獲利約5%
文章發表於 : 2019-06-01, 21:21 
頭像
天使人
離線

2016-11-17, 07:40
金礦前陣子殺很兇,現在還在低點,恭喜你買到好價

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 黃金基金一天大漲3.58%,今年5月初跟隨基金FBI開始日日扣.目前獲利約5%
文章發表於 : 2019-06-01, 22:44 
頭像
註冊會員
離線

mikebrown 寫:
金礦前陣子殺很兇,現在還在低點,恭喜你買到好價

感謝 強基金 天使人 的FBI訊號提供我好買點

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-06-02, 00:20 
頭像
天使人
離線

2015-07-05, 14:31
我自己把他當成自製配息基金,報酬率超過10%我就部份停利贖回,待FBI訊號出現再買進,最近訊號有出現有再小補貨,沒想到很快又上漲。打算等再超過10%再來贖回,目前帳面報酬率是9.21%。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-06-02, 00:44 
頭像
註冊會員
離線

abcdeeeee 寫:
我自己把他當成自製配息基金,報酬率超過10%我就部份停利贖回,待FBI訊號出現再買進,最近訊號有出現有再小補貨,沒想到很快又上漲。打算等再超過10%再來贖回,目前帳面報酬率是9.21%。

請問大大 部分停利贖回 的部分是抓多大的投資比例

謝謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-06-03, 07:33 
頭像
名人堂成員
離線

2012-11-28, 19:38
powerrd 寫:

謝謝

每個人抓的比重不一樣,但原理是相同的。

強大是每季底把獲利的金額贖回: viewtopic.php?t=6938

Allenlu大是每月看到獲利就贖回獲利的部分。

(若記錯請大大們糾正)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-06-03, 23:19 
頭像
註冊會員
離線

mrchildren 寫:
powerrd 寫:

謝謝

每個人抓的比重不一樣,但原理是相同的。

強大是每季底把獲利的金額贖回: viewtopic.php?t=6938

Allenlu大是每月看到獲利就贖回獲利的部分。

(若記錯請大大們糾正)

感謝M大 回覆

目前已經暫時停扣 分批獲利出場

感恩

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-06-03, 23:36 
頭像
天使人
線上

2010-12-10, 09:48
現在金蟲指數又大漲快3%,搞不好你過一陣子就可以看到10%+

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-06-04, 00:41 
頭像
註冊會員
離線

8d8d 寫:
現在金蟲指數又大漲快3%,搞不好你過一陣子就可以看到10%+

YES!所以我目前停扣 謀定而後動

感謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-06-05, 09:34 
頭像
註冊會員
離線

2018-04-25, 10:46
我的黃金基金有10%了
有點想賣了
雖然金額不多
賺點零用錢就好

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 1234  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Semrush [Bot] 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven