https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
前往頁數
1-6頁|284

趁著大象幣便宜囤南非幣定存 & 趁著袋鼠幣便宜囤澳幣定存

@leeman

leeman

註冊會員

#201樓

夜晚來臨,瓜也慢慢甜了!
@chnien

chnien

天使人

#202樓

"leeman"夜晚來臨,瓜也慢慢甜了!

還不夠甜。

決定要跟本多阿北學忍功,再等等。
@cwliu531

cwliu531

註冊會員

#203樓

"徐偉祥"
"jack1234"本多忠勝, 日本戰國時代的沙場猛將...
名字真棒....他老爸一定是商場猛將!

投資, 靠他一樣搞定...顆顆
~~ 本多終勝 ~~

何為本多?... "銀彈"多 + "時間"多是也
哇哩勒...原來傑克幫也算是本多家族

jack

傑克大真是博學多聞,此人物第一次看到

疑...這位強友大概年紀有點輕吧
應該沒有玩過 KOEI 電玩大作..三國志 信長之野望...

打了幾輪之後,三國裡武將的名字,應該就會朗朗上口了...
至於 這位本多家族裡的 忠勝 君... Jack 阿北 卻把人家名字給改了...
這位 本多忠勝 是日本戰國時代裡大名鼎鼎的人物啦...

阿北大概以前也熬夜打KOEI的Game...才有所體悟吧...
本不多...如何過關呢? 哈哈
@leeman

leeman

註冊會員

#204樓

"cwliu531"
"徐偉祥"
"jack1234"本多忠勝, 日本戰國時代的沙場猛將...
名字真棒....他老爸一定是商場猛將!

投資, 靠他一樣搞定...顆顆
~~ 本多終勝 ~~

何為本多?... "銀彈"多 + "時間"多是也
哇哩勒...原來傑克幫也算是本多家族

jack

傑克大真是博學多聞,此人物第一次看到

疑...這位強友大概年紀有點輕吧
應該沒有玩過 KOEI 電玩大作..三國志 信長之野望...

至於 這位本多家族裡的 忠勝 君... Jack 阿北 卻把人家名字給改了...

阿北大概以前也熬夜打KOEI的Game...才有所體悟吧...

可以學學瑪莉兄弟,跳關!
@jack1234

jack1234

註冊會員

#205樓

"cwliu531"

從紅白機到PS4 pro...
電玩,手遊可是阿北的日常ㄚ
全境封鎖2, 隻狼, 寶可夢, 巫師聯盟....無役不與!

viewtopic.php?f=25&t=6297

jack

富貴逼人....

@ka803.hsu

ka803.hsu

天使人

#206樓

日子過太爽的阿北.............記得上班責任制
@jack1234

jack1234

註冊會員

#207樓

傑克防線:

大象: 2018-9-5 2.00498
袋鼠: 2019-8-7 21.14762

~~ 讓紀律為自己埋下財富的優良種子,
讓時間為種子創造財富的成長果實.~~

jack

富貴逼人....

@lulu1978

lulu1978

天使人

#208樓

Richart 2.063
@chnien

chnien

天使人

#209樓

玉山網銀2.059
平了上週最低紀錄
@chnien

chnien

天使人

#210樓

玉山網銀2.055
@leeman

leeman

註冊會員

#211樓

採瓜了 2.0569
@Yun雲

Yun雲

註冊會員

#212樓

"chnien"玉山網銀2.055

請問玉山網銀到晚上幾點可以交易外幣?謝謝
@aiwa716

aiwa716

註冊會員

#213樓

2.0602來一點^^
@supermaxbala

supermaxbala

註冊會員

#214樓

2.0554,希望今天可以把均價買破2.10.
@chnien

chnien

天使人

#215樓

"Yun雲"

23:00
@Yun雲

Yun雲

註冊會員

#216樓

"chnien"
"Yun雲"

23:00

感謝chnien大大,玉山美金好像都讓利4分,不知換個80萬再匯回台新小狗狗帳戶,這樣做不知划算,不知有無人實驗過。
@wayu

wayu

註冊會員

#217樓

等九點開市了,現在可以買到2.04的價位
@rx9876

rx9876

註冊會員

#218樓

"Yun雲"
感謝chnien大大,玉山美金好像都讓利4分,不知換個80萬再匯回台新小狗狗帳戶,這樣做不知划算,不知有無人實驗過。

現在 2019/08/20 10:27
玉山網銀和台新richart的買美金匯率是 31.385 和 31.386
80萬台幣只多換到0.81美金
外幣匯款出入行都要收費, 應該不划算
@Yun雲

Yun雲

註冊會員

#219樓

"rx9876"
"Yun雲"

現在 2019/08/20 10:27
玉山網銀和台新richart的買美金匯率是 31.385 和 31.386
80萬台幣只多換到0.81美金
外幣匯款出入行都要收費, 應該不划算

感謝!
@jack1234

jack1234

註冊會員

#220樓

傑克防線:

袋鼠: 2019-8-30 21.11708

~~大象防線周年紀念日, 拍拍手~~

jack

富貴逼人....

@ka803.hsu

ka803.hsu

天使人

#221樓

"jack1234"傑克防線:

袋鼠: 2019-8-30 21.11708

~~大象防線周年紀念日, 拍拍手~~

jack

牛奶幣也跌到低點,為什麼幫主沒買進牛奶幣呢?
@peter790723

peter790723

註冊會員

#222樓

我心臟比較小顆的話
是不是可以買南非幣不投資債券
而是直接做定存動作 一直存一直存 存到匯率賺到自己的%數 贖回
這樣可以嗎!?
@peter790723

peter790723

註冊會員

#223樓

"peter790723"我心臟比較小顆的話
而是直接做定存動作 一直存一直存 存到匯率賺到自己的%數 贖回
這樣可以嗎!?

順道問一下 各位都是在哪間銀行做外幣購買定存的??
小弟目前有 土銀 華南 台灣企銀 郵局 國泰 的帳戶
@認真學

認真學

天使人

#224樓

"peter790723"
"peter790723"我心臟比較小顆的話
這樣可以嗎!?

順道問一下 各位都是在哪間銀行做外幣購買定存的??
小弟目前有 土銀 華南 台灣企銀 郵局 國泰 的帳戶

https://www.bok.com.tw/en_US/promotion?aid=124410
高銀目前每年持續外幣優利辦理!
低門檻3萬即可!
@tj7745

tj7745

天使人

#225樓

請問哪家銀行可以在半夜換匯啊?我是在華南,好像不行
@reasonshu

reasonshu

註冊會員

#226樓

richart~~AM3:00
永豐銀行~~PM10:00
@kelly1000915

kelly1000915

註冊會員

#227樓

中信24小時,只是南非幣買賣價差高.
比較匯豐價差較低.
@jack1234

jack1234

註冊會員

#228樓

傑克防線:

袋鼠: 2019-10-14 20.8278

jack

富貴逼人....

@jack1234

jack1234

註冊會員

#229樓

"jack1234"
......(請自行參考第13樓.....)
投資, 別老糾結你買的價位是不是最低點, 更重要的是你還剩多少銀彈多少時間可以往這坑裡砸...
本多(銀彈多+時間多)終勝, 現實如此.
P.S. 下圖為傑克幫某間養基舍營運現況: ....
(請自行參考第13樓.....)

jack

傑克幫離上次打袋鼠已經4個多月, 獵象更是1年半以前的事......
謝謝COVID-19, 讓傑克幫除了帶口罩外, 開始有其他事可以做.........

防線破了怎麼辦?...傑克幫先盤點一下1號彈藥庫, 然後霸氣回應: 破了就繼續往下打啊....

會投入新興市場貨幣(雜幣)這款妖媚商品的人很多, 理由也很多;
但請您先備好: 1~很充裕的子彈~; 還有, 最最最最重要的護身符:2~紀律~
如果, 您沒有帶這兩樣標準配備就隨便入坑, 最後一顆子彈可能是用來打爆自己的頭....

如果, 您有這兩樣標準配備, 又喜歡來點刺激的, 那歡迎一起和我來打獵!!......
~~ 投資圈裡的大象袋鼠都不是吃素的, 是會吸人血吃人肉的 ~~

jack

富貴逼人....

@Yun雲

Yun雲

註冊會員

#230樓

"jack1234"
"jack1234"
......(請自行參考第13樓.....)
投資, 別老糾結你買的價位是不是最低點, 更重要的是你還剩多少銀彈多少時間可以往這坑裡砸...
本多(銀彈多+時間多)終勝, 現實如此.
P.S. 下圖為傑克幫某間養基舍營運現況: ....
(請自行參考第13樓.....)

jack

傑克幫離上次打袋鼠已經4個多月, 獵象更是1年半以前的事......
謝謝COVID-19, 讓傑克幫除了帶口罩外, 開始有其他事可做.........

防線破了怎麼辦?...傑克幫盤點一下1號彈藥庫, 然後霸氣回應: 破了就繼續往下打啊....

會投入新興市場貨幣(雜幣)這款妖媚商品的人很多,理由也很多;
但請先備好: 1~很充裕的子彈~, 還有最最重要的護身符:2~紀律~
如果您沒有帶這兩樣標準配備就隨便入坑, 最後一顆子彈可能是打爆你的頭....

如果您有這兩樣標準配備, 歡迎一起和我來打獵!!......
~~ 投資圈裡的大象袋鼠都不是吃素的, 是會喝血吃人的 ~~

jack

jack大大真是忍功一流。
@jack1234

jack1234

註冊會員

#231樓

"Yun雲"

jack大大真是忍功一流。

呵呵....阿北其實沒在忍啊..
等到自己設定好的制約(條件+價位)到了, 阿北就進場哈啦買進....
哪天市場回穩不再崩跌了, 阿北就會離開市場樂活去.....
說到阿北的投資物語, 幾乎是: 很少買, 沒在賣; 一切按紀律走, 不用忍, 像呼吸一樣自然....
所以, 正解是: 阿北~ "等功一流"...~

~~ 滬尾; 三月肖媽祖, 阿北肖空拍 ~~

jack

富貴逼人....

@羊騷味

羊騷味

天使人

#232樓

好像每次F大和阿北大出現之時,距離大象幣波段低點也不遠了
@莫大華

莫大華

註冊會員

#233樓

阿北出手的時候,也是可以跟進的時候(誤),哈
@cwliu531

cwliu531

註冊會員

#234樓

"jack1234"

謝謝COVID-19, 讓傑克幫除了帶口罩外, 開始有其他事可以做.........

防線破了怎麼辦?...傑克幫先盤點一下1號彈藥庫, 然後霸氣回應: 破了就繼續往下打啊....

會投入新興市場貨幣(雜幣)這款妖媚商品的人很多, 理由也很多;
但請您先備好: 1~很充裕的子彈~; 還有, 最最最最重要的護身符:2~紀律~
如果, 您沒有帶這兩樣標準配備就隨便入坑, 最後一顆子彈可能是用來打爆自己的頭....

如果, 您有這兩樣標準配備, 又喜歡來點刺激的, 那歡迎一起和我來打獵!!......
~~ 投資圈裡的大象袋鼠都不是吃素的, 是會吸人血吃人肉的 ~~

jack

哈哈...夭壽..我看阿北的資產..再看看自己的...好像把阿北的資產換成我的負債...還差不多..哈哈
阿北果然資產雄厚...

雖然我不隨阿北肖空拍..打大象打袋鼠...
但投資的道路上..還是很可以 可以一起互相漏氣求進步...

年前把所有基金都贖回了,只留債基,然後跑去日本晃晃..回來台灣之後開始慢慢定期定額買,現在也買了差不多超過1/3了...
本來看強大的帖之後,想開始打單筆,但衝動的心情被一堆在美國的同學的Line上的訊息澆了一些水...
打消打單筆的快速部隊...
我還是按部就班...繼續定期定額下去,頂多加大一點扣款金額...

拿掉資產不比,既然在投資路上..紀律 是最重要的DNA,那麼..
既然我認為 這個世界 最終還是會打敗這次病毒,現在就不是離開市場的時候
就如同阿北...平時肖空拍..到了破防線,還是要回來繼續打袋鼠 打大象的原因,應該也是一樣的吧...
因為如果這次這個病毒強大到無解,那就應該從此離開市場了吧..全部 阿彌陀佛了...

所以..目前我依舊還是依照FBI所亮燈的地區,去定期定額...以自然配置法去分散投資...穩穩地買下去...

閒話幾句.....
長住老中的朋友...跟在老美生根的同學間的聊天訊息..樂觀與悲觀的看法 兩地似乎有點翻轉...
對這次的病毒...還是得尊重一下它的破壞力...
萬一它真的打入了美國大門,就看老美怎麼解這個毒了...
@jack1234

jack1234

註冊會員

#235樓

"羊騷味"好像每次F大和阿北大出現之時,距離大象幣波段低點也不遠了

~~ 呵呵 ~~ 大概是這樣沒錯啦! 只要有破阿北的防線,
按紀律, 阿北就自然會往下買進, 再設一道防線....

F大? ...是以前那位斐黑大大嗎? 記得以前有位斐黑大大曾引起諸公諸多討論,.....
投資以當下結果論對錯, 若以當下的結果看, 過去的F大算是先知哦....顆顆.....

以阿北看, 很多投資客(像F大)的風險控管根本沒到位, 只在乎眼前穫利...
假設啦....萬一啦...邪惡狡猾的大象幣慢慢破1.5, 溫水煮青蛙, 您扛得起最後的資產損失嗎?
那如果慢慢慢慢地破1呢???....世事難料啊....

~~ 今天, 股基匯買賣兩樣情, 應該很有戲; 阿北應該會在熱身區, 希望球越甜越好... ~~

jack

富貴逼人....

@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#236樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"jack1234"
"羊騷味"好像每次F大和阿北大出現之時,距離大象幣波段低點也不遠了

F大? ...是以前那位斐黑大大嗎? 記得以前有位斐黑大大曾引起諸公諸多討論,.....
投資以當下結果論對錯, 若以當下的結果看, 過去的F大算是先知哦....顆顆.....

以阿北看, 很多投資客(像F大)的風險控管根本沒到位, 只在乎眼前穫利...
假設啦....萬一啦...邪惡狡猾的大象幣慢慢破1.5, 溫水煮青蛙, 您扛得起最後的資產損失嗎?

~~ 今天, 股基匯買賣兩樣情, 應該很有戲; 阿北應該會在熱身區, 希望球越甜越好... ~~

jack

F大很久沒出現囉!!!不過他過於偏激的看法我也不欣賞
如果南非幣真如阿北預言慢慢滑向1.5,甚至1
我認為也只能做好投資管控
雖然幣值跌,但至少基金的獲利要彌補一些回來吧
還好小弟有終身俸,只要中華民國不倒,至少我還餓不死....

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@palin

palin

註冊會員

#237樓

1.941買進Zar100000
@gamester

gamester

天使人

#238樓

"醜不拉機"
"jack1234"

jack

F大很久沒出現囉!!!不過他過於偏激的看法我也不欣賞
如果南非幣真如阿北預言慢慢滑向1.5,甚至1
我認為也只能做好投資管控
雖然幣值跌,但至少基金的獲利要彌補一些回來吧
還好小弟有終身俸,只要中華民國不倒,至少我還餓不死....

只要南非幣基金配息不要減個2成
跌到1我也會搞個信貸再投入
時間到了只要南非幣基金還在配息還是我的
@jack1234

jack1234

註冊會員

#239樓

傑克防線:

大象: 2020-3-2: 1.9526
袋鼠: 2020-3-2: 19.68068

jack

富貴逼人....

@hcf690526

hcf690526

註冊會員

#240樓

Richart可以換南非幣嗎
怎麼在APP裡找不到
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#241樓

"hcf690526"Richart可以換南非幣嗎
怎麼在APP裡找不到

你確認認真地玩過這個 APP、翻找許久都找不到?或者只是 "伸手牌" 比較快?

點選最下方左二的 "總覽",裡面有個 "外匯"。
總經太難懂,但可不可能 "看著線圖走勢,心中有感,再理性決策"?你賺的一塊錢不是你的一塊錢,你存下的一塊錢才是;但存下來的那一塊錢要以何種形式存在?
@hcf690526

hcf690526

註冊會員

#242樓

Sorry,我找到了
@brerrabbit18

brerrabbit18

註冊會員

#243樓

不好意思,借串問一下,昨天要用Richard換外匯居然出現以下訊息,(本行營業日16:00以後之全行外幣換匯累積交易金額已達日限額,請於次一營業日再行換匯)……這是指我換太多?還是銀行沒錢了……
最近匯率時常出現白天匯率普通但晚上時匯率反而比較好的情況,
所以之前換匯沒啥問題…
但昨天居然跑這個…讓我有傻眼到……
請教各位這是正常的嗎?謝謝~
(不會是我被鎖了吧-.-)
@Chen Freda

Chen Freda

註冊會員

#244樓

"brerrabbit18"不好意思,借串問一下,昨天要用Richard換外匯居然出現以下訊息,(本行營業日16:00以後之全行外幣換匯累積交易金額已達日限額,請於次一營業日再行換匯)……這是指我換太多?還是銀行沒錢了……
所以之前換匯沒啥問題…

就我所知,每家銀行每天能交易金額會不一樣,有些日夜交易金額亦不同,所以你可能只是超過當天能交易的金額罷了,並不是被鎖了!
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#245樓

"Chen Freda"
"brerrabbit18"不好意思,借串問一下,昨天要用Richard換外匯居然出現以下訊息,(本行營業日16:00以後之全行外幣換匯累積交易金額已達日限額,請於次一營業日再行換匯)……這是指我換太多?還是銀行沒錢了……
所以之前換匯沒啥問題…

就我所知,每家銀行每天能交易金額會不一樣,有些日夜交易金額亦不同,所以你可能只是超過當天能交易的金額罷了,並不是被鎖了!

非臨櫃結匯每日上限為 TWD 50 萬,每人全年上限 5,000 萬。

銀行沒錢?想太多了!只有紙上 (系統) 作業,根本不會有錢被搬來搬去。我曾經一次臨櫃換過 TWD 8 位數 ...
總經太難懂,但可不可能 "看著線圖走勢,心中有感,再理性決策"?你賺的一塊錢不是你的一塊錢,你存下的一塊錢才是;但存下來的那一塊錢要以何種形式存在?
@garylin9999

garylin9999

註冊會員

#246樓

目前中間價 已現1.89xx
會迅速往1.5 靠攏 :
@gofat

gofat

天使人

#247樓

"我是布魯斯"
我曾經一次臨櫃換過 TWD 8 位數 ...

尊敬+羨慕
向布大看齊 希望有一天我也累計到這種實力
@gofat

gofat

天使人

#248樓

"garylin9999"目前中間價 已現1.89xx

那就看心臟大小顆....?
是買到低點或越攤越平
只有未來回顧才能知道結果

話說澳幣不會是下一個南非幣吧? 從23往下買到19.9.... 配息又不如南非幣
在評估要不要認賠算了
@gamester

gamester

天使人

#249樓

"gofat"
"garylin9999"目前中間價 已現1.89xx

那就看心臟大小顆....?
是買到低點或越攤越平
只有未來回顧才能知道結果

話說澳幣不會是下一個南非幣吧? 從23往下買到19.9.... 配息又不如南非幣
在評估要不要認賠算了

如果不是因為自己有投信貸125W
我也不敢有150W南非幣計價基金
現在還打算再買30W南非幣計價基金(NN新債、安聯收益、華美多重各10W,至於3%匯損,管它的)
現在我就賭南非幣計價基金會不會下殺10%
如果會我再投(如果房貸OK全砸也沒差)
如果不會就是老天爺可憐我不想看我墮落下去
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#250樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
1.8以下我才會再丟,沒有就算了,反正我南非幣平均2.02
而且目前持有比也差不多3成了,不需要再增加
如果南非幣一直掉,就靠基金的績效吧,如果基金績效也不如預期
那就用時間跟它賭吧
誰知道10年後會如何

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師