登入 障礙申告 關於我們 新手必看

指標  股債FBI   匯率FBI   股債漲跌   股市排行   討論  精華區   討論區首頁   天使會   功能   觀點   股票   債券(配息基金)   配息組合   搶基金   通路   其他
  天使人  股債FBI   匯率FBI   基金FBI   戰情中心   天使會   強腦績效   技術線圖   驗證FBI   1日漲跌   目前價位距離高低點   季報酬率   年報酬率
  強基金100 熱門: 中國(上證、國企)  全球市場  拉美  新興市場  俄羅斯  印尼  越南  科技  印度  生技  東協  台灣  巴西  能源  土耳其 
  強配息100 熱門: 新興本地債(美)  新興本地債(南)  平衡(美)  全高收(美)  平衡(南)  新興美元債(美)  新興美元債(南)  亞高收/亞債 

發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁
  | 列印模式
  我的未來不是夢......當大家在縮手時..我已經又投入2個月配息進去...
發表人 內容
文章發表於 : 2018-07-02, 19:08 
頭像
註冊會員
離線

2017-11-30, 22:28
你是不是最近買甚麼賠什麼?你是不是對自已的理念動搖?你是不是忘記當初追求的目標是什麼?
是的這2個月來看到大家越來越沒勁...特意上來幫大家打打氣...
當大家在縮手時..我已經又投入2個月配息進去...7月份銀行配息一進來..心無旁戀..繼續投入配息..
我知道.我的未來不是夢.我努力追求夢想...1.健康..2快樂養老..3家庭和樂..
我每天都在投資自已..每天都充滿希望..雖然我也是都在賠錢...但天天都在逐夢中...
不要問我現在是不是好時機..但我知道堅持下去..你會比別人成功..
10年如一日...現在就是好時機...加油...

張雨生

我的未來不是夢

作詞:陳家麗
作曲:翁孝良

你是不是像我在太陽下低頭 流著汗水默默辛苦的工作
你是不是像我就算受了冷漠 也不放棄自己想要的生活

*你是不是像我整天忙著追求 追求一種你想不到的溫柔
 你是不是像我曾經茫然失措 一次一次徘徊在十字街頭

因為我不在乎別人怎麼說
我從來沒有忘記我 對自己的承諾 對愛的執著
更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網

我知道 我的未來不是夢 我認真的過每一分鐘
我的未來不是夢 我的心跟著希望在動

我的未來不是夢 我認真的過每一分鐘
我的未來不是夢 我的心跟著希望在動 跟著希望在動

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 我的未來不是夢......當大家在縮手時..我已經又投入2個月配息進去...
文章發表於 : 2018-07-02, 19:38 
頭像
註冊會員
離線

2017-06-29, 20:33
搶頭香

繼續堅持中
應該訓練一下自己不要常常登入看績效的@@
這一波跌勢雖然在配息方面減少並不算嚴重
我的配息控制在扣完房貸和信貸還有孝親費後還有多出大約等同台幣3萬多
但是登入看的損益真的令人蠻沒勁的...
雖然知道時間拉長後可能會漲回來或是配回來..
感覺最苦的是手頭上沒有多餘的較大資金可以加碼...
不過還是盡量再投入
走過微笑曲線這一段應該是最辛苦的

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 我的未來不是夢......當大家在縮手時..我已經又投入2個月配息進去...
文章發表於 : 2018-07-02, 19:46 
頭像
天使人
離線

2013-02-01, 12:54
最近真的很安静⋯⋯⋯⋯

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-07-02, 20:19 
頭像
天使人
離線

2015-08-25, 13:31
謝謝黃金白銀大還特地來鼓勵大家!
我是還沒到沒勁,因為在之前看到不對勁時(發現自己銀彈不太夠,且報酬率一直在降低),
已先將安聯收益成長跟富蘭克林新興國家清掉,所以有避掉跌勢,最近在用日日扣方式再進去撿,
然後拉美有少少的正報酬了,所以目前還算平靜,只是可惜之前有小賺的越南基金沒跑掉,
還好有強大一直的耳提面命要分散、紀律跟保留銀彈,要不然依我以前傻傻定時定額方式,
想必又會是一片滿江紅了~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-07-02, 21:21 
頭像
名人堂成員
離線

2011-01-16, 23:00
中國大陸股匯雙殺!我依然看好中國。
先前陸續買進美元,共買進28萬美元,台幣貶破30.5元兌1美元,陸續出脫美元部位。
近期持續買進人民幣存入台銀年息3.7%,也持續買進陸股ETF,如主題「我的未來不是夢」,我依然看好中國,我認為看好中國不是夢。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-07-02, 23:36 
頭像
天使人
離線

2017-08-06, 00:22
謝謝真金白銀大的鼓勵

每當被投報率所迷惑的時候

都會想起這麼多前輩的成功經驗

以投入金額來說,他們都不怕了,我有什麼好怕

保持自己設定的目標,繼續前進。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-07-03, 00:05 
頭像
天使人
離線

2018-01-02, 15:00
投資需要時間累積+市場起伏,才會有豐碩的回報,大家一起度過低迷時期,加油!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-07-03, 00:08 
頭像
註冊會員
離線

2017-04-12, 22:30
謝謝白銀大的貼文,讓我信心不滅,
六月份每個禮拜買一筆五萬的新興本地債,
七月繼續,一直到深紫燈熄滅

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-07-03, 00:14 
頭像
天使人
離線

2018-05-20, 15:23
謝謝白銀大大
有前輩的帶領
信心更足了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-07-03, 00:43 
頭像
名人堂成員
離線

2017-05-30, 13:37
baonamy 寫:
中國大陸股匯雙殺!我依然看好中國。
先前陸續買進美元,共買進28萬美元,台幣貶破30.5元兌1美元,陸續出脫美元部位。
近期持續買進人民幣存入台銀年息3.7%,也持續買進陸股ETF,如主題「我的未來不是夢」,我依然看好中國,我認為看好中國不是夢。

我一開始也看好中國的潛力,只是不知道這回川普老大會不會把中國給玩死了

上個月營業員問我要不要買代號00739的元大MSCI A股(初級市場買入),號稱純度最高的MSCI A股
結果6/27甫上市就掃到颱風尾,發行掛牌價20元,到今天跌了5%以上,趴在地上動也不動
上禮拜五的大漲也全部吐回去,今天還倒貼

長線投資人可以持續小量買入,慢慢建立部位

但對我這種股票的短線投資人而言,現在就不得不推Jack大大的忍功了
三天不破底是最基本的,兩個禮拜也不算太久,因為頂多只是少賺最底部那一段
但靜待趨勢反轉再投入,對短線資金利用的效率最高

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:allenlu, s8370824 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven