https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
前往頁數
1-1頁|22

南非幣連續三天的強勢,是個攻擊訊號,各位覺得呢?

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#1樓主

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
看到美元兌南非幣線型,連續三天的強勢,是個攻擊訊號,強大跟各位大大覺得呢?

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@jett

jett

名人堂成員

#2樓

新總統很積極......積極幫強友存退休金

路透社、南華早報等外電報導,南非總統拉馬福薩(Cyril Ramaphosa)24日在跟習近平談話後召開記者會宣布,中國已承諾要對南非投資147億美元,並為當地的國營電力公司、物流業者提供貸款,希望能藉此強化兩國關係、增加貿易往來。這是中國、南非有史以來規模最大的投資協定。

在中國做出承諾之前,南非也跟沙烏地阿拉伯、阿拉伯聯合大公國敲定了類似協議。拉馬福薩之前在競選時就曾開出支票,誇口要在未來五年為南非吸引1,000億美元的投資資金。

https://www.moneydj.com/KMDJ/News/NewsV ... b0f1467606
「修正是被圍困的城堡,城外的人想衝進去,城裡的人想逃出來」
@我是強大

我是強大

管理員

#3樓

成就徽章:強基金創辦人
周線站回年線,很好啊。

恭喜前一波買到的強友,應該立於不敗之地。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@hira

hira

註冊會員

#4樓

"fundhot"周線站回年線,很好啊。

ops: ops: 買到八十萬,恨啊。
@keba

keba

註冊會員

#5樓

所以前輩們現在是認為南非幣後續持續上漲機會蠻大的?
@fundhot

fundhot

管理員

#6樓

"hira"

哈哈,都是這樣的,後面來看都會恨自己之前買太少(我也是啊啊啊~~~)
換個角度想,還好有買到,前面這一波應該一堆人嚇到不敢動
開心強大跟各位大大一起登頂
理想很豐滿 現實很骨感
@keba

keba

註冊會員

#7樓

"asdfg"
"hira"

恭喜前一波買到的強友,應該立於不敗之地。[/quote]
ops: ops: 買到八十萬,恨啊。 [/quote]
哈哈,都是這樣的,後面來看都會恨自己之前買太少(我也是啊啊啊~~~)
[quote="hira"][quote="fundhot"]周線站回年線,很好啊。

那我上個月才開始進場,每月只能買1W也該高興嗎XD
@hira

hira

註冊會員

#8樓

"asdfg"
"hira"

本來還要再梭一百二,結果老婆不在,不能梭。匯率就跑了。
@Gigi

Gigi

註冊會員

#9樓

嗚……只買到30萬……
@熱狗熱GO

熱狗熱GO

註冊會員

#10樓

前一陣子用台幣買的南非幣債基
表示再來的配息會更多摳摳樓
@love1994709

love1994709

註冊會員

#11樓

FBI亮紫燈時已經偷偷囤貨加進場南非配息基金,收穫滿滿
@geenalin

geenalin

天使人

#12樓

很開心之前有持續定期不定額扣款!
@jack1234

jack1234

註冊會員

#13樓

雖然, 我的logo依然掛著大象跟袋鼠,
但是, 畢竟都屬於波動頗大的新興市場貨幣,
怎麼漲上去沒人會知道, 但最近連日本大媽中國大媽都進來了卻是事實;
人多的地方....唉...

~~逢低買進, 部位夠了別留戀, 逢高調節吧; 別擔心將來沒有便宜貨可以撿~~
操作上, 要嚴守自己的紀律.

買大象幣跟袋鼠幣超過2年的, 基本上, 至少都曾套過 1:2.5 跟 1:24

https://money.udn.com/money/story/5605/ ... m=popinpc2

https://money.udn.com/money/story/5613/3262586

jack

富貴逼人....

@MuChen

MuChen

名人堂成員

#14樓

還在盤整區間內

只要南非幣不再貶值,買南非幣債就算是不錯的好投資
不過現在擁抱美元也算是不錯的投資,美元長期趨勢還是看漲

南非幣真正的考驗在明年
美國今年可能會在升息兩次,明年升息四次
美元漲,新興國家的貨幣都很難撐住不貶值,所以各國可能會受不了而跟著升息
這對經濟還很脆弱的國家很吃虧

另外南非有一個很大的問題是電力供應太糟糕,今年又限電
沒電就沒有經濟
在南非解決電力供應問題之前,實在很難看好南非未來的展望
@peter790723

peter790723

註冊會員

#15樓

來不及買~~想說要投資南非幣債券看看說!!
各為前輩都怎麼看線圖預測的呢?
@熱狗熱GO

熱狗熱GO

註冊會員

#16樓

最近好像又有點走弱了
@yun

yun

天使人

#17樓

@jack1234

jack1234

註冊會員

#18樓

才兩個星期, 又印證了咱對大象幣的看法.

傑克幫:
至少到明年老美升息結束以前, 老鷹幣應該都是所有貨幣中的扛把子.
想投資其他雜幣, 新興市場貨幣...., 別怕沒有機會, 切記不甜別買!!

強國+強人 = 制裁前一刻大轉彎, 伊朗總統願跟川普談判

Jack

富貴逼人....

@jack1234

jack1234

註冊會員

#19樓

甜了…顆顆顆....

富貴逼人....

@熱狗熱GO

熱狗熱GO

註冊會員

#20樓

"jack1234"甜了…顆顆顆....

跟著大大的腳步前進
@jack1234

jack1234

註冊會員

#21樓

我們的經驗往往驗證一個長久以來的觀念:

只要做好準備,在人生中抓住幾個機會,
迅速採取適當的行動,
這輩子就能得到很大的財富,
但這種機會很少,通常屬於不斷尋找與等待,
充滿求知慾望,而又熱中分析不同變數的人,
一旦機會來臨,如果勝算很高,
利用過去的謹慎與耐心得來的資源,
重重壓注下去就對了

-查理‧蒙格

富貴逼人....

@ka803.hsu

ka803.hsu

天使人

#22樓

今天派了五十萬大軍去對付大象債基
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師