強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  123
  | 列印模式
  Re: 富蘭克林新興國家固定收益基金A-Mdis股,現在是買進時間點嗎?
發表人 內容
文章發表於 : 2019-05-14, 15:18 
頭像
名人堂成員
離線

2017-05-30, 13:37
peter.chtco 寫:
請問:富蘭克林華美新興國家固定收益基金建議買進嗎?
第一次購買,約有1500萬想投入,目前有投信建議買的。

應該還有更甜的價位,手癢想買的話,多分幾筆慢慢丟 ...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 富蘭克林新興國家固定收益基金A-Mdis股,現在是買進時間點嗎?
文章發表於 : 2019-05-14, 15:52 
頭像
天使人
離線

2013-12-08, 19:16

有這麼多金額要丟,為什麼不先加入天使投資人好好爬文練功,還是多看書多思考之後再上路呢?

沒有仔細思考的投資決策的虧損,可能比上面這些學習成本都還高!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-14, 16:41 
頭像
天使人
離線

2018-11-26, 10:49
話說這隻又到了新低點了,帳面含息報酬-4%。
但是美金又在高點,加碼的話感覺用原幣比較合適。
不知道樓主的100萬是否已全部丟完了?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-14, 17:20 
頭像
註冊會員
離線

2018-04-24, 11:12
我本也想加碼這支, 但先前在銀行購買, 需要手續費, 所以下單都轉至鉅亨網, 無奈鉅亨沒有這檔基金, 而南非幣和美金這幾天大漲, 目前資金先停留在小狗那,等待進場時機

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-14, 17:52 
頭像
天使人
離線

2018-11-26, 10:49
呵呵,我也是在銀行買的,大樹家,用3年免手續費的定期定額加碼,美金子彈用完了,現在又到最新低點……終究還是存彈倉庫不夠深

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-14, 18:15 
頭像
註冊會員
離線

2018-04-24, 11:12
savana78 寫:
呵呵,我也是在銀行買的,大樹家,用3年免手續費的定期定額加碼,美金子彈用完了,現在又到最新低點……終究還是存彈倉庫不夠深

目前這支(單筆)月配約200鎂, 全定時定額加碼中, 預計加碼2年後不再投入, 配息金額領用或做其它投資

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-14, 20:17 
頭像
天使人
離線

2018-04-20, 08:07
leeman 寫:
我本也想加碼這支, 但先前在銀行購買, 需要手續費, 所以下單都轉至鉅亨網, 無奈鉅亨沒有這檔基金, 而南非幣和美金這幾天大漲, 目前資金先停留在小狗那,等待進場時機

可以開戶基富通.....基富通有賣

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-16, 00:24 
頭像
天使人
離線

2018-12-02, 19:31

每次看到有人抱著大把現金來問“可以投資這個嗎?”的時候,心中總有無限感慨……
如果是自己赤手空拳、白手起家,或許應該好好珍惜血汗錢,好好做功課才對
但如果不是……那不是更應該好好的把左上角“新手需知看完嗎?”
不好意思,亂發勞騷了!
這是資深26K小資永遠不會懂的境界(>﹏<)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-16, 03:10 
頭像
註冊會員
離線

2018-05-27, 11:39
定時定額加碼.直到美國降息.本地債起飛
就怕撐不到

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

【討論精華】 最熱門的基金投資討論話題

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  123

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven