https://www.pgim.com.tw/act/2024Q2/?utm_source=fundbot&utm_campaign=banner 的廣告圖片

摩根士丹利美國增長基金轉強!一個月漲16%,五月初跟強AI買已賺18%

@8d8d

8d8d

名人堂成員

#1樓主

成就徽章:2023年度影響王
感覺摩根士丹利美國增長基金的績效好像變好了,剛剛一查,原來最近一個月居然大漲16%,連帶讓我五月初跟強AI買的已賺18%

不愧是招牌上掛著「強大嚴選」的基金,就算暫時落後也會自己漲回來

強AI真的要跟,就算一倍不敢買,出兩倍訊號也要紀律買,當然前提是這支基金或這個類別你有信心,基本上「穩基金」跟「強大嚴選」我都是閉眼買啦

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

https://www.pgim.com.tw/act/2024Q2/?utm_source=fundbot&utm_campaign=banner 的廣告圖片
@jett

jett

名人堂成員

#2樓

"8d8d"強AI真的要跟,就算一倍不敢買,出兩倍訊號也要紀律買,當然前提是這支基金或這個類別你有信心,基本上「穩基金」跟「強大嚴選」我都是閉眼買啦

必推
尤其是紅字的部分
「修正是被圍困的城堡,城外的人想衝進去,城裡的人想逃出來」
@ubs717

ubs717

天使人

#3樓

推強AI
我跟著強AI小投復華中小精選基金
現在也已經9%多了
超開心的啊!
@ahchikan

ahchikan

註冊會員

#4樓

你又可以多交幾年天使人了 哈哈哈
人生就是不斷地抉擇與嘗試
@rinkle

rinkle

天使人

#5樓

真的好賺,雖然我膽子比較小,過10%~15%就陸續分批買回了

"8d8d"感覺摩根士丹利美國增長基金的績效好像變好了,剛剛一查,原來最近一個月居然大漲16%
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#6樓

"ahchikan"你又可以多交幾年天使人了 哈哈哈

可惜買不到終身會籍

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@憂鬱的天堂

憂鬱的天堂

天使人

#7樓

同意8d大..
這檔就是偶爾會有一小段時間差而且波動劇烈..
真的要有信仰才能抱得住..
@yijinghung

yijinghung

註冊會員

#8樓

請問各位強友,是新手
但看到強基金的強友們分享買入穩基金
摩根士丹利環球基金
貝萊德科技
景順消費趨勢基金
以及本來來就有的
安聯收益,貝萊德智慧數據入息
想請各位強友幫我檢視一下,接下來的操作應該如何調整比較適合,感恩
@zoe0919619

zoe0919619

註冊會員

#9樓

這隻基金我在兩個平台上買, 一個從去年12月開始定期定額, 一個是從今年1月底至今不定期不定額, 結果定期定額的績效4%, 不定期不定額的10%, 我對這隻還滿有信心的, 不定期不定額打算15%~20%就贖回, 還會一直不定期不定額下去。
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#10樓

"yijinghung"請問各位強友,是新手
但看到強基金的強友們分享買入穩基金
摩根士丹利環球基金
貝萊德科技
景順消費趨勢基金
以及本來來就有的
安聯收益,貝萊德智慧數據入息
想請各位強友幫我檢視一下,接下來的操作應該如何調整比較適合,感恩

請問是要檢視什麼?

又不知道你的年紀、收入、投資目的跟配置狀況,也不知道你的心臟強度,哪會知道你該如何調整呢?

@yijinghung

yijinghung

註冊會員

#11樓

不好意思,目前40歲,每檔定期定額3000,大概投入25萬左右,希望以退休為主,因為是新手,不太知道這樣配置要如何修改嗎?感謝大家
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#12樓

"yijinghung"不好意思,目前40歲,每檔定期定額3000,大概投入25萬左右,希望以退休為主,因為是新手,不太知道這樣配置要如何修改嗎?感謝大家

如果還有十年才退休,先別碰配息基金,用股票基金專心定期定額養大就好,等到養成幾百萬,等退休那天全部轉成月配型,就可以每個月領退休金

強大嚴選都不錯,就挑長期績效好的就好,非天使可以看股債FBI逢低加扣

@janes

janes

天使人

#13樓

不能同意更多!

天使人新手的我在5月開始跟著強AI把原先定期定額的部分提高扣款次數及加入小額單筆,然後等待。

目前為止,加碼及單筆的報酬率讓我有信心繼續這樣的操作模式。
@king

king

天使人

#14樓

不能同意更多+1
定期定額搭配強AI訊號加碼: 已賺12.14%
「勇者致富」(Fortune favors the bold.)「勇往直前」(Proceed and be bold.)「如果你毫無畏懼,你會怎麼做?」(What would you do if you weren't afraid?)
@johngofans

johngofans

天使人

#15樓

我也是跟著強AI的2倍訊號單筆買進,
真的是跟1次訊號,就夠繳N年天使會費。
@ka803.hsu

ka803.hsu

天使人

#16樓

我也承認我有買..............
@Rhay

Rhay

天使人

#17樓

漲幅沒在跟你客氣的
方向 x 時間 = 報酬率如果方向對了,就讓子彈飛一會兒吧~
@whchen718

whchen718

天使人

#18樓

五月底跟著強AI買復華相關的標的
也都有很好的報酬
感恩強基金,讚嘆強基金
@savana78

savana78

註冊會員

#19樓

跟上強AI,報告業績,目前超過20%的已分批紀律贖回中~
關於投資這種事……讓子彈飛一會吧!
@jett

jett

名人堂成員

#20樓

"savana78"跟上強AI,報告業績,目前超過20%的已分批紀律贖回中~

恭喜~這報酬率超正~~
「修正是被圍困的城堡,城外的人想衝進去,城裡的人想逃出來」
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#21樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
我也先贖回一半了
感謝強AI讚嘆強AI
感謝美國爸爸賜我吃賜我喝

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@TreePo

TreePo

註冊會員

#22樓

美國增長從今年初高點300美開扣,中間掉到239美一度睡不著(真是小菜菜),靠著強AI訊號加持和自己的勇氣,堅持加碼2倍定扣,撐到現在+10%,我進步了XD
@faith

faith

管理員

#23樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王
"TreePo"美國增長從今年初高點300美開扣,中間掉到239美一度睡不著(真是小菜菜),靠著強AI訊號加持和自己的勇氣,堅持加碼2倍定扣,撐到現在+10%,我進步了XD

恭喜學到經驗,下次就知道如何操作囉。

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

@jordan2428

jordan2428

天使人

#24樓

真的是強AI指數,小弟也先部分獲利停利,真心覺得常常微笑心情比較好,要等到仰天長笑要有很強的心臟跟技術,心臟跟技術不好的我,還是跟著強AI常常微笑就好。

滿手科技基金

拼個財富翻倍的機會

@okc

okc

天使人

#25樓

今天一天就大漲3.73%,五月跟著強AI買的已賺23.69%,感嘆強AI
@normandy

normandy

註冊會員

#26樓

2019年底買的,去年狂飆
@Taoping

Taoping

天使人

#27樓

"normandy"2019年底買的,去年狂飆

這檔真的也是令人很有信心的基金
@Kkk1

Kkk1

天使人

#28樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王
報告8D大,五月跟著買美國增長,目前有17%至18%,考慮要分批贖回
感謝強基金及8D大大
@Jialin

Jialin

註冊會員

#29樓

一直有定額,獲利很滿意!
@Jialin

Jialin

註冊會員

#30樓

"Kkk1"報告8D大,五月跟著買美國增長,目前有17%至18%,考慮要分批贖回
感謝強基金及8D大大

要分批先贖回嗎?
@Jialin

Jialin

註冊會員

#31樓

"醜不拉機"我也先贖回一半了
感謝強AI讚嘆強AI

要開始贖回了嗎?
@TreePo

TreePo

註冊會員

#32樓

"Jialin"
感謝強AI讚嘆強AI

要開始贖回了嗎?

不缺錢的應該要等下半年美國復甦,讓美增長再飛一會兒。
@HenryYee

HenryYee

註冊會員

#33樓

"TreePo"
"Jialin"
感謝強AI讚嘆強AI

要開始贖回了嗎?

不缺錢的應該要等下半年美國復甦,讓美增長再飛一會兒。

我自己是贖回1/3,維持紀律。
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#34樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
贖回不贖回看個人
我低點加碼蠻多的
贖回一半也還好
當然我也看好美國經濟復甦
但我猜測7月底會議可能會公布縮表日期
屆時應該會有修正
近期開始調整投資部位然後獲利了結

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@yengary

yengary

註冊會員

#35樓

請問各位,美增獲利出場,都先放債卷型嗎?大摩沒什麼平衡型可選擇
@staurusw

staurusw

天使人

#36樓

我是都贖回現金欸
畢竟有設定定期定額
不贖回現金好像就沒現金可以扣款了?
除非做單筆才適合轉換?
@yengary

yengary

註冊會員

#37樓

"staurusw"我是都贖回現金欸
畢竟有設定定期定額
除非做單筆才適合轉換?

請問小基跟鉅亨,贖回要收手續費嗎?

目前都是轉轉樂。還沒贖回過
@gofat

gofat

天使人

#38樓

"醜不拉機"贖回不贖回看個人
我低點加碼蠻多的
贖回一半也還好
當然我也看好美國經濟復甦
但我猜測7月底會議可能會公布縮表日期
屆時應該會有修正
近期開始調整投資部位然後獲利了結

醜大
通常這種狀況會不會像利空出盡反而不跌反漲?
因為縮表是大家都已知會發生陸續反應了
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#39樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"yengary"請問小基跟鉅亨,贖回要收手續費嗎?

呵呵,傻眼......這問題留給好心的強友回答,如果有人願意的話......
我不懂,費用這種基本問題,不是下單前就該做的功課嗎?為何買菜會先問價錢,買基金就不會

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@staurusw

staurusw

天使人

#40樓

"yengary"
"staurusw"我是都贖回現金欸
畢竟有設定定期定額
除非做單筆才適合轉換?

請問小基跟鉅亨,贖回要收手續費嗎?

贖回不會收贖回手續費唷
費用相關問題各大基金平台的Q&A應該都有
可以去參考一下
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師