https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

關於英傑華撤資...我手中的債券基金會有什麼影響??我該把它賣掉嗎??

@格林威治

格林威治

註冊會員

#1樓主

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@king

king

天使人

#2樓

你是買哪一檔基金?

這應該是英傑華的基金決定不在台灣賣了
並不是基金清算
所以對基金投資人的權益不會有影響

但如果不再台灣賣了
應該基金也會取消註冊
表示以後也不會有月報可以了解投資資訊了
這一點就要注意

真的有疑慮就賣了吧
「勇者致富」(Fortune favors the bold.)「勇往直前」(Proceed and be bold.)「如果你毫無畏懼,你會怎麼做?」(What would you do if you weren't afraid?)
@我是強大

我是強大

管理員

#3樓

成就徽章:強基金創辦人
如King大說的,基金還是存在,所以投資人權益不會有影響,可能影響的是售後服務的能力。

如果這檔基金在台灣連一個代理機構都沒有,我會擔心以後連中文月報都不會有,更不用說你有問題時可以找到人問。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@格林威治

格林威治

註冊會員

#4樓

十分感激版主們的回覆
我買的是:『英傑華投資-新興市場債券基金(美元月配息)』
當初基富通0元手續費買的,目前含息損益“+2%”贖回不會虧損
我的不安來自無知
謝謝解惑及各位無私的分享
@我是強大

我是強大

管理員

#5樓

成就徽章:強基金創辦人
"格林威治"十分感激版主們的回覆
我買的是:『英傑華投資-新興市場債券基金(美元月配息)』
當初基富通0元手續費買的,目前含息損益“+2%”贖回不會虧損
我的不安來自無知
謝謝解惑及各位無私的分享

如果是這一檔基金,績效並不算差,況且現在是持有新興市場債的時機,其實不需急著賣。

英傑華的新興市場債券算是知名商品,產品資訊不難找到(未來可能都是英文的就是了),以後碰到任何問題可以上來問,大家互相討論。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@晴天四月

晴天四月

註冊會員

#6樓

請問大大
我持有的是英傑華全球高收益美元月配~
(在鉅亨投顧買的)
該如何處理?
@格林威治

格林威治

註冊會員

#7樓

十分感謝強大和KING大的指點!!
@格林威治

格林威治

註冊會員

#8樓

英傑華終止代名人服務了
強大說的「分散買」我謹記在心,
目前含息是「-2.25%」算踩小雷
以上分享
@iamsuperman

iamsuperman

天使人

#9樓

我也收到這個通知了
為了管理方便,我就全部贖回了......

英傑華投資-全球高收益債券基金(月配)(美元)

等待FBI跟基金找買點訊號,換去其他配息基金~
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師