強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1 ... 45678
  | 列印模式
  Re: 債基族常說:只要每月有豐厚穩定的息進來支付生活費,可以無視淨值的波動或虧損,這個觀點到底OK嗎?
發表人 內容
文章發表於 : 2020-02-17, 09:38 
頭像
註冊會員
離線

2020-01-27, 16:37
S大您好,您這個表格檔案挺方便的,能否割愛分享給小弟呢?感激不盡

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 債基族常說:只要每月有豐厚穩定的息進來支付生活費,可以無視淨值的波動或虧損,這個觀點到底OK嗎?
文章發表於 : 2020-03-28, 07:53 
頭像
註冊會員
離線

2017-05-29, 07:55
jack1234 寫:

Q: 債基族常說, "我要的是每月豐厚穩定的息來支付生活費, 我可以無視淨值的波動或虧損"
這個觀點到底OK嗎? 我個人是覺得不OK.

jack

歷久彌新的討論串.....
回味一下也不錯

jack

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-03-28, 08:08 
頭像
天使人
離線

2019-10-15, 17:15
我只要自己基金的保險沒花光
被清算也沒差

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-03-28, 13:40 
頭像
名人堂成員
離線

2017-05-30, 13:37
jack1234 寫:
jack1234 寫:

Q: 債基族常說, "我要的是每月豐厚穩定的息來支付生活費, 我可以無視淨值的波動或虧損"
這個觀點到底OK嗎? 我個人是覺得不OK.

jack

歷久彌新的討論串.....
回味一下也不錯

jack

試著去閃過所有大小黑天鵝的主跌段的話 ... 是非常OK的

跌幅未達黑天鵝等級的大小修正可以直接輾壓,若真的黑天鵝飛來,也毋須未卜先知地先逃 (還外帶放空?),只要看苗頭不對跑得夠快就好,就算誤判跑錯了,就當花筆小錢繳保費。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

【討論精華】 最熱門的基金投資討論話題

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1 ... 45678

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:UCBrowser [bot] 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven