https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

趁著大象幣便宜囤南非幣定存 & 趁著袋鼠幣便宜囤澳幣定存

@garylin9999

garylin9999

註冊會員

#251樓

今天鋒裕與下禮拜一NN的配息(轉成台幣)
將有明顯感受縮了一點水@@
@brerrabbit18

brerrabbit18

註冊會員

#252樓

"我是布魯斯"
"Chen Freda"
"brerrabbit18"不好意思,借串問一下,昨天要用Richard換外匯居然出現以下訊息,(本行營業日16:00以後之全行外幣換匯累積交易金額已達日限額,請於次一營業日再行換匯)……這是指我換太多?還是銀行沒錢了……
最近匯率時常出現白天匯率普通但晚上時匯率反而比較好的情況,
所以之前換匯沒啥問題…
但昨天居然跑這個…讓我有傻眼到……
請教各位這是正常的嗎?謝謝~
(不會是我被鎖了吧-.-)

就我所知,每家銀行每天能交易金額會不一樣,有些日夜交易金額亦不同,所以你可能只是超過當天能交易的金額罷了,並不是被鎖了!

非臨櫃結匯每日上限為 TWD 50 萬,每人全年上限 5,000 萬。

銀行沒錢?想太多了!只有紙上 (系統) 作業,根本不會有錢被搬來搬去。我曾經一次臨櫃換過 TWD 8 位數 ...

瞭~謝謝您的回應,不過我沒交易超過50…這幾天加起來總共約15,交易額應該有要30……,反正錢就醬被我搬來搬去,所以應該就是交易額度滿了,只是我的額度比較低應該只有10,所以最後大搬時才爆了……
@羊騷味

羊騷味

天使人

#253樓

早上有瞄到1.8,不過等到我換是1.81。
傑克阿北的紀錄可以繼續向下^^
@jack1234

jack1234

註冊會員

#254樓

天國近了…1:1.5近了…

Jack

富貴逼人....

@garylin9999

garylin9999

註冊會員

#255樓

[quote="jack1234"]天國近了…1:1.5近了…

阿門~~
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#256樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
1:1.5我一定進

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@林承漩

林承漩

註冊會員

#257樓

請問各位大大,跌哪麼大 你們會先轉美元避風頭嗎??
@jack1234

jack1234

註冊會員

#258樓

願扛不起大象幣匯損的基友得以安息…

Jack

富貴逼人....

@jack1234

jack1234

註冊會員

#259樓

"jack1234"傑克防線:

大象: 2020-3-2: 1.9526
袋鼠: 2020-3-2: 19.68068

~~ 讓紀律為自己埋下財富的優良種子,
讓時間為種子創造財富的成長果實.~~

jack

傑克防線:

大象: 2020-3-9: 1.8724

~~ 讓紀律為自己埋下財富的優良種子, 讓時間為種子創造財富的成長果實 ~~

jack

富貴逼人....

@sofi1213

sofi1213

註冊會員

#260樓

加碼USD1000=ZAR16001
@ryan0912

ryan0912

註冊會員

#261樓

"羊騷味"早上有瞄到1.8,不過等到我換是1.81。
傑克阿北的紀錄可以繼續向下^^

我換到1.7919
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#262樓

"nt13165"想定存領高利息~
為什麼沒人想存保單呢??
其實保單還是很安全的呀~

之前也聽說香港的保單比台灣的 "利潤" 多,但是:

1. 在海外的交易通常比較讓人不放心,所以,有人持續猶豫、有人改用成本較高的複委託,只有相對少數人前進美國證券帳戶買美股;

2. 複利6%的保單?我可以接受保險公司透過一些只有法人大額才玩得起的商品,賺取比保險公司給我的多一點利潤 (例如:9%),然後把大部份利潤給我*。但在微利的時代,部份年度9%沒問題,但年化9% ... 是怎麼達成的?

*這句話應該沒錯。如果保險公司能賺9%,給我6%後,它可以從保戶繳的每一分錢收3%,已不下於基金的內扣費用率。如果它能暴賺,也只需依約給我6%,若有額外分紅,當然更好。
總經太難懂,但可不可能 "看著線圖走勢,心中有感,再理性決策"?你賺的一塊錢不是你的一塊錢,你存下的一塊錢才是;但存下來的那一塊錢要以何種形式存在?
@jack1234

jack1234

註冊會員

#263樓

原來,大象也是一種犯賤的動物…

想理它…老讓人身心俱疲
不甩它…卻又慢慢滾回來

Jack

富貴逼人....

@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#264樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"jack1234"原來,大象也是一種犯賤的動物…

想理它…老讓人身心俱疲
不甩它…卻又慢慢滾回來

Jack

1:1.5可能再等等
話說美國交易員不是喊這周會跌到1:20嗎!

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@Aesthetics

Aesthetics

新註冊會員

#265樓

神明指示
@jack1234

jack1234

註冊會員

#266樓

jack

一陣子沒理這兩隻阿斗, 袋鼠反而偷偷跳回傑克防線...科科..

jack

富貴逼人....

@warpos1017

warpos1017

註冊會員

#267樓

"jack1234"

jack

一陣子沒理這兩隻阿斗, 袋鼠反而偷偷跳回傑克防線...科科..

jack

袋鼠超強~
@gofat

gofat

天使人

#268樓

好意外袋鼠突然節節高升 為什麼呀? 原物料也沒有大好啊?
@mnli1908

mnli1908

天使人

#269樓

行情總是在絕望中誕生
@yengary

yengary

註冊會員

#270樓

"gofat"好意外袋鼠突然節節高升 為什麼呀? 原物料也沒有大好啊?

神明有指示
@hhh3182000

hhh3182000

註冊會員

#271樓

黑人發飆讓南菲幣大漲....那美元...
@michelle

michelle

註冊會員

#272樓

其實內心很尷尬跟"監介", 是要賣一些些澳幣還是補一點點紐幣? 兩兄弟身高突然比平常差了一咪咪,
@ai22882000

ai22882000

註冊會員

#273樓

南非幣這幾天氣勢如虹......加油ㄚ!!
@莫大華

莫大華

註冊會員

#274樓

現在南非幣真的氣勢如虹,只能看看美元兌台幣了...
@hhh3182000

hhh3182000

註冊會員

#275樓

美國黑人加油....把美國搞爛靠你們了
@michelle

michelle

註冊會員

#276樓

因小朋友太珍貴, 袋鼠又好厲害; 小人覺得慢慢派袋鼠去抓老鷹還不錯.
奇異果還不夠熟, 不然拿來丟老鷹也不賴.
@jack1234

jack1234

註冊會員

#277樓

看看美中關係會持續惡化到什麼程度?!.....看看熱錢煙火秀會上演多久?!...
阿北遠離股債匯市久矣, fun暑假ing
是魚, 就乖乖游泳, 別想去學爬樹...

jack

富貴逼人....

@cwliu531

cwliu531

註冊會員

#278樓

"jack1234"看看美中關係會持續惡化到什麼程度?!.....看看熱錢煙火秀會上演多久?!...
阿北遠離股債匯市久矣, fun暑假ing
是魚, 就乖乖游泳, 別想去學爬樹...

jack

在川普的帶領下...美國一直漸漸自己主動退出領導世界的行列...空下的位置..自然有人虎視眈眈...想要填埔...
這些年的貿易戰...雖然表面上老共一直挨打..但卻一個一個慢慢填補老美自己主動退出的位置...
蠶食的成果...老共自己應該也暗暗竊喜吧...

倒是這次因為香港的問題...反而讓老美重新回到主導世界秩序的腳色...
以前的那個美國... 可以把世界各國團結起來的美國....真的又回來了...

就是不知道接下來會怎麼發展了? 是更極端呢? 還是打破之後的你儂我儂呢?
病毒未解、水患未除、種族問題以及大選將至...
可能接下來歐洲各國的態度...會決定劇情的走向吧....
慢慢看下去了...
@michelle

michelle

註冊會員

#279樓

小人自幼家貧, 不像丫伯可安心放暑假,恣意放大象在非洲草原亂衝,袋鼠在澳洲荒漠一直生.
只能在家緊緊抱抱五位小朋友, 撥弄著地球儀,拿微薄的債基配息試試機會,賺點小咖啡錢.
小人覺得這樣過夏天,也算幸福. 帝雉很珍貴.
@gofat

gofat

天使人

#280樓

"michelle"小人自幼家貧, 不像丫伯可安心放暑假,恣意放大象在非洲草原亂衝,袋鼠在澳洲荒漠一直生.
只能在家緊緊抱抱五位小朋友, 撥弄著地球儀,拿微薄的債基配息試試機會,賺點小咖啡錢.
小人覺得這樣過夏天,也算幸福. 帝雉很珍貴.

現在老鷹也很便宜
財力有限 沒辦法將所有動物一網打盡 個人主力買老鷹
@michelle

michelle

註冊會員

#281樓

老鷹還會啄人, 慢慢抓.
@gofat

gofat

天使人

#282樓

"michelle"老鷹還會啄人, 慢慢抓.

m大意思是 美金還可能繼續再走跌?
(手上閒錢已所剩不多, 這樣是否該先暫停買, 等待若有下跌再買呢?)
@michelle

michelle

註冊會員

#283樓

台幣很好啊, 請允許小人短淺分析:

1. 雙拳難敵四手: 5個小朋友 PK 富蘭克林, 小朋友 勝!
2. 比存款利率: 台幣 勝!
3. 比好用: 台幣買東西容易, 勝!

綜合以上三點, 純粹博各強友一笑.

美元太弱, 錢回流台灣; 台幣一直有護國央行在,很穩定.
除非短期有美元標的需求; 就算年底會1:31, 我也不會換太多.
小人對美元是慢慢換,基金夠扣. 覺得便宜多換一些些, 但不會換太多.
手裡有台幣, 半夜好睡著.
@Berkeley0404

Berkeley0404

註冊會員

#284樓

2023/08/09  買入1.66325

不知大大該配息基金是否還在??

投機者的告白

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師