登入 障礙申告 關於我們 新手必看

指標  股債FBI   匯率FBI   股債漲跌   股市排行   討論  精華區   討論區首頁   天使會   功能   觀點   股票   債券(配息基金)   配息組合   搶基金   通路   其他
  天使人  股債FBI   匯率FBI   基金FBI   基金找買點   戰情中心   天使會   強腦績效   技術線圖   驗證FBI   1日/5日漲跌   目前價位距離高低點   季報酬率   年報酬率
  強基金100 熱門基金 中國  台灣  金礦  全球股  全球小型  科技  非必消費  新興股  復華中國A股  瑞銀中國  貝萊德世礦  復華中小  復華數位經濟 
  強配息100 熱門基金 平衡(美)  新興本地債(南)  新興本地債(美)  平衡(南)  全高收(美)  安聯收益成長  聯博全高收  富蘭克林新固收  NB新興本地債(南) 

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1234
  | 列印模式
  Re: 我的未來不是夢......當大家在縮手時..我已經又投入2個月配息進去...
發表人 內容
文章發表於 : 2018-07-25, 20:32 
頭像
註冊會員
離線

2018-05-01, 13:19
黃金白銀 寫:
你是不是最近買甚麼賠什麼?你是不是對自已的理念動搖?你是不是忘記當初追求的目標是什麼?
是的這2個月來看到大家越來越沒勁...特意上來幫大家打打氣...
當大家在縮手時..我已經又投入2個月配息進去...

我的眼睛看的是低風險高報酬..別人看的是高風險..
別人總是等最低點買進..等再次蹦盤進場....蹦盤時..有幾個人敢100%全梭?
我不等時機..而是創造自已時機..
我不等低點..而是站在相對低點..
利滾利永遠是買點..忘記..複利比原子彈還可怕嗎?
現在說什麼大家都會怕..這一個多月來...我已投入少了資金
誰然配息是從本金提撥..但要有勇氣再次相信..複利的威利..

TO.熱狗..ZZZ
選擇安聯70%
豐裕25%
聯博5%
因為安聯..........................3/22至今-11.7%
豐裕..........................3/22.....-17.12%
聯博...........................3/22....-13.83%
2年績效
安聯第1....豐裕及聯博差不多...聯博配息率有下調的現象
個人的見解...參考就好...
附加檔案:

梭了。 :mrgreen: :mrgreen:

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 我的未來不是夢......當大家在縮手時..我已經又投入2個月配息進去...
文章發表於 : 2018-07-26, 09:34 
頭像
天使人
離線

2018-05-20, 15:23
[quote="hira"][quote="黃金白銀"]你是不是最近買甚麼賠什麼?你是不是對自已的理念動搖?你是不是忘記當初追求的目標是什麼?
是的這2個月來看到大家越來越沒勁...特意上來幫大家打打氣...

別人總是等最低點買進..等再次蹦盤進場....蹦盤時..有幾個人敢100%全梭?
誰然配息是從本金提撥..但要有勇氣再次相信..複利的威利..

TO.熱狗..ZZZ
選擇安聯70%
豐裕25%
聯博5%
因為安聯..........................3/22至今-11.7%
豐裕..........................3/22.....-17.12%
聯博...........................3/22....-13.83%
2年績效
大大心臟真大

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-07-26, 09:57 
頭像
註冊會員
離線

2018-05-01, 13:19
熱狗熱GO 寫:
你是不是最近買甚麼賠什麼?你是不是對自已的理念動搖?你是不是忘記當初追求的目標是什麼?

TO.熱狗..ZZZ
選擇安聯70%
豐裕25%
聯博5%
2年績效
大大心臟真大

附加檔案:

:mrgreen: :mrgreen:
在版上學的,跌愈多愈買,大家彼此加油啦。 :mrgreen: :mrgreen:

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-07-26, 11:28 
頭像
天使人
離線

2017-12-11, 20:10
再次佩服大大
勇於入市
而且上來為沒膽的打氣

在谷底時 只有2件事

1)有沒有錢買
2)敢不趕買

@@沒錢買有心酸
前面買太多了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-07-26, 17:43 
頭像
註冊會員
離線

2018-04-01, 08:08
hira大,
請問這是綁安聯投資保單 另外申購嗎? 是否須另付手續費?安聯配合的匯豐銀行 利差是最小的

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-07-28, 17:27 
頭像
名人堂成員
線上

2017-05-30, 13:37
hira 寫:
梭了。 :mrgreen: :mrgreen:

不錯的買點,線型蠻漂亮的...至少比起很多人買在更高價(例如我買在890元左右)便宜太多了
附加檔案:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1234

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:chwei1120, JIYANG221, lucuswan, shiangchuan, 陳子彤 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven