https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

貝萊德全球智慧數據股票入息基金 A6 美元,配息調升!

@vhvh27

vhvh27

註冊會員

#1樓主

剛剛對帳的時候發現數字不一樣,去查了一下原來每月配息由0.051調升成0.055美元,小小的開心了一下!
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@莫大華

莫大華

註冊會員

#2樓

恭喜喔,目前這支基金對我來說,還是一檔好基金啦
@j888

j888

註冊會員

#3樓

沒什麼了不起的,淨值漲起來了,配息不變會拉低配息率,A6是穩定配息級別,不調升不符合台灣人口味
這支基金績效沒有很好,風評RR4,連安聯RR3的績效都比較好,配息率也比較香
@eandc0901

eandc0901

註冊會員

#4樓

"j888"沒什麼了不起的,淨值漲起來了,配息不變會拉低配息率,A6是穩定配息級別,不調升不符合台灣人口味
這支基金績效沒有很好,風評RR4,連安聯RR3的績效都比較好,配息率也比較香

請問是安聯的那一支基金? 謝謝
@j888

j888

註冊會員

#5樓

"eandc0901"
"j888"沒什麼了不起的,淨值漲起來了,配息不變會拉低配息率,A6是穩定配息級別,不調升不符合台灣人口味

安聯收益成長,國民基金
@yijinghung

yijinghung

註冊會員

#6樓

請問是不是不建議持有,因為績效並不好呢,感謝
@vhvh27

vhvh27

註冊會員

#7樓

不是單壓這隻都還好吧,而且如果是去年股災有買到相對低點的就安心抱著囉。這隻在我的配息基金組合佔20趴的比重,當初也是參考站內的配息基金組合計算機的配置。
@kyo162001

kyo162001

天使人

#8樓

"yijinghung"請問是不是不建議持有,因為績效並不好呢,感謝

這隻有在強配息100,績效比它爛的還一堆,我本身也有持有。單壓當然不好,但如果是在資產配置裡,可以考慮。
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#9樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"j888"
"eandc0901"

安聯收益成長,國民基金

沒有要為貝萊德說話,只是大大的發言讓我錯亂,怎麼可能今年股票型會輸給平衡型,查了一下果然沒錯。

兩支基金不同類型,一個股票型一個平衡型,放在一起比,西瓜比蓮霧,很怪。但既然大大拿來比,還是讓數據說話吧,今年以來貝股票完勝安平衡。

但我還是覺得這樣比很無聊,西瓜比蓮霧,沒意義。

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@chunhui

chunhui

天使人

#10樓

我也有買貝萊德全球智慧數據股票入息基金A6

因為我有買南非幣債券 搭配這支固定配息基金 沒有配到本金 配息還有6%多

自成立以來也是一路向上 感覺是支好基金
@莫大華

莫大華

註冊會員

#11樓

"mrchildren"
"j888"

安聯收益成長,國民基金

沒有要為貝萊德說話,只是大大的發言讓我錯亂,怎麼可能今年股票型會輸給平衡型,查了一下果然沒錯。

兩支基金不同類型,一個股票型一個平衡型,放在一起比,西瓜比蓮霧,很怪。但既然大大拿來比,還是讓數據說話吧,今年以來貝股票完勝安平衡。

但我還是覺得這樣比很無聊,西瓜比蓮霧,沒意義。

M大中肯!產品別還是要相同類型比才有意義!
@wsadsam

wsadsam

新註冊會員

#12樓

我是一直抱著,專心讓單位數變多,反正也沒什麼波動。
@betruth

betruth

註冊會員

#13樓

有在庫存名單中+1

是鉅亨的機械人組合裡面有的選項,就選下去無腦扣款了。
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師