登入 障礙申告 關於我們 新手必看

指標  股債FBI   匯率FBI   股債漲跌   股市排行   討論  精華區   討論區首頁   天使會   觀點   股票   債券(配息基金)   配息組合   退休理財   搶基金   通路   其他
  天使人  股債FBI   匯率FBI   基金FBI   基金找買點   戰情中心   天使會   強腦績效   技術線圖   驗證FBI   1日/5日漲跌   目前價位距離高低點   季報酬率   年報酬率
  強基金100 熱門基金 中國  台灣  金礦  全球股  全球小型  科技  非必消費  新興股  野村環球  貝萊德科技  景順消費  復華中國A股  瑞銀中國 
  強配息100 熱門基金 所有美金  所有南非幣  平衡(南)  全高收(美)  平衡(美)  新興本地債(南)  安聯收益成長  聯博全高收  NN新興債  富蘭新固收 

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1234  下一頁
  | 列印模式
  Re: (10年如一日,配息基金有進無出)夜襲、我相信、我的未來不是夢...3首歌分享勇於追夢的願望
發表人 內容
文章發表於 : 2018-12-28, 09:05 
頭像
註冊會員
離線

2018-09-27, 09:23
ka803.hsu 寫:
我是布魯斯 寫:
Q221488868 寫:
黃金大的分享真的可以安定人心,其實我也是用這個方式,五年如一日,養大我的資金池,每月配息在投入,不管淨值高低,配息月月增加,目前配息已達台幣10萬,工作的收入~支付生活開銷,等待4年後退休(同一單位25年),就打算過著遊山玩水的生活~
Q大是綠豆喔?
8-)

--------------------------------
很明顯,而且是綠豆市

看攏無 :( 請問綠豆跟綠豆市是什麼意思?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: (10年如一日,配息基金有進無出)夜襲、我相信、我的未來不是夢...3首歌分享勇於追夢的願望
文章發表於 : 2018-12-28, 09:55 
頭像
天使人
離線

2018-01-04, 12:35
看攏無 :( 請問綠豆跟綠豆市是什麼意思?[/quote]

綠豆加薏仁(嘉義人)
:lol:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-12-28, 10:07 
頭像
名人堂成員
離線

2017-05-30, 13:37
17885 寫:
ka803.hsu 寫:
我是布魯斯 寫:
Q大是綠豆喔?
8-)
--------------------------------
很明顯,而且是綠豆市

看攏無 :( 請問綠豆跟綠豆市是什麼意思?
綠豆市?我也不太懂。

但去冰店時,常見這樣點:老闆!一碗 "綠豆" ...... "加薏仁" => 嘉義人
:lol:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-12-28, 10:23 
頭像
註冊會員
離線

2018-09-10, 19:27
哈哈!離題了!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-12-28, 10:53 
頭像
名人堂成員
離線

哈哈!離題了!

但是 ... 如果版上帳號暱稱就是Q大的PID,而且妳常常這樣做的話,就要仔細考慮資安問題了。
8-)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-12-29, 23:42 
頭像
註冊會員
離線

2018-11-08, 13:45
我是布魯斯 寫:
哈哈!離題了!

但是 ... 如果版上帳號暱稱就是Q大的PID,而且妳常常這樣做的話,就要仔細考慮資安問題了。
8-)

抱歉,不小心重複發文,請版大幫忙刪除,感恩!

最後由 babybrain 於 2018-12-29, 23:53 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-12-29, 23:51 
頭像
註冊會員
離線

babybrain 寫:
我是布魯斯 寫:
哈哈!離題了!

8-)

ID是Q開頭就是綠豆市嗎? 可以請教Q大一開始挹注資金額度及每月投入額度?也是慢慢的每月月息再投入嗎?我希望像Q大一樣朝那樣的目標走

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-12-30, 00:01 
頭像
名人堂成員
離線

ID是Q開頭就是綠豆市嗎? 可以請教Q大一開始挹注資金額度及每月投入額度?也是慢慢的每月月息再投入嗎?我希望像Q大一樣朝那樣的目標走

身分證的第一碼英文字: http://www1.mtjh.kh.edu.tw/~t394/math/g1/person.htm
有點像服役兵籍號碼的第一碼:"天"是北部兵、我是中部的"地" (雖說嘉義不算那麼靠近中部)
8-)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-12-30, 00:14 
頭像
註冊會員
離線

我是布魯斯 寫:

身分證的第一碼英文字: http://www1.mtjh.kh.edu.tw/~t394/math/g1/person.htm
有點像服役兵籍號碼的第一碼:"天"是北部兵、我是中部的"地" (雖說嘉義不算那麼靠近中部)
8-)

那布大的提醒Q大真要注意,還真的蠻危險的.....

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-12-30, 00:42 
頭像
註冊會員
離線

2018-09-10, 19:27
謝謝布哥提醒~
約6年前南非幣換在3,25,一路買到2,16,也開始當起包基婆,陸續約投入580萬台幣,每月配息在不定期不定額買,不間斷,我也是從每月配息約台幣1000開始滴,目前每月約有45000南非幣利息可在投入,都不用在拿$出來,還有一點點美元配息就放戶頭,等每年出國就提出來出國花,

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1234  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven