登入 障礙申告 關於我們 新手必看

指標  股債FBI   匯率FBI   股債漲跌   股市排行   討論  精華區   討論區首頁   天使會   觀點   股票   債券(配息基金)   配息組合   退休理財   搶基金   通路   其他
  天使人  股債FBI   匯率FBI   基金FBI   基金找買點   戰情中心   天使會   強腦績效   技術線圖   驗證FBI   1日/5日漲跌   目前價位距離高低點   季報酬率   年報酬率
  強基金100 熱門基金 中國  台灣  金礦  全球股  全球小型  科技  非必消費  新興股  野村環球  貝萊德科技  景順消費  復華中國A股  瑞銀中國 
  強配息100 熱門基金 所有美金  所有南非幣  平衡(南)  全高收(美)  平衡(美)  新興本地債(南)  安聯收益成長  聯博全高收  NN新興債  富蘭新固收 

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  123  下一頁
  | 列印模式
  Re: 台幣單筆買安聯收益成長基金美元計價,擔心賺了淨值但賠了匯率
發表人 內容
文章發表於 : 2019-05-29, 15:08 
頭像
註冊會員
線上

2019-04-21, 08:39
delia蓉 寫:
我是佛系理財法,買了就眼不見為淨⋯乖乖坐等領息,
偶爾上去看看績效,把他想像成金雞母,母雞也會胖會瘦,但會生就好!

我都是單筆搭配定期定額
最近也打算丟入一筆50萬安聯南非
一起努力

真的,看來我是應該要調整下心態了
請問50萬安聯南非是單筆嗎?
南非幣我爬文看板上滿多人投的
但是風險是不是比較大呢

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 台幣單筆買安聯收益成長基金美元計價,擔心賺了淨值但賠了匯率
文章發表於 : 2019-05-29, 17:20 
頭像
註冊會員
離線

2019-02-21, 23:06
ivy10258 寫:
delia蓉 寫:
偶爾上去看看績效,把他想像成金雞母,母雞也會胖會瘦,但會生就好!

我都是單筆搭配定期定額
一起努力

但是風險是不是比較大呢

之前就有定期定額安聯南非幣了,因為覺得成效還不錯,打算單筆跟你一樣分兩批投入,壯大我的的金雞母。
我也是基金界的菜鳥,太複雜的看不懂,個人認為只要是投資風險都很大,不管任何幣別任何商品,在我想法裡風險都是一樣大。
投資前要先想好最壞打算,並設定自己的界線,進可攻退可守。前輩們所說的紀律跟長期持有真的很重要。

結論是下次記得看到喜歡的基金記得先小額試水溫。哈哈

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-29, 23:33 
頭像
天使人
離線

2018-01-05, 21:56
ivy10258 寫:
delia蓉 寫:

我都是單筆搭配定期定額
一起努力

但是風險是不是比較大呢

強烈建議爬完文後 再想想自己小心臟能承受多大的壓力

曾經 有人一次投150萬 進安聯收益成長南非幣

天天吃不好睡不好 擔心受怕...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-30, 15:39 
頭像
註冊會員
線上

delia蓉 寫:
ivy10258 寫:
delia蓉 寫:

我都是單筆搭配定期定額
一起努力

但是風險是不是比較大呢

之前就有定期定額安聯南非幣了,因為覺得成效還不錯,打算單筆跟你一樣分兩批投入,壯大我的的金雞母。
我也是基金界的菜鳥,太複雜的看不懂,個人認為只要是投資風險都很大,不管任何幣別任何商品,在我想法裡風險都是一樣大。
投資前要先想好最壞打算,並設定自己的界線,進可攻退可守。前輩們所說的紀律跟長期持有真的很重要。

結論是下次記得看到喜歡的基金記得先小額試水溫。哈哈

真的,希望我們的金雞母能日夜茁壯,哈!一起加油

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-30, 15:46 
頭像
註冊會員
線上

gogogo0273 寫:
ivy10258 寫:
delia蓉 寫:

我都是單筆搭配定期定額
一起努力

但是風險是不是比較大呢

謝謝g大
小妹就是因為爬過文知道自己心臟小顆才沒有投南非幣 :D
但是每個人承受風險度不同,我覺得還是可以聽聽不同人的意見跟想法互相交流囉

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-30, 17:17 
頭像
天使人
離線

2013-12-08, 19:16
最近,安聯收益成長基金,原幣都出現進場信號了....

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-30, 22:09 
頭像
天使人
離線

2018-10-31, 11:10
ivy10258 寫:
我是布魯斯 寫:
ivy10258 寫:
... 小妹魯蛇,申購後才發現基金看的不單是淨值,還有匯率,然後也才發現美元現在相對是高點,現在很擔心會不會賺了淨值但賠了匯率......怎麼有這麼笨這麼白痴的人,真的沒救了.....

別這麼說,因為會駡到很多人,除了 Jack 阿北以外,連我都被駡進去了,不知道妳會不會因為這樣而引起公憤 ...

妳不是魯蛇,只是也非天才的一般人而已,又不是把這兩筆錢拿去丟在水裡,花點匯差當繳學費也不算什麼,更何況搞不好最後還小賺一筆。

現在是高點?天曉得!我小時候一塊美元可以換40塊台幣啊 ... 幾年前也有33、34的價位,不是?

不過,妳會如此哀嚎,應該是看了不到10%的版上文章就匆忙上陣,不太認真就是了! :lol:

真的,太粗線條了我!為什麼會罵到很多人?有人跟我一樣買在這天嗎?

我也是上禮拜買的啊,不過我是原幣買
美金的點大概都在29多

至於淨值會漲會跌誰說得準,訊號出現就買了一切交給老天

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-31, 15:39 
頭像
註冊會員
離線

2019-05-27, 13:22
hairchen 寫:
最近,安聯收益成長基金,原幣都出現進場信號了....

請問是安聯收益成基金……南非幣嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-31, 16:44 
頭像
名人堂成員
離線

2017-05-30, 13:37
ivy10258 寫:
...真的,太粗線條了我!為什麼會罵到很多人?有人跟我一樣買在這天嗎?

就算美元買在近期高點,妳也沒虧多少。

話說,曾經有人於2016-06-24買了某種外幣,金額達台幣八位數,然後隔天立馬跌掉10%,等於一天損失台幣上百萬,妳覺得該如何描述此一慘狀?吐血而亡嗎? :lol:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-31, 21:11 
頭像
天使人
離線

2018-05-20, 15:23
gogogo0273 寫:
ivy10258 寫:
delia蓉 寫:

我都是單筆搭配定期定額
一起努力

但是風險是不是比較大呢

剛丟進去不到兩個月,立馬-10%以上
是很常有的事情,看你受不受得了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  123  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven