登入 障礙申告 關於我們 新手必看

指標  股債FBI   匯率FBI   股債漲跌   股市排行   討論  精華區   討論區首頁   天使會   功能   觀點   股票   債券(配息基金)   配息組合   搶基金   通路   其他
  天使人  股債FBI   匯率FBI   基金FBI   戰情中心   天使會   強腦績效   技術線圖   驗證FBI   1日/5日漲跌   目前價位距離高低點   季報酬率   年報酬率
  強基金100 熱門 中國  金礦  全球市場  科技  新興市場  復華中國A股  瑞銀中國  貝萊德世礦  復華中小  復華數位經濟 
  強配息100 熱門 平衡(美)  新興本地債(南)  新興本地債(美)  平衡(南)  全高收(美)  安聯收益成長  聯博全高收  富蘭克林新固收  NB新興本地債(南) 

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  123  下一頁
  | 列印模式
  Re: 富蘭克林新興市場固定收益債券基金,踩地雷該進場嗎?
發表人 內容
文章發表於 : 2018-06-07, 08:49 
頭像
天使人
離線

2012-10-25, 14:01
有點離題, 但是, 小弟的做法是選下者, 開始大單筆, 連續開兩週了, 準備繼續開下去, 看你對風險的忍受度在哪邊, 再做出判斷...

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-06-07, 15:40 
頭像
天使人
離線

2017-08-01, 14:49
小雞天堂123 寫:
有點離題, 但是, 小弟的做法是選下者, 開始大單筆, 連續開兩週了, 準備繼續開下去, 看你對風險的忍受度在哪邊, 再做出判斷...

要不要進場,就看每個人對於富蘭克林新興市場固定收益債券基金的下跌忍受度
個人是認為這一支債基從4月中開始連續跌了一個多月
已經讓我累積的本金+配息,己經從正轉成負的了
加上我判斷還會再持續往下跌,所以在上個月配息前(5/7)就先全部賣掉了
賣掉的美金就放在帳戶裡,找了某幾天換成台幣和南非幣
台幣就持續扣復華的幾支推薦基金
南非幣的部份就一直等,直到最近幾天

因為,6/5是
1. 路博邁投資基金-NB新興市場本地貨幣債券基金T月配息類股(南非幣)的"歷史最低點"
2. NN(L)新興市場債券基金X股對沖級別南非幣(月配息)的"相對低點"

所以我己經開始分批單筆投入這兩筆債基了

以上

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-06-12, 09:33 
頭像
天使人
離線

2017-05-09, 09:56
快到歷史低點....@@

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-06-12, 11:58 
頭像
天使人
離線

2018-02-03, 13:44
sammiko 寫:

我也有注意到快到歷史低點
考慮再進一些

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-06-12, 13:39 
頭像
天使人
離線

2018-05-20, 15:23
roro 寫:
sammiko 寫:

我也有注意到快到歷史低點
考慮再進一些

好像快到了一個好買點

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-06-21, 16:00 
頭像
註冊會員
離線

2017-12-14, 15:35
https://news.cnyes.com/news/id/4148315

阿根廷明年要入MSCI,不知道還有沒有變數。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-06-21, 17:39 
頭像
註冊會員
離線

2017-05-29, 07:55
傑克幫至今看法一直沒變(2,3月有發文:http://forum.fundhot.com/viewtopic.php?f=25&t=5678):
債市十年做大頭ing... 分很多批慢慢進吧, 勿一次下重兵.....

PS:
大趨勢猶如南車北調, 要掉頭反轉需要時間, 擬好長期計劃, 無需躁進...
美元加速升息中!...而且川普老頭的美國優先原則, 並不利高收債....
記得今年農曆年後, 有基友拿剛下來的房貸進高收債, 希望不是分兩三次就已經噴完銀彈,
否則現在應該會蛋碎搥心肝.... :mrgreen: :mrgreen:

Jack

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-06-21, 19:52 
頭像
註冊會員
離線

2018-05-01, 13:19
jack1234 寫:
... 分很多批慢慢進吧, 勿一次下重兵.....[/color]

PS:....記得今年農曆年後, 有基友拿剛下來的房貸進高收債, 希望不是分兩三次就已經噴完銀彈,
....
Jack

請教幫主,這個慢慢進的方式如何應變呢?

比如幾百萬的話,要如何慢慢進呢?

週期、兵源多寡、線圖參考…不一而足?

不是三言兩語能說得盡的吧?

不好意思,覺得"利滾利永遠是買點"比較好懂且比較簡單執行喲。
天資駑鈍,煩請指導一下,謝啦。 :oops: :oops:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-06-22, 08:08 
頭像
註冊會員
離線

2017-05-29, 07:55
Q1:請教幫主,這個慢慢進的方式如何應變呢?
A1: 確實不是三言兩語能說得盡.
大原則是, 永遠要預留銀彈.

Q2: "利滾利永遠是買點.."
A2: 確實是比較好懂且比較簡單執行, 類似定期定額流派, 有利有弊, 你懂的.. :D :D

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-06-22, 10:30 
頭像
註冊會員
離線

2018-05-01, 13:19
jack1234 寫:
Q1:請教幫主,這個慢慢進的方式如何應變呢?
A1: 確實不是三言兩語能說得盡.
大原則是, 永遠要預留銀彈.

Q2: "利滾利永遠是買點.."
A2: 確實是比較好懂且比較簡單執行, 類似定期定額流派, 有利有弊, 你懂的.. :D :D

看起來就是忍功要練,應該是這樣吧!!!! :lol: :lol:

這篇文章已經發表成功,但是在公開顯示前需要經過版主的核准。 當您的文章在核准成功後將會通知您。

不曉得別的大大有這個問題嗎????

時效性都變差了>>>>

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  123  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:y3y5y7 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven