https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

11/3美股大漲,有人加碼了嗎?

@kinner

kinner

註冊會員

#1樓主

11/3美股大漲,有人來不及加碼嗎?
因為基金還跌的不夠深,我沒加碼…
不知道未來如何,但要是漲回去我就再贖回一部分獲利了結
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#2樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"kinner"11/3美股大漲,有人來不及加碼嗎?

不用看新聞投資,看到一天漲跌就急著追,美國大選選情還有變數,所以我現金比重仍高。

雖然現金很多,但這幾天出訊號的基金,我都有陸續買一些,集中在打算放一兩年的醜基金,還有核心基金如美股基金。

傻傻地看著自己想要的基金一出訊號就紀律買,強網讓投資變得簡單。

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@hahaha1338

hahaha1338

天使人

#3樓

M大真的是我的偶像,身體力行的速度不是一般人可以比擬,上周五強AI出訊號我只小買了一些。
@yangyensan

yangyensan

註冊會員

#4樓

我是在星期一加碼貝萊德世界科技
@chanyu

chanyu

天使人

#5樓

"mrchildren"

不用看新聞投資,看到一天漲跌就急著追,美國大選選情還有變數,所以我現金比重仍高。

雖然現金很多,但這幾天出訊號的基金,我都有陸續買一些,集中在打算放一兩年的醜基金,還有核心基金如美股基金。

傻傻地看著自己想要的基金一出訊號就紀律買,強網讓投資變得簡單。

同m大,有訊號的部分醜基金跟美國科技都有買進,有強基金的訊號,真的讓投資變簡單又安心!
@ahchikan

ahchikan

註冊會員

#6樓

看強基金訊號、自己紀律操作 +1
人生就是不斷地抉擇與嘗試
@albertguppy

albertguppy

天使人

#7樓

同m大,每天隨者新聞起伏進出太累了(何況開完票會不會有選舉爭議訴訟還不知道......),就鎖定自己想要的標的(股的部分,我是火力集中穩基金三雄+少許能源及黃金,債的部分,分批少量加碼已出現淡紫色訊號之投資級別債及新興市場本地債),按照以往經驗,看訊號出現就紀律進場就很安心,並期待明年豐收時刻到來
@kinner

kinner

註冊會員

#8樓

今天川普自己說自己已當選連任,
我看開票明明拜登多25張呀,他到底是怎麼看的
不是票數多的當選嗎
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#9樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"kinner"今天川普自己說自己已當選連任,
我看開票明明拜登多25張呀,他到底是怎麼看的
不是票數多的當選嗎

關鍵在還沒開完的粉紅色跟粉藍色,粉紅色表示川普領先,這些都拿川普就贏了。

可以看這個討論話題,老美的選舉還是看老美的媒體比較詳細啦

美國總統大選開票網站,FOX NEWS更新速度最快
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=8658

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@kinner

kinner

註冊會員

#10樓

今天美股開盤又漲,可以把之前買的獲利了結了
之後又滿手現金了…哈
@kinner

kinner

註冊會員

#11樓

我其實也不太管新聞如何,總之漲就獲利了結,跌就買,前次跌不到我的目標價所以沒買,這波要是漲到賣點,就賣一些囉
漲和跌都好,不上不下就擺著生利息,現在就是擺著狀態…
@Nicky41

Nicky41

註冊會員

#12樓

"kinner"11/3美股大漲,有人來不及加碼嗎?

上週五,當天美股回跌達約-10%,
就是買點了。
9月也有一次。
@cwliu531

cwliu531

註冊會員

#13樓

"Nicky41"[

就是買點了。
9月也有一次。

雖然沒有追著你的帖 發言... 不過我一直注意著你的進場的動作....
多半都是心有戚戚焉的感覺....

想必你現在的資產跟上個月相比,又大幅超前了吧...
為什麼我會知道呢? 因為我也一樣...哈哈

不過...這兩天全世界股市這樣的漲法...倒是讓我心生戒懼...
我逛了一圈...這裡也沒人像我一樣,有這樣的想法

這幾天這樣的漲法...感覺就像有COVID-19的特效藥...一樣

我還是先做部分的準備...等著大選之後的走勢....
@kinner

kinner

註冊會員

#14樓

漲到29000↑可以賣囉
@Nicky41

Nicky41

註冊會員

#15樓

"cwliu531"
"Nicky41"[

就是買點了。
9月也有一次。

雖然沒有追著你的帖 發言... 不過我一直注意著你的進場的動作....
多半都是心有戚戚焉的感覺....

想必你現在的資產跟上個月相比,又大幅超前了吧...
為什麼我會知道呢? 因為我也一樣...哈哈

不過...這兩天全世界股市這樣的漲法...倒是讓我心生戒懼...
我逛了一圈...這裡也沒人像我一樣,有這樣的想法

這幾天這樣的漲法...感覺就像有COVID-19的特效藥...一樣

我還是先做部分的準備...等著大選之後的走勢....

謝謝cw大,
小人物的發文總是不如天使會的大大,
來得鏗鏘有力。

我目前想建立一套"買進SOP"
全球市場的買法,
跟新興市場/特殊產業的買法會不同

這幾天的確漲的太快,超乎我的預期
如果我是滿倉,我一定會部份停利。
但年末是科技業員工分紅,
股票比重會被動下降,
因此就不做短線交易了。
@Ben ch

Ben ch

註冊會員

#16樓

"Nicky41"小人物的發文總是不如天使會的大大。

我目前想建立一套"買進SOP"
全球市場的買法,
跟新興市場/特殊產業的買法會不同

N大其實看你發文建議有時反而簡單易懂,印象9月份修正跌時記得你有分享你的看法要跌-20%若沒大事件是有難度的,貼文我就懶得找了附上,一般來說
-10%~-12%就差不多可以買入了(也並不是每檔標的跌幅相同適用),9月初那次回檔當下我也在考慮要不要進場,看了你的發文自己試算一下要買入標的平均跌幅不計入歷年幾次大事件,癥結的問題即解決,後面的9月底、10月底、11月初也都沒錯過買入,如同Mo大說的要有自己的分析看法操作,別人的想法論述只能輔助幫助,有時腦袋打結自己沒想到的部份來個醍醐灌頂。

目前也有建立自己的一套買賣S.O.P中
2位的看法發文個人覺得還是很有幫助性的,就不要淺水浪費了!布大的比喻文筆很好,他的消失很可惜~
@kinner

kinner

註冊會員

#17樓

11/3沒什麼11/9號才誇張
@chanyu

chanyu

天使人

#18樓

"Ben ch"
"Nicky41"小人物的發文總是不如天使會的大大。...

N大其實看你發文建議有時反而簡單易懂...
...如同Mo大說的要有自己的分析看法操作,別人的想法論述只能輔助幫助,有時腦袋打結自己沒想到的部份來個醍醐灌頂。...
2位的看法發文個人覺得還是很有幫助性的,就不要淺水浪費了!布大的比喻文筆很好,他的消失很可惜~

N大不是小人物啊,你跟天使會大大的發文我都看呢,只是我才疏學淺沒什麼獨到見解可發表的,所以通常都是潛水,
如果強基金有按讚功能,我就來點讚,呵。
N大其實看你發文建議有時反而簡單易懂+1
2位的看法發文個人覺得還是很有幫助性的+1
感想同B大,兩邊我都會看、都會參考,所以N大也有很多隱藏粉絲,別像布大一樣消失了。
相關討論
pollyhu0328
發表
上車美股,一定要聽F大美股的操作心法
mrchildren
發表
今年美股一路漲,年底前還能漲多少%?
天使
jack1234
發表
「超派」的金融股不好嗎?
股票
Charlotlin
發表
有人推00940元大臺灣價值高息ETF嗎?
ETF
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師