強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  12
  | 列印模式
  Re: 跟隨基金FBI買入醫療基金,買入的第一筆扣款獲利7%,再次印證FBI的準確度
發表人 內容
文章發表於 : 2019-06-19, 08:41 
頭像
註冊會員
離線

2018-08-03, 00:01
你們比較狠 我只抓一周進一次....[/quote]

機關槍打線VS大砲打線

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 跟隨基金FBI買入醫療基金,買入的第一筆扣款獲利7%,再次印證FBI的準確度
文章發表於 : 2019-06-19, 12:18 
頭像
註冊會員
離線

2018-12-25, 20:02
抱歉搭版問一下各位大大,若不到1個月漲幅有10%,贖回有短線交易費,你們會贖回嗎?謝謝!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-06-19, 17:36 
頭像
天使人
離線

2012-06-12, 20:05
kiki4762 寫:
抱歉搭版問一下各位大大,若不到1個月漲幅有10%,贖回有短線交易費,你們會贖回嗎?謝謝!

還是要看標的,我比較不會考慮漲幅跟短線交易費

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-06-19, 20:34 
頭像
註冊會員
離線

kiki4762 寫:

買的點如果對.短線交易費可忽略
另外不是每個基金公司都會有短線交易費.可先查詢

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-06-20, 10:06 
頭像
註冊會員
離線

2018-12-25, 20:02
謝謝f大及p大的回覆。
這次跟隨FBI買巴西基金,漲幅速度超出我的預期,所以有點猶豫才來詢問版上的高手...。
謝謝你們的回覆,這樣我大概有底了~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-06-20, 12:36 
頭像
註冊會員
離線

kiki4762 寫:
謝謝f大及p大的回覆。
這次跟隨FBI買巴西基金,漲幅速度超出我的預期,所以有點猶豫才來詢問版上的高手...。
謝謝你們的回覆,這樣我大概有底了~

如果贖回的時間抓得不好.應該馬上吃掉所謂的短線交易費
剛出場就出場.基金有時候買賣也要靠點運氣.剛好買入當天漲.賣出當天跌就非常悶

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-06-20, 17:39 
頭像
註冊會員
離線

2017-06-29, 20:33
生技四月,紫燈小單筆投入
目前近二個月大約7%多
大家有沒有準備要獲利了結了呢?
(二個月應該不會被扣短線交易吧??)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-06-20, 18:31 
頭像
註冊會員
離線

2016-11-26, 15:19
teny224 寫:
目前近二個月大約7%多

最近我是有買進富蘭克林的生技領航,目前也是正報酬,但我會選擇繼續放耶!畢竟目前是顯示白色(穩定)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-06-20, 23:14 
頭像
註冊會員
離線

teny224 寫:
目前近二個月大約7%多

持續機關槍打線續扣中

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-08-07, 09:00 
頭像
註冊會員
離線

2019-01-13, 23:56
這次的生技大展好像沒想像中好很多還要繼放 還是贖回好呢?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

【討論精華】 最熱門的基金投資討論話題

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  12

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:ericekin, euler0312, hyc 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven