https://www.nomurafunds.com.tw/activity/wealthyclub/focusfund/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=2024Q2 的廣告圖片

基金贖回的投資成本和實際投入金額有落差

@妍妍媽

妍妍媽

天使人

#1樓主

各位前輩好,標題有點不知道怎麼下比較好。
因為贖回景順環球的投資成本和實際投入的金額有落差,可是其他贖回的基金沒遇過,故有此疑問,謝謝大家。
https://www.nomurafunds.com.tw/activity/wealthyclub/focusfund/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=2024Q2 的廣告圖片
@balaboo

balaboo

天使人

#2樓

"妍妍媽"各位前輩好,標題有點不知道怎麼下比較好。
因為贖回景順環球的投資成本和實際投入的金額有落差,可是其他贖回的基金沒遇過,故有此疑問,謝謝大家。

你是不是還有3/12以前或4月以後的沒顯示出來?
我連單位數都對不上...
@GriffeyKao

GriffeyKao

天使人

#3樓

是否還有單筆,定期定額,或是日日扣的單位數,買回時也一併買回了。因為買入只有看到精省小額扣的單位數。
@妍妍媽

妍妍媽

天使人

#4樓

"balaboo"

B大,我是全部贖回耶,所以問題是出在哪呢><
@妍妍媽

妍妍媽

天使人

#5樓

"GriffeyKao"是否還有單筆,定期定額,或是日日扣的單位數,買回時也一併買回了。因為買入只有看到精省小額扣的單位數。

G大,我只用精省,而且我都千元為單位,應該不會有個位數的成本,所以想說上來問問前輩們~
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#6樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"妍妍媽"
"balaboo"

B大,我是全部贖回耶,所以問題是出在哪呢><

打去鉅亨網問,工作人員調你的資料馬上能找到原因,比在這邊大家瞎子摸象快。

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@妍妍媽

妍妍媽

天使人

#7樓

好的謝謝M大
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#8樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"妍妍媽"好的謝謝M大

記得把結果放上來,我也很好奇原因,可以提醒大家。

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@at1226

at1226

註冊會員

#9樓

樓主的小額扣累積的單位數加總是22.897
但是買回的兩筆單位數加總是27.065,明顯多了單位數
小額扣每筆2000元,上面是15筆是30000元
但是贖回時的成本加總是36000元
我猜樓主總共扣過2000元18筆,或者是有買過單筆嗎?
@妍妍媽

妍妍媽

天使人

#10樓

"at1226"樓主的小額扣累積的單位數加總是22.897
但是買回的兩筆單位數加總是27.065,明顯多了單位數
小額扣每筆2000元,上面是15筆是30000元
但是贖回時的成本加總是36000元
我猜樓主總共扣過2000元18筆,或者是有買過單筆嗎?

結果是月月扣的兩筆3000也買回了( ̄O ̄
不好意思我搞烏龍了
謝謝大家❤️
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師