強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  123  下一頁
  | 列印模式
  Re: 富蘭克林新興國家固定收益基金A-Mdis股,現在是買進時間點嗎?
發表人 內容
文章發表於 : 2019-04-23, 21:25 
頭像
天使人
離線

2018-05-20, 15:23
Cooper0329 寫:
富蘭克林(坦)新興國家固定收益基金A-Mdis股
現在是買進時間點嗎?
想單筆100w購入
借信貸來購買,是否可行?

這檔的績效要實在是
不怎麼好
怎麼不考慮別檔

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 富蘭克林新興國家固定收益基金A-Mdis股,現在是買進時間點嗎?
文章發表於 : 2019-04-23, 21:37 
頭像
天使人
離線

2018-03-28, 12:10
Cooper0329 寫:
富蘭克林(坦)新興國家固定收益基金A-Mdis股
現在是買進時間點嗎?
想單筆100w購入
借信貸來購買,是否可行?

三思阿,一樣是新興債,很多已經漲一段,但是富蘭克林卻趴地不起。配息高卻績效低。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-04-23, 22:37 
頭像
天使人
離線

2017-10-18, 18:33
這隻持有一年半含息還-5.x%...想請問各位大大有沒有建議可轉換成哪一檔基金?看了一下富蘭克林似乎沒有其他配息基金,只能轉成股票型嗎?謝謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-04-24, 16:26 
頭像
天使人
離線

2017-08-29, 15:36
配息基金這麼多,這檔績效真的不太好,我已經配權配了一年多還是負的

因金額不大就繼續放著給他配,現在主力都改為南非計價為主的基金了

建議可參考強配息100

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-04-24, 20:49 
頭像
註冊會員
離線

2018-04-24, 11:12
這檔冇建議再買進嗎

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-04-25, 19:44 
頭像
註冊會員
離線

2018-04-24, 11:12
Chiamin0425 寫:
謝謝,已經申請鉅亨在等審核,現在在富蘭克林扣,由之前每月扣2次增加到3次,手續費0.2%

鉅亨沒賣這檔,本來今天要加碼的說!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-04-25, 22:07 
頭像
註冊會員
離線

2018-11-02, 18:00
前陣子我把已經買的一半轉到生技去了,這隻績效真的不好,漲也沒也的多,跌卻比誰都快,後來都只加碼路博邁

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-04-28, 21:00 
頭像
新註冊會員
離線

2019-04-28, 20:53
請問:富蘭克林華美新興國家固定收益基金建議買進嗎?
第一次購買,約有1500萬想投入,目前有投信建議買的。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-04-28, 21:16 
頭像
註冊會員
離線

2018-09-15, 14:50
peter.chtco 寫:

富蘭克林華美新興國家固定收益基金,跟樓主問的富蘭克林新興國家固定收益基金A-Mdis股,其實是同一檔基金,有華美字樣的是台灣投信發的,另一個是老字號的境外基金

強友的評論請見以上一大串

投信建議買的?問水果攤老闆瓜甜不甜?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-14, 14:54 
頭像
天使人
離線

2015-07-11, 23:42
peter.chtco 寫:

您有1500萬要投
建議先多少了解投資標的和績效再壓啊
至少也參考所謂教母的配息滿意波動接受...
而且第一次買就單壓有點重手?
(如果這只是您手中一部分的資金不是絕大部分那可能也沒差了.... 本大利小利不小)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  123  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MicroMessenger [bot] 和 15 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven