強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  12
  | 列印模式
  Re: 金額大買債券基金,該作價差?還是乖乖領息?
發表人 內容
文章發表於 : 2020-08-10, 09:17 
頭像
註冊會員
離線

2017-03-28, 18:39
strider9 寫:

我也常常跟J大一樣耶,某次想抱長一點,結果2%不賣又套回去了,變成大資金的套牢不能動...
於是後來就把筆數多分成幾筆,有些加減進進出出兼作價差

其實大額資金如果要長期投資,可以學他的方法,但標的自選,不要一次All in。
https://news.tvbs.com.tw/life/775432
「媽媽留400萬該買哪支股票?」 他中肯建議藏眼淚…

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-10, 11:58 
頭像
天使人
離線

2019-10-15, 17:15
如果我是大大的話
我即使賺了1%也不想賣
我會分散又分批逢低買
目標會訂在年利率12%(因為我想退休)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-10, 16:46 
頭像
註冊會員
離線

2019-10-02, 19:45
gamester 寫:
如果我是大大的話
我即使賺了1%也不想賣
我會分散又分批逢低買
目標會訂在年利率12%(因為我想退休)

我認同大大的想法,資金夠的話,每月的配息足夠多較容易分配,再找好標的,滾入再投,配到的就會越來越多!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

【討論精華】 最熱門的基金投資討論話題

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  12

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven