https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

看空美國高收益債,想轉到新興本地債,安聯美元高收益債跟安聯收益成長都該轉走?

@rxqq811

rxqq811

註冊會員

#1樓主

安聯美元收益(澳幣)剛配完息,想轉換到路博邁新興本地債

因為已經有點看空高收債了之前是買在9.57現在跌到9.43

由於是買投資保單所以沒轉換費

另外就是還有一隻安聯收益成長南非幣買在130.94但匯率是買在2.01

有需要轉換到比較安全的標的嗎

謝謝各位強基金前輩
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@fundhot

fundhot

管理員

#2樓

"rxqq811"因為已經有點看空高收債了

為什麼要看空美國高收益債?今年以來多數美高收都是賺錢的
https://www.fundhot.com/indexMonthlyDividendU3.php

安聯美高收是唯一沒賺錢的,又是配息最高的,再度印證買配息基金不要只看配息,要看總報酬
理想很豐滿 現實很骨感
@555bingo

555bingo

註冊會員

#3樓

"rxqq811"安聯美元收益(澳幣)剛配完息,想轉換到路博邁新興本地債

因為已經有點看空高收債了之前是買在9.57現在跌到9.43

由於是買投資保單所以沒轉換費

另外就是還有一隻安聯收益成長南非幣買在130.94但匯率是買在2.01

有需要轉換到比較安全的標的嗎

謝謝各位強基金前輩

個人認為~~美高收應該還沒有看空的跡象和理由.......
@rxqq811

rxqq811

註冊會員

#4樓

"asdfg"
"rxqq811"因為已經有點看空高收債了

為什麼要看空美國高收益債?今年以來多數美高收都是賺錢的
https://www.fundhot.com/indexMonthlyDividendU3.php

安聯美高收是唯一沒賺錢的,又是配息最高的,再度印證買配息基金不要只看配息,要看總報酬

真的當初新手沒注意,後來才發現

可惜很多基金標的, 安聯投資保單沒有
@johnny

johnny

註冊會員

#5樓

"555bingo"個人認為~~美高收應該還沒有看空的跡象和理由.......

對阿,美國標的應該還是比較穩的
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#6樓

若單從均線來看,這時候從美高收轉新興市場本地債好像還不錯

一個是要從高點向下(美林美高收指數)、另一個是要從低點向上(小摩新興市場債券指數)
路博邁跌得深、彈得快,目前已位居新興市場本地債短期漲幅的前1%
我自己加碼鋒裕匯理比路博邁多一點
總經太難懂,但可不可能 "看著線圖走勢,心中有感,再理性決策"?你賺的一塊錢不是你的一塊錢,你存下的一塊錢才是;但存下來的那一塊錢要以何種形式存在?
@rxqq811

rxqq811

註冊會員

#7樓

"我是布魯斯"若單從均線來看,這時候從美高收轉新興市場本地債好像還不錯

一個是要從高點向下(美林美高收指數)、另一個是要從低點向上(小摩新興市場債券指數)
路博邁跌得深、彈得快,目前已位居新興市場本地債短期漲幅的前1%

我也是這樣想布魯斯大大,請問鋒裕是哪檔謝謝
@熱狗熱GO

熱狗熱GO

註冊會員

#8樓

"我是布魯斯"若單從均線來看,這時候從美高收轉新興市場本地債好像還不錯

有布魯斯老大跟著持有鋒裕
感覺信心都來了
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#9樓

成就徽章:2023年度影響王
"rxqq811"

鋒裕應該只有新興市場債,布大也買南非幣?

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@gn01210784

gn01210784

註冊會員

#10樓

前一陣子 一大堆人看空捲毛的基金 現在不是又漲回來了 與其盲目投資不如買資產規模大的配息基金 安心的上班 這樣的笨蛋投資法反而勝率高
從南非幣狂跌 到新興債狂瀉 激情過後 我的債基總投資報酬率(+-2%) 方法很簡單就是用配息+每個月的閒錢再投入 我只買每個月投資組合內最後一名基金 投資組合就是那幾檔破百億美元基金
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#11樓

"8d8d"
"rxqq811"

鋒裕應該只有新興市場債,布大也買南非幣?

貪圖高利、或不想準備那麼多本金,就只能挑斐幣了
我是買鋒裕匯理基金 (II) - 新興市場債券A股南非幣收益(穩定配息)

總經太難懂,但可不可能 "看著線圖走勢,心中有感,再理性決策"?你賺的一塊錢不是你的一塊錢,你存下的一塊錢才是;但存下來的那一塊錢要以何種形式存在?
@hhh3182000

hhh3182000

註冊會員

#12樓

鋒裕有兩檔19%配息的,可是基富通沒得買
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#13樓

"hhh3182000"鋒裕有兩檔19%配息的,可是基富通沒得買

除了銀行以外,總共先後開了鉅亨網、基富通、復華,使用頻率也是從左到右遞減

已停售的鋒裕環高收是我在鉅亨網買的第一支斐幣基金,算是入門磚
當初是扣台幣,從 2015-11~2016-07 買了24萬,含息報酬率26%,現在當成是紀念品

當然,鋒裕匯理新興債也是在鉅亨網買的
鉅亨網的 UI 還不錯用,買得夠多還配理專,今年中秋節送了一箱柚子...
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師