登入 障礙申告 關於我們 新手必看

指標  股債FBI   匯率FBI   股債漲跌   股市排行   討論  精華區   討論區首頁   天使會   功能   觀點   股票   債券(配息基金)   配息組合   搶基金   通路   其他
  天使人  股債FBI   匯率FBI   基金FBI   基金找買點   戰情中心   天使會   強腦績效   技術線圖   驗證FBI   1日/5日漲跌   目前價位距離高低點   季報酬率   年報酬率
  強基金100 熱門 中國  金礦  全球市場  科技  新興市場  復華中國A股  瑞銀中國  貝萊德世礦  復華中小  復華數位經濟 
  強配息100 熱門 平衡(美)  新興本地債(南)  新興本地債(美)  平衡(南)  全高收(美)  安聯收益成長  聯博全高收  富蘭克林新固收  NB新興本地債(南) 

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  12
  | 列印模式
  Re: 請教~瀚亞多重收益優化組合基金~新基金該下單嗎?
發表人 內容
文章發表於 : 2018-09-11, 23:28 
頭像
註冊會員
離線

2018-09-11, 14:34
熱狗熱GO 寫:
新竹阿呦 寫:
大家好。
我今有買,有買人民幣.紐幣.南非幣.美金
下單原因大致是因為他是新成立的 ,理論上不可能比其他基金差才對,且目前手續費才4.5折。

拉開所有的配息基金淨值走勢來看
幾乎都是一開始是最高點
再來就開始跌跌跌

是喔,我第一筆基金是在2016年買,目前還都有小賺,還有利息可拿.

https://www.moneydj.com/funddj/ya/yp010 ... m?a=ACTI31

若有更好分悉方式請提供給我,我想把股票賺到的錢轉到基金來.謝謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-09-11, 23:34 
頭像
註冊會員
離線

8d8d 寫:
新竹阿呦 寫:
下單原因大致是因為他是新成立的 ,理論上不可能比其他基金差才對,且目前手續費才4.5折。

基金越新越好?大大很幽默,感覺很像牽新車 :lol: :lol: :lol:

至於手續費,我的經驗是新基金為了搶生意,只要你敢要,手續費0的機率很大喔.經驗供大大參考~

大仔,請問一下怎樣在手續費上談到0%,目前手頭還有一些多餘的錢,後續還有要買類似月領息基金.

買基金我沒太多經驗,就單純看理專給的意見就下單買.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-09-12, 09:58 
頭像
天使人
離線

2010-12-10, 09:48
新竹阿呦 寫:
大仔,請問一下怎樣在手續費上談到0%,目前手頭還有一些多餘的錢,後續還有要買類似月領息基金.

你跟理專開口要了嗎?如果沒有,你該學會大膽開口要折扣

新基金因為資深好手多數都不買(你看一堆強友都這麼說),理專很缺業績,會願意打折
有些基金是基金公司的網站就能買,你提到的瀚亞就是,你可以兩邊比較費率後再做決定,你的資訊夠充足,你就更敢跟理專要折扣,因為你知道理專給的手續費太貴你就去公司買

以上這些是我談手續費優惠的經驗

當然最厲害的還是跟著強編的搶基金,隨便出手就是0,強編真的很強

還有,多聽一些意見,不要只聽片面之詞就下單,尤其是強基金上面大大的建議,身經百戰的強人太多了,一堆智慧的寶箱等著你去開

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-09-13, 04:48 
頭像
註冊會員
離線

8d8d 寫:
新竹阿呦 寫:

你跟理專開口要了嗎?如果沒有,你該學會大膽開口要折扣

新基金因為資深好手多數都不買(你看一堆強友都這麼說),理專很缺業績,會願意打折
有些基金是基金公司的網站就能買,你提到的瀚亞就是,你可以兩邊比較費率後再做決定,你的資訊夠充足,你就更敢跟理專要折扣,因為你知道理專給的手續費太貴你就去公司買

以上這些是我談手續費優惠的經驗

當然最厲害的還是跟著強編的搶基金,隨便出手就是0,強編真的很強

還有,多聽一些意見,不要只聽片面之詞就下單,尤其是強基金上面大大的建議,身經百戰的強人太多了,一堆智慧的寶箱等著你去開

了解!!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-09-16, 15:40 
頭像
註冊會員
離線

2017-04-06, 12:04
我不會買; 人生還有很多有意義的事要用錢.
例如: 趁亂買些南非幣做定存, 雖然現在利率少了一些;
或是, 買點美金加碼聯博高收益 安聯收益成長, 收點利息喝喝咖啡.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  12

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven