強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 123  下一頁
  | 列印模式
  富蘭克林新興國家固定收益基金A-Mdis股,現在是買進時間點嗎?
發表人 內容
文章發表於 : 2019-04-23, 00:15 
頭像
天使人
離線

2019-04-23, 00:07
富蘭克林(坦)新興國家固定收益基金A-Mdis股
現在是買進時間點嗎?
想單筆100w購入
借信貸來購買,是否可行?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 富蘭克林新興國家固定收益基金A-Mdis股,現在是買進時間點嗎?
文章發表於 : 2019-04-23, 07:23 
頭像
天使人
線上

2017-12-01, 16:16
會問這種問題,應該是投資新手,新手又想借貸投資而且是單筆重壓,通常就是套牢的開始

先爬「配息組合」、「退休理財」跟「觀點」三個版,至少先學到「資產配置」、「逢低買、分批買、有錢買」等基本觀念,改變自己的命運吧

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 富蘭克林新興國家固定收益基金A-Mdis股,現在是買進時間點嗎?
文章發表於 : 2019-04-23, 08:05 
頭像
天使人
離線

2018-01-16, 22:25
個人認為
目前債卷不是買點
錢留著等訊號吧!

定時定額目前國泰世華有扣款3年0手續費
如果想買長期可以考慮

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-04-23, 10:38 
頭像
天使人
離線

2019-02-19, 18:52
FBI燈號不是淡淡的紫燈嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-04-23, 10:41 
頭像
天使人
離線

2016-11-18, 07:43
Chiamin0425 寫:
FBI燈號不是淡淡的紫燈嗎?

所以就是這兩種投資策略,看自己屬於哪一種

[積極]稍微增加定期定額次數
[穩健]新增定期定額

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-04-23, 10:46 
頭像
天使人
離線

2018-11-26, 10:49
不願意定期定額的話,也是分批入場啊,單筆重壓實屬下策(除非亮燈警示)。
建議多爬精華文。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-04-23, 16:40 
頭像
天使人
離線

了解!!謝謝
所以我還是繼續增加定期定額次數

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-04-23, 17:11 
頭像
天使人
離線

2018-11-26, 10:49
鉅亨 還有月月扣天天扣 免手續費的活動
可以配合使用

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-04-23, 17:17 
頭像
天使人
離線

謝謝,已經申請鉅亨在等審核,現在在富蘭克林扣,由之前每月扣2次增加到3次,手續費0.2%

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-04-23, 21:06 
頭像
註冊會員
離線

2013-10-29, 23:51
或許你可以好好思考,應該有更好的選擇!!!!!!!!
那兩個博士,看起來績效不是很特別!!

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 123  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:ggkgkgkgk555, leeman 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven