發表新文章 回覆主題
  | 列印模式
  鋒裕匯理新興市場債券A股南非幣在鉅亨網停售???
發表人 內容
文章發表於 : 2019-06-05, 19:54 
頭像
天使人
離線

2019-03-17, 17:16
請問:鋒裕匯理新興市場債券A股南非幣~~~這支基金是什麼原因在鉅亨網會停售呢?
目前扣款只能維持目前金額,無法再增加銀彈了...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 鋒裕匯理新興市場債券A股南非幣在鉅亨網停售???
文章發表於 : 2019-06-05, 20:55 
頭像
註冊會員
離線

2018-11-08, 13:45
kennyleu63 寫:
請問:鋒裕匯理新興市場債券A股南非幣~~~這支基金是什麼原因在鉅亨網會停售呢?
目前扣款只能維持目前金額,無法再增加銀彈了...

鋒裕匯理新興市場債券基金(美金、南非幣避險),管理費調漲從1.2%漲到1.35%[url]
viewtopic.php?f=25&t=7049[/url]

鋒裕匯理基金合併計畫問答集
https://www.feib.com.tw/upload/WebSitePDF/News/190516Amundi03.pdf

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-06-06, 02:05 
頭像
註冊會員
線上

2018-05-19, 07:58
哈囉 安安 大家好~~~
放上官方回應給大大們參考:

鉅亨買基金CS
您好,感謝您的來信,因6/5到6/10鋒裕與匯理兩家公司將進行合併,故這幾天無法申購,6/11將開放交易,謝謝。
若原本有設定的天天選月月扣,在合併的日期,會延到6/11交易扣款,謝謝。
以上說明,若您仍有其他疑問,歡迎您來信客服信箱cs@anuegroup.com.tw,
或於營業時間(9:00 ~ 17:30)內致電客服專線02-27208126 按9,由客服人員為您服務,我們將盡快回覆您

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-06-06, 17:18 
頭像
天使人
離線

2019-03-17, 17:16
money99 寫:
哈囉 安安 大家好~~~
放上官方回應給大大們參考:

鉅亨買基金CS
您好,感謝您的來信,因6/5到6/10鋒裕與匯理兩家公司將進行合併,故這幾天無法申購,6/11將開放交易,謝謝。
若原本有設定的天天選月月扣,在合併的日期,會延到6/11交易扣款,謝謝。
以上說明,若您仍有其他疑問,歡迎您來信客服信箱cs@anuegroup.com.tw,
或於營業時間(9:00 ~ 17:30)內致電客服專線02-27208126 按9,由客服人員為您服務,我們將盡快回覆您

謝謝上面兩位大大的回應,我還想說怎麼無緣無故不能申購了...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

【討論精華】 強友最近都在討論這些話題...

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:s950404123 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven