登入 障礙申告 關於我們 新手必看

指標  股債FBI   匯率FBI   股債漲跌   股市排行   討論  精華區   討論區首頁   天使會   觀點   股票   債券(配息基金)   配息組合   退休理財   搶基金   通路   其他
  天使人  股債FBI   匯率FBI   基金FBI   基金找買點   戰情中心   天使會   強腦績效   技術線圖   驗證FBI   1日/5日漲跌   目前價位距離高低點   季報酬率   年報酬率
  強基金100 熱門基金 中國  台灣  金礦  全球股  全球小型  科技  非必消費  新興股  野村環球  貝萊德科技  景順消費  復華中國A股  瑞銀中國 
  強配息100 熱門基金 所有美金  所有南非幣  平衡(南)  全高收(美)  平衡(美)  新興本地債(南)  安聯收益成長  聯博全高收  NN新興債  富蘭新固收 

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1234  下一頁
  | 列印模式
  Re: 有配息率一年8%以上,淨值一路創新高的配息基金嗎?
發表人 內容
文章發表於 : 2019-07-15, 23:13 
頭像
天使人
離線

2010-12-10, 18:12
ka803.hsu 寫:
找南非幣配息8%左右的,淨值有可能一路走高的

南非幣配息8%的應該是投資級債,確實原幣計價的淨值走勢很有可能一路走高
但原Po表示要美金計價,我猜是想減少匯率衝擊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-07-16, 00:48 
頭像
天使人
離線

2018-08-09, 15:09
asdfg 寫:
ka803.hsu 寫:
找南非幣配息8%左右的,淨值有可能一路走高的

南非幣配息8%的應該是投資級債,確實原幣計價的淨值走勢很有可能一路走高
但原Po表示要美金計價,我猜是想減少匯率衝擊

------------------------
那就要學J阿北,等買到最低點,怎麼看都是一路走高,呵呵 :D :D :D

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-07-16, 08:31 
頭像
天使人
離線

2016-11-17, 07:40
siaka 寫:
要找一年配8%基金的原因,是因為這個配息率才能滿足我每個月領到現金量的需要

我也有類似的需求,買的是NN新興市場債美元,給大大參考

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-07-21, 23:18 
頭像
註冊會員
離線

2019-07-02, 16:36
如果是要考慮長期的性的投資,
我個人認為可以看一下富蘭克林
個人感覺是比較穩定型的投資

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-07-22, 00:30 
頭像
天使人
離線

2010-12-10, 09:48
anna89 寫:
如果是要考慮長期的性的投資,
我個人認為可以看一下富蘭克林
個人感覺是比較穩定型的投資

請大大用數據說明為何富蘭克林比較穩定,讓大家可以學習

相信你一定是長期投資富蘭克林的基金,才會有此心得

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-08-13, 01:09 
頭像
註冊會員
離線

2019-08-12, 11:07
新手請問 如果我要用400w閒置資金投資,希望10~12年年後有機會能達到成為1000w,有何種投資組合配置,比較有機會達成,還望各位大大不吝指導指教!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-08-13, 09:38 
頭像
註冊會員
離線

2019-03-09, 02:11
freefang 寫:
新手請問 如果我要用400w閒置資金投資,希望10~12年年後有機會能達到成為1000w,有何種投資組合配置,比較有機會達成,還望各位大大不吝指導指教!

自己先配置好投資組合再發問,會比你在這求名牌還要有用,板上的高手們也比較樂意幫助你

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-08-13, 09:47 
頭像
天使人
離線

2019-05-16, 00:35
freefang 寫:

400搏1000,10-12年要有1.5倍成長不是不行!只是⋯⋯

這種商品與配置和槓桿要冒很大的風險,看你心臟有多大顆了,你要不要先把你想要規劃整理好再丟上來討論,問明牌方式沒人敢回答你的!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-08-13, 12:47 
頭像
註冊會員
離線

2019-08-12, 11:07
徐偉祥 寫:
freefang 寫:

自己先配置好投資組合再發問,會比你在這求名牌還要有用,板上的高手們也比較樂意幫助你

嗯 ,好的,謝謝你!坦白說因為完全沒概念 ,雖然這幾天努力爬文 ,也在學習使用頁面 ,所以想請教一個基本架構讓我能從中參考 ,雖然我定期定額買基金應該有約十年了 ,但是之前我屬於那種努力賺錢然後努力亂投資的蠢投資者 !現在來到這邊也想努力跟各位學習 !

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-08-13, 13:17 
頭像
天使人
離線

2019-05-16, 00:35
freefang 寫:
徐偉祥 寫:
freefang 寫:

嗯 ,好的,謝謝你!坦白說因為完全沒概念 ,雖然這幾天努力爬文 ,也在學習使用頁面 ,所以想請教一個基本架構讓我能從中參考 ,雖然我定期定額買基金應該有約十年了 ,但是之前我屬於那種努力賺錢然後努力亂投資的蠢投資者 !現在來到這邊也想努力跟各位學習 !

如果以複利計算400(純閒錢)-1000,12年可以達到1000,那你每年要有8%以上的獲利。(理想狀態)

你先針對有8%的商品研究,但是還是要看你的資產配置如何規劃,還有每年操作策略都要加以檢視與調整。

因為未來是不可預測的,你這筆投資的金額,就算未來遇上負10-20%你還有能力加碼或停損才是重點。

錢是自己辛苦賺的,相對投資時你也要辛苦一點制定一些策略!

至於市場上很多商品,有興趣的可以提出來問,如布大昨天有提到:
最好附上你自己選的商品,動機,過程,結果三項因素,相信大家都很樂意解答。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1234  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven