巴西ETF EWZ投資兩問:巴西發生什麼事?淨值跌幾%會開始加碼?

@Nicky41

Nicky41

註冊會員

#51樓

"iabuw"應該是結算時間問題,拉美巴西基金今天漲幅不大

前面跟著美股壓回,大概23點之後開始拉的
@hairchen

hairchen

天使人

#52樓

"Nicky41"
"Nicky41"
如果目前部位大的話,因為不到三週噴了50%,
最美的煙火可能暫時放完了,所以可以慢慢先出。

部位小的話,如果賣出之後是變成現金,就賣吧。如果賣出之後還是要找標的買,
那麼巴西已經是短線剩餘空間最大的市場了。

我自己因為投入了近10%股票資金,所以會先出一些巴西。剩下一半給他時間,目前長線價位對我來說,還是很有吸引力的。

同時我也減半了美股日日扣款金額,此價位已經失去立即買進的價值。

5.14至今波段已累積57%,
一個月前的全球最爛市場,
已成全球最兇猛市場。

相較美股,巴西目前仍在高點約-30%。
空間....
長線低點保護短線高點。

Nicky41大,圖片中是那個APP,可以看全世界ETF的報價?
@moboo6611

moboo6611

名人堂成員

#53樓

成就徽章:2023年度影響王
"hairchen"

Nicky41大,圖片中是那個APP,可以看全世界ETF的報價?

.......
代N大回一下,APP是富途牛牛,
各市場都有報價 ,即時的.算不錯用.

以無法為有法 以無限為有限

大道至簡 無為的力量

@Nicky41

Nicky41

註冊會員

#54樓

沒錯,是富途牛牛,即時報價的利器!
接下來難度升高,好的工具很重要...

昨晚小買210股,撿到10:30的價位,
早上起床多了5%好爽
(也許今晚就被痛擊了,呵呵)(沒圖沒真相)

另外如果要看長期價格,回溯到2008,我是用Investing.
這兩工具我是一起用的。
@millliu

millliu

註冊會員

#55樓

Mo大您好,可否麻煩您也寄一份資訊給小妹嗎?
萬分感謝!

我的e-mail : millliu67@yahoo.com
@hyk

hyk

註冊會員

#56樓

這波大行情在觀望中,魚頭甚至魚身好像已經錯過,但又希望還能吃到點魚尾

由於小弟不才,美股IB資金有8成還在住套房,想了想,上週就陸續用不太熟的買call入場,都先小買個一單位+有點遠的價外試試看。
看來是有些新手運,到昨天為止的EWZ獲利64.42 /76 = 84%,VTI 有 61.41/61.09= 100%。 (金額小,見笑了。)

希望不要當個登山客,上去又下來。

@ivancheng1102

ivancheng1102

註冊會員

#57樓

"Nicky41"沒錯,是富途牛牛,即時報價的利器!

早上起床多了5%好爽

另外如果要看長期價格,回溯到2008,我是用Investing.
這兩工具我是一起用的。

請問Nicky大是用甚麼方式買ETF呢?謝謝
@Nicky41

Nicky41

註冊會員

#58樓

"ivancheng1102"

早上起床多了5%好爽

這兩工具我是一起用的。

複委託
@Nicky41

Nicky41

註冊會員

#59樓

為了低接回檔後的美股,
前2日已陸續出脫巴西基金全部部位,
及巴西etf短線部位,只留少數etf放長線。
(下方鉅亨網的買回中,是賣出的意思)

此篇停止追蹤...
@ivancheng1102

ivancheng1102

註冊會員

#60樓

"Nicky41"
"ivancheng1102"

早上起床多了5%好爽

這兩工具我是一起用的。

複委託

了解,謝謝Nicky大
@hairchen

hairchen

天使人

#62樓

"Nicky41"為了低接回檔後的美股,
前2日已陸續出脫巴西基金全部部位

有志一同!謝謝Nicky41大!

NEXT
arrow
gamester
發表
一顆氣球會發生什麼事呢?
閱讀全文
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師