強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  123  下一頁
  | 列印模式
  Re: 新成立的基金購入是好還是不好?關於聯博多元資產收益組合基金...
發表人 內容
文章發表於 : 2018-03-09, 16:31 
頭像
註冊會員
離線

2018-01-23, 11:26
弱弱的請教一下Excellent 是年報酬率多少%呢?(配息率是?) 如果只是5% 其實好像就一般般吧!? ( 是我就不買了,,, 呵呵 個人想法而已)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 新成立的基金購入是好還是不好?關於聯博多元資產收益組合基金...
文章發表於 : 2018-03-09, 16:35 
頭像
名人堂成員
離線

2017-07-20, 06:12
聯博多元AI這檔是新的, 剛看了配息很高, 台幣配9%, 人民幣有11%, 蠻猛的, 可以繼續觀察, 若不錯的話, 我也可以將聯博多元AD轉換過去. 不過剛看了一下基富通, 上面沒有AI這檔, 暫時轉不了.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-03-09, 17:50 
頭像
註冊會員
離線

2018-03-03, 14:39
smart0507 寫:
弱弱的請教一下Excellent 是年報酬率多少%呢?(配息率是?) 如果只是5% 其實好像就一般般吧!? ( 是我就不買了,,, 呵呵 個人想法而已)

新成立不久還看不到年報酬喲
2月配息 息值有0.075

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-03-10, 07:20 
頭像
註冊會員
離線

2018-01-13, 07:38
很多基金剛成立時,淨值很高,配息也很多,半年或一年跌下來後,再也漲不上去,配再多的息也補不回來。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-03-17, 15:16 
頭像
天使人
離線

2014-04-08, 11:58
聯博多元收益因組成成分新增增加權利金的部分,AD為權利金收益滾入本金,AI權利金分配出來。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-14, 23:24 
頭像
註冊會員
離線

2018-10-29, 22:26
這隻滿新的,剛開始配息高,有時在吸引資金用途。做長線的要注意。我也不知,好還是不好。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-03-15, 09:27 
頭像
註冊會員
離線

2019-05-27, 13:22
跌超多

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-03-17, 09:44 
頭像
註冊會員
離線

2019-03-11, 13:46
mientime 寫:
聯博多元收益因組成成分新增增加權利金的部分,AD為權利金收益滾入本金,AI權利金分配出來。

不對吧, AD 也是每個月配出來吧

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-03-17, 09:59 
頭像
天使人
離線

2019-10-15, 17:15
有點懷疑現在聯博配息還會這麼多嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-03-19, 13:01 
頭像
註冊會員
離線

2019-10-02, 19:45
個人觀點,目前所有的配息基金應該都會縮減配息,所以小弟即然有小額定期,就是打定他的波動跟配息我可以接受,而且是台幣計價,讓經理人幫我煩惱匯率的問題,讓我省心不少!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  123  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:dbanwqek, 林承漩 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven